Страница 273 из 715 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 7148
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Надыбай 11 рес лучше.
    Все кто апают 105 будут молиться на тебя))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

капец пока играл пристом, дорос до ежи в 59, разумеется все меня ищут... ну это так вступление
    на мободроче появилось какое-то бело-полосатое тело решившее что оно имба и раз 7 - 8 сливало меня из под кустов, меня эт крайне взбесило выловил его и настрелял по быстрому, да и выбил из него какие-то голд топоры (успел покрасится, на мне же))) ну он разумеется засрал мне пм...
    на следующий день пошёл по еже, должен признатся выбор был прекрасный (штук шесть пати приста искали) одна из пати мне предложила 200к что б я с ними пошёл, ну я ж не лох разумеется с ними пошёл
    И каково же было моё удивление когда в этой пати был этот кретин обор, радости моей не было предела, да плюс ко всему в пати был ещё обор, мне это позволило оочень хорошо отомстить редиске...
    ну лаве в начале захода отстегнули как положено, я сразу в пм всей пати кроме гадского обора написал мол что этого гада щяс буду унижать)
    гадский обор вызвался быть танком... ну что ж, как говорится "кто тебе доктор" ну лезет это чудо в толпу я ссылась на лаги его вообще не хилю, пати в курсе плана мести то же не лезет в гущщу событий, подобными темпами гадский танк лёг раз 6, ( в душе пожалел что рес замаксил), не доходя до первого кто там у нас был (хоть убей не помню) мы его удачно турнули из пати и как это положенно с красными ублюдками слили к чёртовой бабушке, и из него выпала грин нагрудник (у меня глаза на лоб полезли нагрудник попала ко мне), после хэтого поржали над этим недоразумением и благополучно закончили ежу...

Так вот теперь мораль, не вздумайте открывать клюв против пристов, или вам это боком выйдет, причом не однократно как показал данный пример)))
    Последний раз редактировалось davidoffai; 08.01.2011 в 21:15. Причина: страшная оЧепатка
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от NeA1e Посмотреть сообщение
    Тема создавалась "Прист и наглость играков", а получилась "Кто лучший танк, прист или маг".
    Меня лично уже на 37 лвл вымораживает поведение некоторых персов (их больщинство). РЕСНИ, ХИЛЬНИ, БАФНИ. На просьбу "ПОДОЖДАТЬ" регена манны, в пм получаешь такую кучу гомна о_О..
    За кой хрен??? Такую гниду, в следуйщий раз вообще обходишь стороной...
    Только начав игру пристом, я понял, почему не допросится приста о рессе, хиле или бафе!
    Просто все желание использовать скилы по прямому назначению, пропадает после таких дибилов.
    Присты полноценный класс, и не надо кричать, что прист в пати последнее место занимает!
    Можно без многих играть в пати !!! А без приста ни кто, ни куда не идет !!!
    Скотское отношение ----> скотский рес. Я подумываю о том, чтоб оставить рес на 2 лвл Буду бегать, ресать с радостью :0
    Поставь автоответ и не реагируй на постоянные: "ПРИСТ БАФ!!111"
    Понятно, зашли в данж. Пробафал всех. Предупредил: "Рес не учен. 1-ый лвл. Не помирать!" И всё. Никаких обид нету ).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Всегда били в том же инее по толпе мобов (допустим, перед разведчиком моря) под драками всем самым сильным, те же маги под 3 чи шарахают водным драконом...И проблем никогда не было. Если сорвали - пичалька, танк не удержал. К счастью такого не было еще -_-"
    Это как же ты умудряешься 5 чи накопить на тройную вспышку + водяного дракна? Разве что таблетками, но помоему это глупо, тратить их в морозах.
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Надыбай 11 рес лучше.
    Вот пусть тогда они и купят этот рес своему другу-жрецу, и продолжают молиться.
    Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    Так вот теперь мораль, не вздумайте открывать клюв против пристов, или вам это боком выйдет, причом не однократно как показал данный пример)))
    Знаешь, мне почему-то показалось примерное следующее: "Я сегодня перевел бабушку через дорогу, судьба благоволит мне, поэтому не смейте со мной связываться, а то порву!"
    Если бы ты был не жрецом, а другим классом, что бы изменилось то?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Всем пофиг, чем вы бьете, уж поверьте. Главное, чтобы дамаг был нормальный.
    Всяко дамаг от писчанки больше чем дамаг от камня будет -__-"

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал, что как на идиота? мб потому что ты такой и есть?
    а на счет 200 банок, на фарме иксов можно, главное чтоб не 60ых банок
    Заметьте - вас я не оскорблял ни в каком роде. Куда вам идти сами догадаетесь, иль подсказать?)

Хочу сливать пристов - сливаю пристов отдельно взятый прист мне рыбкой на еже не страшен

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Это как же ты умудряешься 5 чи накопить на тройную вспышку + водяного дракна? Разве что таблетками, но помоему это глупо, тратить их в морозах.
    Я не маг, вашу ж... Смотрите сами - танк подводит мобов, маг юзает 3 чи (99 ярости). Дру в ето время кастует перенесение души (199 ярости). Маг кидает под пением обморожение, вар в ето время стан и драки, обор агр...ы
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 09.01.2011 в 09:30.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Надыбай 11 рес лучше.
    Вы не поверите, но в последнее время прист без 11 воскрешения тоже начинает считаться ущербным во многих пати

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

У вас на Орионе может быть. На менее развитых сервах такого приста еще найти надо))

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Вот пусть тогда они и купят этот рес своему другу-жрецу, и продолжают молиться.
    Вот соглашусь, да, а то видела я этот 11ый рес, по такой цене, что мне перехотелось апатсо до возможности его изучения. Лично по мне хоть 1ый рес, хоть 11ый, я-то себя не ресну. Да другим приятно.. Но этим бы другим поучиться хорошему отношению к людям даже в игре. (Утопия, утопия)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но в последнее время прист без 11 воскрешения тоже начинает считаться ущербным во многих пати

Процесс обыдления докатился до Ориона. Астра в дерьме изначально (нубов трясущихся за %% опыта просто немерено).
    Сириус уже потихоньку катиться вниз тоже.
    По слухам на Адаре вообще Адъ & Зaдница.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

...
    гадский обор вызвался быть танком... ну что ж, как говорится "кто тебе доктор" ну лезет это чудо в толпу я ссылась на лаги его вообще не хилю, пати в курсе плана мести то же не лезет в гущщу событий, подобными темпами гадский танк лёг раз 6, ( в душе пожалел что рес замаксил), не доходя до первого кто там у нас был (хоть убей не помню) мы его удачно турнули из пати и как это положенно с красными ублюдками слили к чёртовой бабушке, и из него выпала грин нагрудник (у меня глаза на лоб полезли нагрудник попала ко мне), после хэтого поржали над этим недоразумением и благополучно закончили ежу...

Может и правильно, но как-то гадковато вот так из-под полы. И не столько его научит, сколько сделает скорее пристоненавистником.
    И правда сильно видимо достал он, меня настолько не доставали.

А так обычно в общий чат пишу, что с этим в пати не пойду.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 273 из 715 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права