+ Ответить в теме
Страница 274 из 301 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3001

вот что парадоксально, все чувство юмора, остроумие, находчивость и мастерство тролинга сразу же пропадает с первым подзатыльником на локе. Стоит лишь вспомнить недавние события в Хроно...

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    рус, а не пора ли тебе влиться к лапшеноидам? Бустани пацанов, им совсем тяжко. Вместо "КУДАХТАНЬЯ" на форуме, помог бы на деле пацанам, от твоих слов поддержки им легче не становится.

я давно уже предлагал руководству поступить как Нерон, который приказал сжечь Рим, что бы прославиться.
    сожгем МЛ и вы узнаете о нас, но будет уже поздно. Сейчс там один Морс режет все что движется, а будут резать еще 2 гильдии, вот начнется веселуха.
    А "нонфакторов" интернов тоже под нож или смотрящими определите

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

рус, а не пора ли тебе влиться к лапшеноидам? Бустани пацанов, им совсем тяжко. Вместо "КУДАХТАНЬЯ" на форуме, помог бы на деле пацанам, от твоих слов поддержки им легче не становится.

я давно уже предлагал руководству поступить как Нерон, который приказал сжечь Рим, что бы прославиться.
    сожгем МЛ и вы узнаете о нас, но будет уже поздно. Сейчс там один Морс режет все что движется, а будут резать еще 2 гильдии, вот начнется веселуха.
    а эт Дим форум на котором люди мыслями делятся. Если людям отвечают - значит мысли верные...цепляют. Что касается иронии твоей ну да меня ни куда не возьмут в таком скудном эквипе, однако я и не хочу) мне хорошо в моей скромной пве гильдии. А лукоморье - для меня это клан с крайне большой концентрацией неадекватных ребят. Хотя и друзья там есть. Однако эт мое мнение хочу выражаю его. Выражаю корректно. И мне сиренево кто че по этому поводу думает. И мне сиренево что кому то может быть сиренево. Пишу че хочу.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А "нонфакторов" интернов тоже под нож или смотрящими определите
    глупыш, какой же ты алешик, Вован ни когда не примет такого решения.

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    а эт Дим форум на котором люди мыслями делятся. Если людям отвечают - значит мысли верные...цепляют. Что касается иронии твоей ну да меня ни куда не возьмут в таком скудном эквипе, однако я и не хочу) мне хорошо в моей скромной пве гильдии. А лукоморье - для меня это клан с крайне большой концентрацией неадекватных ребят. Хотя и друзья там есть. Однако эт мое мнение хочу выражаю его. Выражаю корректно. И мне сиренево кто че по этому поводу думает. И мне сиренево что кому то может быть сиренево. Пишу че хочу.
    я все понял, пиши Рус пиши, я не уверен лишь в одном, будет ли офицерский состав к вам также сильно лояльным как я.
    Для одних это свобода слова, для других разжигатели смуты, будь чуть дальновиднее, подумай во что это может вылиться, какими будут последствия.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

глупыш, какой же ты алешик, Вован ни когда не примет такого решения.

я все понял, пиши Рус пиши, я не уверен лишь в одном, будет ли офицерский состав к вам также сильно лояльным как я.
    Для одних это свобода слова, для других разжигатели смуты, будь чуть дальновиднее, подумай во что это может вылиться, какими будут последствия.
    Во может вылиться? что бы так писать я с мастера скинулся хДД...я не офицер даже в ги. рядовой. Лукоморье кинет персонажа в кос лист за то, что он не любит люкоморье и пишет об этом в корректной форме вне клиента игры?
    Ну тут надо же создать тему в дипе - вот мол челик косячит, косяк обозначить - человек не согласен - в кос его. Вроде такой механизм действий у адекватных людей должен быть...или не надо обижаться на неадекватность. хДД третьего как бы не дано х) черт было бы интересно в такой дип зайти...

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    Во может вылиться? что бы так писать я с мастера скинулся хДД...я не офицер даже в ги. рядовой. Лукоморье кинет персонажа в кос лист за то, что он не любит люкоморье и пишет об этом в корректной форме вне клиента игры?
    Ну тут надо же создать тему в дипе - вот мол челик косячит, косяк обозначить - человек не согласен - в кос его. Вроде такой механизм действий у адекватных людей должен быть...или не надо обижаться на неадекватность. хДД третьего как бы не дано х) черт было бы интересно в такой дип зайти...
    РУслан, что за глупости ты пишешь))) может еще арест с панитыми и суд с присяжными адвокатом прокурором и судьей устроить?))) ТУпо внесут в кос с пометкой "за длинный язык" и все. это игра, какая к черту дипломатия, кто ее вообще выдумал, что за бред вообще не понимаю. Дипломатию пора хоронить.

глупыш, какой же ты алешик, Вован ни когда не примет такого решения
    Малыш,ни когда не говори "ни когда" ,на этом форуме уже было столько этих "ни когда",что пора уже в книгу Гиннеса заносить количество.
    Вован -это кто? Я плохо разбираюсь и иерархии Лукашей

П.С. А это к посту выше...лучше пожалуй и не процитируешь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Никогда.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	6.4 Кб
ID:	205037  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а потом эти чучелки удивляются почему народ на форуме предпочитает оставаться "нонеймами"
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

РУслан, что за глупости ты пишешь))) может еще арест с панитыми и суд с присяжными адвокатом прокурором и судьей устроить?))) ТУпо внесут в кос с пометкой "за длинный язык" и все. это игра, какая к черту дипломатия, кто ее вообще выдумал, что за бред вообще не понимаю. Дипломатию пора хоронить.
    дак за радибога...ну внесут и внесут в кос лист персонажа из-за личных бом бом...щас вообще ни где не помешать играть уже. кос лист это как пукнул в вечность. хотя сам факт будет показателен. И да длинные языки рассказывающих про сосать лизать и т.д. по ходу лукашей не смущают...хДДД

квест который над сделать на активность откладывают на завтра кроме разгрома лагеря и то половино его тож не делает как и караван.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 301 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права