Закрытая тема
Страница 274 из 2661 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 26603
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    Гайка пи3дабол, твоим словам верить весьма сложно. Был ты уже замечен во лжи. Скринов жаль нет, так что щас в жесткий отмаз уйдешь. Типа, дева ты пречистая, а по краям все остальные залупени. ФУ БЫТЬ ТАКИМ
    Я одного не пойму, неужели большинство АоВ не могут предоставить факты?
    Типа "ой уже стер", "ой не заскринил", "ой жаль скринов нет" - надеюсь в будущем вы будете адекватнее и будете предоставлять факты, а пока вы к сожалению только "пустышки"
    Вы трольте дальше - а я спать. Тема раскрыта, Zayka балабол с 10-ю глазами xD
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

В чём моя честь задета?) В том, что я свалил в пис, не будучи слитым Великим И Ужасным Шпунтиком под ассистом 3 человек?)
    А про хроно, это тогда, когда великие и ужасные боцман, арантир, гудмунд и винт держали в писе 2ух артов ( я и назмар?)

На форуме все герои. Если б ты в игре был таким же отцом, ммм...
    "Чем больше винт овнится на форуме, тем больше он сосёт в игре. Не мешайте, я люблю хорошие миньеты" (с) Дарк, шикарная фраза =)
    Зы: сваливаю с форума, заполненного жалкими лгунами, выставляющих свои промахи за чужое враньё, ололо
    Жду с нетерпением встречи, когда за тобой не будет пати прогов..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	217.4 Кб
ID:	54326  

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    Зайка свалил Боцмана на фуллбафе
    Вот вы балаболы =))) чето я не помню такого. Я еще поверю если без бафов и под ранением, а под фулбафом едва ли, хотя конечно боцман криворукий нубас не спорю =)))

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Вот вы балаболы =))) чето я не помню такого. Я еще поверю если без бафов и под ранением, а под фулбафом едва ли, хотя конечно боцман криворукий нубас не спорю =)))
    Мы кривые и всегда под фуллбафами, а нас льют прямые и без фулбафов, дожили блин))))
    Такова, видимо, наша судьба)
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, неужели большинство АоВ не могут предоставить факты?
    Типа "ой уже стер", "ой не заскринил", "ой жаль скринов нет" - надеюсь в будущем вы будете адекватнее и будете предоставлять факты, а пока вы к сожалению только "пустышки"
    Вы трольте дальше - а я спать. Тема раскрыта, Zayka балабол с 10-ю глазами xD
    Ладно напомню. Недавно был замес в кубе у артов с прогеями, ты там тоже месился. И всего через 1.5 часа где т в мир орал, что ты уже на 9й заставе. Или хочешь сказать не было такого?
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Насчёт фулбафа писал не я, не спорю, это написано неуместно.
    Ибо что такое фулбаф в пвп против друида оО)

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    Ладно напомню. Недавно был замес в кубе у артов с прогеями, ты там тоже месился. И всего через 1.5 часа где т в мир орал, что ты уже на 9й заставе. Или хочешь сказать не было такого?
    А ты спроси у Neyron`a где я был. Он даже мне тогда написал я знаю что ты в гуе. Меня не было в кубе на замесе, я в кубе на замесе был 1 раз и то, когда вас заовнили при всем сервере, ибо не люблю этот тупой кусочек пвп зоны.
    Zayka, конечно встретимся, надеюсь ты снова не убежишь, как уже стало традицией. А насчет кто у вас делает Дарку или что и как делает вам дарк - мне не интересно.
    Кстати. подсказка тебе, заовнился ты на форуме, да еще и сфейлился и облажался)

Ладно, О великий, в троллизме ты меня превосходишь.

Отныне коллекционирую скрины с убитым шпунтиком, пока что 2:0, что бы он не говорил =)

Конечно мой фэйл в том, что ты лёг от меня всего раза 3( А твой фэйл в том, что ты ни разу хэви друля не убивал 1 на 1 олол

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Конечно мой фэйл в том, что ты лёг от меня всего раза 3
    А как же олол ты в прошлом склеился, забыл? Когда сначала умер твой феня, затем мой, а затем я реснул феню и убил тебя, м? 2:0 говоришь? Не припоминаешь? п-у-с-т-ы-ш-к-а
    Умер от тебя 1-ый раз сегодня без хирки, а убил тебя уже более 3 раз как минимум. Ты случайно не официантом работаешь? xD
    Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    А твой фэйл в том, что ты ни разу хэви друля не убивал 1 на 1 олол
    Да уж, моя проблема что догнать не могу((( надо полет хоть зарядить раз, а то так быстро никто как ты не бегает в пис зону(
    Последний раз редактировалось unvint; 13.11.2009 в 11:50.

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Винт овнится раз за разом.

Закрытая тема
Страница 274 из 2661 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права