Маривана в инаватах, на скрине не видно ещё 2ух проговских магов (Зубас и пехота вроде). Но это не главное![]()
На еверсоде мечи, если говорить по твоему =)
Но это не главное. Итак, в чём меня обвиняет винт: в подделке скрина и в том, что я попросил маривану из инавэйтов поатачить себя для скрина..
С тобой всё ясно. Самое интересное, что мы-то с тобой всё знаем, что минимум 3 прога и инават били меня, когда ты героически стоял 1 на 1 со мной. Я для себя сделал вывод, что ты пи3дабол, балабол и ололол, а доказывать всему серверу это мне не нужно.
Мы то с тобой знаем, как всё это было, и мне не в чём оправдываться, в отличии от тебя..![]()
Закрытая тема
Показано с 2,721 по 2,730 из 26603
-
13.11.2009 09:28 #2721Опытный
-
13.11.2009 09:44 #2722VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
13.11.2009 09:45 #2723Первые шаги
Думаю это можно записать винту как селфовнед
-
13.11.2009 09:47 #2724
Т.е ты уже признаешь, что с твоей стороны было балабольство, правильно?
Проги висели в воздухе я не спорю, я всех попросил в вентре не трогать, сказал что мы 1 на 1
По логу дамага нету по тебе дамага НИ ОТ КОГО от ProGamers, поэтому кроме понта, что ты меня слил без хирки, причем чуть сам ен умер при этом - похвастаться тебе нечем. Я не обвиняю в подделке скрина тебя, я предположил такой вариант, потому что никто из моих етбя не атачил, а ты меня пытаешься обвинить в этом или выставить дураком тут. Облажался ты, как в игре, так и на Нивале..
Я не могу отвечать за "левых" людей тусующихся на западе, я могу отвечать ТОЛЬКО за свой клан, своих я попросил не трогать - они меня не подвели, по крайней мере я этого не видел, да и на скринах не увидел.
Больше всего радуют такие высказывания твинков, лиж бы "подлизнуть своему", "ляпнуть", поддержать не понимая в чем" и не имея своего собственного мнения.. типа:
Это вообще убило
Тут я с тобой не могу поспорить, ты видимо, и правда, совсем левый, еще и идиот - решил даже выделить для тебя
И прочие высказывания настоящих балаболов, которые фактами даже не могут подтвердить, ну и Zayka забыл сюда отнести.
Хотел подставить меня, а получилось как всегда да? Подставился и опозорился сам, но я на тебя не в обиде за это, ведь FAIL может быть у каждого
PS: Без обид, но я только что один уделал всех вас неадекватов этими скринами и фактами. (понт в стиле троля-Полосатого)
За сим, как скажет Кроха - удаляюсь.Последний раз редактировалось unvint; 13.11.2009 в 10:03.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
13.11.2009 10:04 #2725
наверно прикольно 1 на 1,когда асист ещё какой то феникс =)
Зайка свалил Боцмана на фуллбафе,слил Пантеруса и после этого ВинТ ты думаешь,что ты авторитет?не смеши мои ботинки,ибо по-мимо Зайки есть друли по-страшнее =Р
кстати,пвп 1 на 1 идёт далеко не на ЗГД,где толпа народа,а на тихой аренеПоследний раз редактировалось DenoO; 13.11.2009 в 10:09.
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
13.11.2009 10:09 #2726Опытный
Да я уже сказал, МЫ-ТО С ВИНТОМ ОБА ЗНАЕМ, ЧТО ПРОГИ МЕНЯ АССИСТИЛИ, а он продолжает селфовниться. Можешь говорить, что угодно, доказывать, усираться, но МЫ-ТО ОБА ЗНАЕМ, ЧТО МИНИМУМ 3 ПРОГА и инават меня ассистили..
И что ты пытаешься доказать, втирая мне, когда мои глаза и монитор видели ассист и еверсода, и 2 магов сзади тебя?) И ты это знаешь, но продолжаешь гнать. Ты упал в моих глазах, ой как упал..
Да кстати, за этот утренний замес я ни разу не умер, даже под тем ассистом выше
Скрины и факты, скрины где я афкаю в писе, а ты овнишься в мир?) Факт и скрин, да, ты прав.
Тоже удаляюсь, сливать винта при встрече. Не всегда у него фулка прогов за спиной
Ещё умилило, как всех НЕАДЕКВАТОВ уделал СКРИНАМИ и ФАКТАМИПоследний раз редактировалось HellZayka; 13.11.2009 в 10:12.
-
13.11.2009 10:29 #2727Banned
Винт (от нем. Винтболт — аццкий донат) — деталь машин и механизмов цилиндрической формы с ГОЛОВКОЙ на одном конце и ОТСУТСТВИЕМ ГОЛОВЫ на другом конце. Строгого отличия винтиков от шпунтиков не существует, винт сосёт у артов, а шпунтик не сосёт

Наиболее распространённым типом винта на таразеде является винт-гавно, встречается ещё винт-балабол. Такой винт является Главной Минеточной Машиной Для Всего Сервера, А Именно Артов.
Головка винта служит для захвата рукой в перерывах от отсосов у артов. Получили распространение винты с мечом гнева - сосали, винты с лимоном - сосали, планируется выпуск винта с зи ей - тоже будет сосать.
(с) Википедия ололо
-
13.11.2009 10:42 #2728Первые шаги
-
13.11.2009 10:59 #2729
Пока мы видим, что только "Я в Офф" отстаивают честь своего нубо-друля, который сфейлился на нивале, даже обладаю какими то скринами, пытаясь подставить со мной разговор для красоты скринов, ссылаясь на факты своих глаз, а не на факты лога дамага в игре)))) Не зря говорят у страха глаза велики, сражался один, а оказывается 5 и более прогов за спиной стояли и ассистили, но чудо на логе дамага никого нет )))) буагагага, улыбнуло. Ну что же очередной фейл члена "Я в Офф" и не более того.
Не удивляюсь теперь почему гвоорят что вы не рассматриваете жалобы, наверное, потому что когда ваш агрится на нейтральный клан, там за кадром стоят еще 10 человек и ассистят вас))
Везет им, а от меня всегда убегает, что в прошлом, что в будущем. Ну ничего, я когда-нибудь его догонюVinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
-
13.11.2009 11:05 #2730
Гайка пи3дабол, твоим словам верить весьма сложно. Был ты уже замечен во лжи. Скринов жаль нет, так что щас в жесткий отмаз уйдешь. Типа, дева ты пречистая, а по краям все остальные залупени. ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.