+ Ответить в теме
Страница 2737 из 3046 ПерваяПервая ... 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,370 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Чё я нашел

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Обоссался со смеху когда узнал, что Инсолент юзает супер прогу для гвг и пвп хDD красавцы, автопоты отдыхают по сравнению с этой прогой, она даже гео умеет делать хD красавцы. Без проги слабо в пвп выйти? хDD тру отцы блин. Обидно, что нельзя в сапорт скрины вашего сата с темой на прогу выложить, чтоб весь клан отправили в бан. эх
    Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Взрослые же люди, а все о высерах пишете... Оо
    Ребята, давайте жить дружно.

А касательно темок в дипломатии, все решается, ни разу не видела что-бы кто-то уходил без заслуженного наказания. так что не переживайте зря, нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
    Про левые программы вообще отдельный разговор, упоминание их на сайте не значит что кто-то будет их использовать. Вот лично для меня лучше упасть с чистой совестью.
    Думаю не мало людей меня поддержат.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Машина смерти по прозвищу "Дипломатия Джас" запустила очередной кровавый конвеер. Теперь Инсоленты сидят за спинами у всех нейтралов, подло убивая жаб в морае.

Забавно еще, что Вжик так пересрался, что это обычный вброс со стороны "форумной общественности", что даже никакого логичного действия не произвел, а просто впал в ступор и мямлил в обоих темках. Интересно, он так безразлично поступает ко всем вышедшим из Инсолент или только к тем у кого путник на +4. Что то мне подсказывает, что с персонажами +8-9 круг и +11 пуха он более сговорчив и щепетилен =))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7587-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7593-1

Цитата Сообщение от Михаил
    Интересно, что HIV сам подтвердил, что Email имеет доступ к Jester1 этим постом после чего удивляется агру со стороны JASа
    Михаил весьма преуспел в издевках на Инсами не сведущими в програмистских штучках, зато в простой житейской логике оказался полным бревном. Чего и следовало ожидать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Машина смерти по прозвищу "Дипломатия Джас" запустила очередной кровавый конвеер. Теперь Инсоленты сидят за спинами у всех нейтралов, подло убивая жаб в морае.

Забавно еще, что Вжик так пересрался, что это обычный вброс со стороны "форумной общественности", что даже никакого логичного действия не произвел, а просто впал в ступор и мямлил в обоих темках. Интересно, он так безразлично поступает ко всем вышедшим из Инсолент или только к тем у кого путник на +4. Что то мне подсказывает, что с персонажами +8-9 круг и +11 пуха он более сговорчив и щепетилен =))

Михаил весьма преуспел в издевках на Инсами не сведущими в програмистских штучках, зато в простой житейской логике оказался полным бревном. Чего и следовало ожидать.
    Только мне кажется странным. что выйдя из изо джестер все еще продолжает восседать в вашем вт? =)
    Я вот искренне не понимаю смысл таких жалоб... Если не изменяет память, человек еще с дамнеда с вами и в изо с основания... А теперь оп - и нейтрал... Да и точка вроде как тут не при чем, ведь в жалобе упоминались такие личности как Scarr, которые явно ею не обделены =)
    З.Ы. Это все равно, что если бы я дру щас вышла из вырлордов, а потом при аграх на меня била себя пяткой в грудь с криками "я же нейтрал!!111" =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 05.04.2013 в 13:24.
    Inside No. 9

Есть такое понятие, решение на основе прецедентов. А все предыдущие опыты ,в которых фигурировали бывшие инсы и их якобы новосозданные нейтральные кланы, говорят о том чоо рано или плздно будет либо очередной вар клан либо пополнение кос-листа. Так что вполне адекватный слив и бессмысленная жалоба.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

У вас у всех топов война в головах.
    У вас в ваших серых веществах укоренилось одно. Всё - это одно студова уже не выбить.
    Это печально, на самом деле.
    Как по мне - это решение действительно декларировано только "очком". Т.е. "меня обманывают. 100%".
    Может, я не прав, конечно. Но грустно наблюдать, как люди делят всех на "наши - не наши". На толпу, а не на индивидуальностей.
    Ну да пустое Лишь бы все живы были, да Корея войну не развязала

p.s.: так что жалоба далеко не бессмысленная. А вот слив... Сказал бы не "адекватный", а "предсказуемый". Так правильней. В определении слова "адекватный" несколько иное лежит
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 05.04.2013 в 13:49.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    У вас у всех топов война в головах.
    У вас в ваших серых веществах укоренилось одно. Всё - это одно студова уже не выбить.
    Это печально, на самом деле.
    Как по мне - это решение действительно декларировано только "очком". Т.е. "меня обманывают. 100%".
    Может, я не прав, конечно. Но грустно наблюдать, как люди делят всех на "наши - не наши". На толпу, а не на индивидуальностей.
    Ну да пустое Лишь бы все живы были, да Корея войну не развязала

p.s.: так что жалоба далеко не бессмысленная. А вот слив... Сказал бы не "адекватный", а "предсказуемый". Так правильней. В определении слова "адекватный" несколько иное лежит
    Ну да, наверное понятие адекватности на форуме ПВ употреблять не стоит совсем, слишком каждый по своему будет трактовать. Скажем так ,вполне обоснованный слив, не несущий в себе смысла заагрить ваш клан целиком и т.д. и т..п. Всего лишь дань былым заслугам данного игрока. И , опять же, для меня например в этом случае более непонятна сама жалоба.
    П.С. Кстати, слили его вполне как индивидуальность, так что не надо тут

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное понятие адекватности на форуме ПВ употреблять не стоит совсем, слишком каждый по своему будет трактовать. Скажем так ,вполне обоснованный слив, не несущий в себе смысла заагрить ваш клан целиком и т.д. и т..п. Всего лишь дань былым заслугам данного игрока. И , опять же, для меня например в этом случае более непонятна сама жалоба.
    П.С. Кстати, слили его вполне как индивидуальность, так что не надо тут
    Я тут могу пуститься в очень клёвые рассуждения по поводу формальностей КОСа и прочего там, но не буду
    А мне понятна жалоба. Я ещё раз повторю - я человека принял в нейтральный клан. Взял с него слово, что не будет всякой бабуйни. А тут - итижи пассатижи. Хоп хэй нананэй, так сказать. Даже изгнал одного его камрада, ибо тот сразу: "Чё! Джасов льём?!". Такие дела, братюни.
    А тут вот так вот. Да ещё и телепатические обвинения мастера второго состава, что я там в чём-то признался. А потом ещё более телепатические обвинения от Фокси, что я Джестером и являюсь. Вы там все, кто в топах, какую-то воду пьёте?

Короче. Как личность? Ок. А ты, случаем, не помнишь становление этой личности и его вклад в некоторые кланы, м?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, решение на основе прецедентов. А все предыдущие опыты ,в которых фигурировали бывшие инсы и их якобы новосозданные нейтральные кланы, говорят о том чоо рано или плздно будет либо очередной вар клан либо пополнение кос-листа. Так что вполне адекватный слив и бессмысленная жалоба.
    Как по мне, это не столько жалоба, а попытка прояснить и "доказать свою нейтральность". Нет ну вот ладно бы внесли они Джестера в КоС и лили бы. В таком случае он мог бы выкупится к примеру, если бы захотел, и его бы лить перестали. А тут вообще ничего! Или я не прав?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Фига се, без меня меня женили Предупреждать надо, когда втягиваете в свои интриги.
    Вы там умом тронулись, чтоли? Смысл МНЕ приходить в вашу клоаку бессмысленности и жаловаться или требовать какого-либо решения? У вас же там все в голову укушенные. И да, если вы считаете, что я играю за людей, то требуйте айпишники входа или чо там. А то ишь что удумали, клевету разводить. Да и тем более я бы ни за что, повторяю: НИ ЗА ЧТО не стал бы писать что-либо Фокси в пм. Тратить время на человека, который не уважает себя - бессмыслица. Мне даже жалко, что я сейчас пишу о ней. Хотя, не исключено, что она когда-нибудь изменится и амбиции не будут бить ей в голову. Но это лишь в призрачной перспективе, пока все иначе.

Но это все фигня. Хотя я невероятно взбешен, что лысый олигофрен b программист-социфоб пытались меня во что-то втянуть за моей спиной. Больше всего меня поразили выкрики про смену стороны. Джестер не был на нашей стороне с Дамнеда, он был в Дамнеде, но ушел задолго до роспуска и создал клан Меморис. И когда создавался Инсолент он был в Меморисах. И потом он был в Меморисах. Напомню, что это клан, который влился в Судей, потому что лысоид крабил со всем ОС и Судьи были не в состоянии вести хоть какие-то боевые действия. Они были как мой перс: слабые и хилые. Наверно поэтому Вжик так постоянно цепляет моего перса - он ему напоминает, что когда-то Вжик и его подчиненные были такими же слабыми) Так что, Гавейн, ты был в клане, о котором "говорят о том чоо рано или плздно будет либо очередной вар клан либо пополнение кос-листа." (с)

Но даже если учитывать, что он всегда был на нашей стороне. Возьмем, к примеру, Миланжа и З****а. Когда так случилось, что они вышли из клана, что произошло? Вжик сделал операцию по раздвоению и удлинению языка, чтобы вылизать сразу двоим, чтобы они перешли в Джас. Как раз Миланж с нами с Дамнеда, и создавал вместе с нами Инсолент. Так где твои рассказы про "постоянно на той стороне"? Или ты просто не так выразился, язык, наверное, заплетается, ты ведь столько жоп перелизал, пытаясь к себе наших бывших игроков переманить. Нет, конечно в этом нет ничего зазорного, тактически это правильно и выгодно, НО КАКОГО ФИГА ТОГДА ТЫ СЕЙЧАС БАЛАБОЛИШЬ?

Я все, всем лафки <3

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Нет, конечно в этом нет ничего зазорного, тактически это правильно и выгодно, НО КАКОГО ФИГА ТОГДА ТЫ СЕЙЧАС БАЛАБОЛИШЬ?
    Из достоверных источников стало известно, что клан забит под завязку =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2737 из 3046 ПерваяПервая ... 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права