Закрытая тема
Страница 273 из 2661 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 26603

Маривана в инаватах, на скрине не видно ещё 2ух проговских магов (Зубас и пехота вроде). Но это не главное
    На еверсоде мечи, если говорить по твоему =)

Но это не главное. Итак, в чём меня обвиняет винт: в подделке скрина и в том, что я попросил маривану из инавэйтов поатачить себя для скрина..

С тобой всё ясно. Самое интересное, что мы-то с тобой всё знаем, что минимум 3 прога и инават били меня, когда ты героически стоял 1 на 1 со мной. Я для себя сделал вывод, что ты пи3дабол, балабол и ололол, а доказывать всему серверу это мне не нужно.
    Мы то с тобой знаем, как всё это было, и мне не в чём оправдываться, в отличии от тебя..

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Винт, персонаж Marivanna, у вас в клане?
    Нету у нас такого и никогда не было
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Думаю это можно записать винту как селфовнед

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Маривана в инаватах, на скрине не видно ещё 2ух проговских магов (Зубас и пехота вроде). Но это не главное
    На еверсоде мечи, если говорить по твоему =)

Но это не главное. Итак, в чём меня обвиняет винт: в подделке скрина и в том, что я попросил маривану из инавэйтов поатачить себя для скрина..
    Т.е ты уже признаешь, что с твоей стороны было балабольство, правильно?
    Проги висели в воздухе я не спорю, я всех попросил в вентре не трогать, сказал что мы 1 на 1
    По логу дамага нету по тебе дамага НИ ОТ КОГО от ProGamers, поэтому кроме понта, что ты меня слил без хирки, причем чуть сам ен умер при этом - похвастаться тебе нечем. Я не обвиняю в подделке скрина тебя, я предположил такой вариант, потому что никто из моих етбя не атачил, а ты меня пытаешься обвинить в этом или выставить дураком тут. Облажался ты, как в игре, так и на Нивале..
    Цитата Сообщение от feromagnetik Посмотреть сообщение
    Винт даже если зайку ассистил какой то друль с феней, не состоявший вашей ГИ, ты называешь это ПвП 1 на 1?
    Я не могу отвечать за "левых" людей тусующихся на западе, я могу отвечать ТОЛЬКО за свой клан, своих я попросил не трогать - они меня не подвели, по крайней мере я этого не видел, да и на скринах не увидел.
    Больше всего радуют такие высказывания твинков, лиж бы "подлизнуть своему", "ляпнуть", поддержать не понимая в чем" и не имея своего собственного мнения.. типа:
    Цитата Сообщение от Caesar294 Посмотреть сообщение
    Всегда знал, что в прогеймерс много неадекватов, но думал, что мастер норм чел...Но теперь присоединяюсь - Шпунтик гавно и балабол =)
    Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Ну ка дружно, три-четыре: ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ, ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ, ВИНТ ГАВНО И БАЛАБОЛ =)
    Цитата Сообщение от Fatael Посмотреть сообщение
    Ухахаха! Заяц +100500
    Это вообще убило
    Ёпт даже я совсем левый но понял, что до тебя идиота пытаются донести.
    Тут я с тобой не могу поспорить, ты видимо, и правда, совсем левый, еще и идиот - решил даже выделить для тебя
    И прочие высказывания настоящих балаболов, которые фактами даже не могут подтвердить, ну и Zayka забыл сюда отнести.
    Хотел подставить меня, а получилось как всегда да? Подставился и опозорился сам, но я на тебя не в обиде за это, ведь FAIL может быть у каждого

PS: Без обид, но я только что один уделал всех вас неадекватов этими скринами и фактами. (понт в стиле троля-Полосатого)
    За сим, как скажет Кроха - удаляюсь.
    Последний раз редактировалось unvint; 13.11.2009 в 10:03.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

наверно прикольно 1 на 1,когда асист ещё какой то феникс =)

Зайка свалил Боцмана на фуллбафе,слил Пантеруса и после этого ВинТ ты думаешь,что ты авторитет?не смеши мои ботинки,ибо по-мимо Зайки есть друли по-страшнее =Р

кстати,пвп 1 на 1 идёт далеко не на ЗГД,где толпа народа,а на тихой арене
    Последний раз редактировалось DenoO; 13.11.2009 в 10:09.
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Да я уже сказал, МЫ-ТО С ВИНТОМ ОБА ЗНАЕМ, ЧТО ПРОГИ МЕНЯ АССИСТИЛИ, а он продолжает селфовниться. Можешь говорить, что угодно, доказывать, усираться, но МЫ-ТО ОБА ЗНАЕМ, ЧТО МИНИМУМ 3 ПРОГА и инават меня ассистили..
    И что ты пытаешься доказать, втирая мне, когда мои глаза и монитор видели ассист и еверсода, и 2 магов сзади тебя?) И ты это знаешь, но продолжаешь гнать. Ты упал в моих глазах, ой как упал..

Да кстати, за этот утренний замес я ни разу не умер, даже под тем ассистом выше

Скрины и факты, скрины где я афкаю в писе, а ты овнишься в мир?) Факт и скрин, да, ты прав.
    Тоже удаляюсь, сливать винта при встрече. Не всегда у него фулка прогов за спиной
    Ещё умилило, как всех НЕАДЕКВАТОВ уделал СКРИНАМИ и ФАКТАМИ
    Последний раз редактировалось HellZayka; 13.11.2009 в 10:12.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Винт (от нем. Винтболт — аццкий донат) — деталь машин и механизмов цилиндрической формы с ГОЛОВКОЙ на одном конце и ОТСУТСТВИЕМ ГОЛОВЫ на другом конце. Строгого отличия винтиков от шпунтиков не существует, винт сосёт у артов, а шпунтик не сосёт

Наиболее распространённым типом винта на таразеде является винт-гавно, встречается ещё винт-балабол. Такой винт является Главной Минеточной Машиной Для Всего Сервера, А Именно Артов.

Головка винта служит для захвата рукой в перерывах от отсосов у артов. Получили распространение винты с мечом гнева - сосали, винты с лимоном - сосали, планируется выпуск винта с зи ей - тоже будет сосать.

(с) Википедия ололо

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Винт (от нем. Винтболт — аццкий донат) — деталь машин и механизмов цилиндрической формы с ГОЛОВКОЙ на одном конце и ОТСУТСТВИЕМ ГОЛОВЫ на другом конце. Строгого отличия винтиков от шпунтиков не существует, винт сосёт у артов, а шпунтик не сосёт

Наиболее распространённым типом винта на таразеде является винт-гавно, встречается ещё винт-балабол. Такой винт является Главной Минеточной Машиной Для Всего Сервера, А Именно Артов.

Головка винта служит для захвата рукой в перерывах от отсосов у артов. Получили распространение винты с мечом гнева - сосали, винты с лимоном - сосали, планируется выпуск винта с зи ей - тоже будет сосать.

(с) Википедия ололо
    Ыыыы. Зачем ты так, ща прогеи накинутся с пеной у рта отстаивать честь своего патрона.

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Ыыыы. Зачем ты так, ща прогеи накинутся с пеной у рта отстаивать честь своего патрона.
    Пока мы видим, что только "Я в Офф" отстаивают честь своего нубо-друля, который сфейлился на нивале, даже обладаю какими то скринами, пытаясь подставить со мной разговор для красоты скринов, ссылаясь на факты своих глаз, а не на факты лога дамага в игре)))) Не зря говорят у страха глаза велики, сражался один, а оказывается 5 и более прогов за спиной стояли и ассистили, но чудо на логе дамага никого нет )))) буагагага, улыбнуло. Ну что же очередной фейл члена "Я в Офф" и не более того.
    Не удивляюсь теперь почему гвоорят что вы не рассматриваете жалобы, наверное, потому что когда ваш агрится на нейтральный клан, там за кадром стоят еще 10 человек и ассистят вас))
    Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    Зайка свалил Боцмана на фуллбафе,слил Пантеруса
    Везет им, а от меня всегда убегает, что в прошлом, что в будущем. Ну ничего, я когда-нибудь его догоню

Гайка пи3дабол, твоим словам верить весьма сложно. Был ты уже замечен во лжи. Скринов жаль нет, так что щас в жесткий отмаз уйдешь. Типа, дева ты пречистая, а по краям все остальные залупени. ФУ БЫТЬ ТАКИМ
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Закрытая тема
Страница 273 из 2661 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права