Страница 273 из 309 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3083

Задолбали своими синами, надеюсь им снова прибавок меньше дадут

Цитата Сообщение от flavix Посмотреть сообщение
    а что нового по кх сделали? награда опыт сложность...или ничу не изменилось?(
    Да про КХ китайцы я думаю уже давным давно забыли, оно вообще уже не актуально стало

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Хотеть перевод на мистов:С

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от smorolina69 Посмотреть сообщение
    Рес как награда за кв или с питов падает?
    Награда за кв.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    "руна" - это эффект руны в указанном скилле. Если бить скилом, с установленной данной руной в него, то...
    Руны без скиллов ничего не делают.
    Да блин)) Это-то очевидно) Мне интересно, каким образом танк тратит хп при атаке, если его не бьют. А если бьют, то в какой временной промежуток его должны ударить, чтобы сработал эффект.
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Танк скорее тратит 5% при ударе. И эти затраты идут в урон. Эдакая мини-арма.
    Это бы объясняло, но про трату хп в описании скила не сказано, поэтому и вызвало вопрос.

Не могу сказать что абсолютно все мои противники хуже одеты/играют плохо/не знают что делать с лисами и т.д.
    Можно неплохо играть. Даже против определённого класса. Но не учитывать некоторых вещей из-за небольшого опыта, делать ошибку за ошибкой, и получается выигрыш на косяках противника.
    Я не говорю что я имба, но что много бурста отрицать просто глупо. Сложность реализации имеет место быть, но в этом и заключается мастерство игры
    Ага, вот и договорились Да, я именно про сложность реализации по сравнению с другими классами. А иногда и невозможность, если игрок на пвп с тобой собаку съел.
    Часто бывает так, что лиса еле процарапывает, а её танкуют не напрягаясь. Лиса опять же сложным комбо раз в 5 минут только и может убить. А её спамят смертельной связкой каждые полминуты. Лисью контратаку легко отбить в принципе, вражескую нет. Из-за отката скилов/джинна аптеки. Итого, лисе надо играть на порядок лучше, реагировать быстрее, противничьи тактики усваивать мгновенно. И если оппонент так сильно не заморачивается, то всё, у тебя бурст
    Я тоже дерусь 1 на 1, нередко бывает так, что оппонет проигрывает, потому что конкретно слажал, что-то недосчитал, забыл. Знай он мой класс получше, таких ошибок бы не было.
    Руны, кстати, могут крутнуть ситуацию в рандомное русло (ведь что установлено у противника, мы не знаем), но это обоюдоострое лезвие.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Всем всё так интересно про скилы , но учесть что на ру офе эта обнова будет только к лету, мне на инфу про скилы вообще параллельно. Меня больше интересуют новые способа фарма, новый шмот, и изменения наград и лок

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да блин)) Это-то очевидно) Мне интересно, каким образом танк тратит хп при атаке, если его не бьют. А если бьют, то в какой временной промежуток его должны ударить, чтобы сработал эффект.
    Это бы объясняло, но про трату хп в описании скила не сказано, поэтому и вызвало вопрос.
    Вроде в описаниие руны есть слова про трату хп. Некоторые руны отменяют эффект, добавляют его (как например увеличение стоимости до 1 чи вместо 0,3 и тд).
    Цитата из параллельной темы: Серебряная руна. Тратит 5% от текущего хп для дополнительного урона
    З.Ы а еще есть возможность редактирования первого сообщения? Было бы неплохо разбить по расам, а мага поднять к воину. А то шаман потеряется. Да и структурирование...
    А так, огромная благодарность за работу

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Как там перевод на синов?

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Как там перевод на синов?
    Сдохли сины, их в обнове удалили.

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    Сдохли сины, их 8 обнов назад удалили.
    fixed (10к удаленных синов)

Страница 273 из 309 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права