+ Ответить в теме
Страница 2749 из 3227 ПерваяПервая ... 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,490 из 32262

До таверны донёсся далёкий волчий вой. Бармен нервно дёрнулся, чуть не выронив стакан, который он пытался вытереть. Старичок посмотрел в окно.
    - Надо же, новолуние, а с чего это они там бесятся? Не время для оборотней...
    - Ну почему же?
    Энн, как всегда, появилась внезапно, так что бармен всё-таки разбил стакан.
    - Сударыя, вы бы поаккуратнее...
    - Ага, щас, - вышеназванная сударыня продемонстрировала хищную улыбку, - Бедной сиротке, воспитанной обезьянами, и не такое позволено...
    Джарвис побледнел.
    - А то, слышала. И постараюсь оправдать такую репутацию. Так что... Что тебе? - её за рукав усиленно дёргал Кир. - Отстань...
    Дракончик взлетел на уровень уха хозяйки и что-то быстро прошептал.
    - Да ладно? - брови девушки поползли вверх. Дух извернулся и пнул хозяйку, та, кривляясь, отдала честь и с криком "Йес, май генерал!" вылетела из зала.
    "А если Кир так прикалывается?" - подумала Энн, стоя по щиколотку в снегу и мутной весенней луже. Но в следующее мгновение оказалось, что дух сказал павду. Лучше бы решил глупо пошутить... Девушка отвыкла от превращений, всё тело пронзила боль, и она со вздохом опустилась на землю.
    - Вам плохо? - к Энн подскочил какой-то деревенский оборванец, а ответом ему стал тигриный рык. - Я-я-я-я... Ааа... МАМААА!!
    Мальчишка скрылся в неизвестном наравлнии, испачканный и перепуганный зверь поднялся на негнущиеся ноги. Надо же... Тигр, радостно взвыв, понёсся по лужам, разбрызгивая грязь и пугая до полусмерти поздних путников. Навено бешено хохочущий, мокрый тигр - зрелище довольно странное, но его в этот момент ничего не волновало. Он бежал уже не по лесу, а по заснеженной степи, впереди мерцал костёр. И их бы надо шугануть... Тигр за несколько минут достиг своей цели, мощным прыжком он перемахнул через ложбинку, в котрой сидели люди, но... Не долетел. Зверь н вниз, подпалил в огне хвост и с воем подскочил, сбив кого-то.
    А, ладно, зато прикольно...
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

( Арх пересказал историю "назад в будущие " тока на месте Марти был он( с ним реально была такая история в молодости))

- Может туберкулез ? - спросил Инк попивая , что-То фиолетовое.
    - Мышичная память - коротко ответил Арх и встал вместе с Инком - ну, до новых встреч, может еще увидимся - сказал он и они направились в направлении куда собирались идти Мирали, Ловец и Ригер

Кое-как затушив огонёк на кончике хвоста, тигр недовольно взъерошил шерсь. Ах так, не обратили внимания.... Им же хуже. Зверь за несколько прыжков добрался до довольно крутого холма, мимо которого вши Инк и Арх, и обрушил на братьев весь снег, лежавший на холма. Убедившись, что они по уши в сугробе, тигр уселся на землю и, как будто ничего и не случилось, начал вылизывать лапу.

ПС Эхх, ностальгия... https://pwonline.ru/forums/showthread....1085&page=2256
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 30.03.2012 в 15:01.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    - Теперь я - вожак стаи. По закону крови. А теперь, расскажи о разделении территорий. - потребовала Сай, вернув человеческий облик.
    Старик посмотрел на недвижно лежащего вожака с окровавленным горлом, потом на девушку. Голос его был тих, спокоен, даже несколько скучен.
    - До старого дуба... - он указал на дерево с раскидистыми голыми ветвями, росшее невдалеке от бойни, - За ним - ваша земля, - он посмотрел на волчат в руках девушки, потёр переносицу, усмехнулся, но одним лишь ртом, - А я уж надеялся, что мне дадут сдохнуть, как деду, - в битве... Да куда уж с такими соседями...

"Интересно, а где все? - на нос упало что-то белое, холодное, - Бррррр... Мама сказала, что мы поиграем в прятки, но мне уже надоело ждать! Ой, а что там? Какие-то двулапые волки... А напугаю-ка я их! А то я ж всё же лесной житель..." - маленькая фигурка выбралась из под ветки одинокой ёлочки.

"Как они могли?! Она же была... Была... Какое жестокое слово... Она не должна была..." - дрожащим голосом шептал волк, ударяя по снегу кулаком. С каждым ударом снег становился всё твёрже и больнее отвечал и сильнее холодил ладонь.
    - Успокойся... Ты уже ничего не можешь сделать... - тихо проговорил второй, похлопывая по плечу.
    - Думаешь мне легче от этого?! Я...
    - Я знаю...
    Очередной удар достиг цели, лицо уткнулось в снег. Не хотелось ничего видеть, никого... Только что так тянет за рукав и ворчит... И чему смеётся серый брат?
    - Рич, тебя, похоже, поймали... - сдержанно смеялся успокаивавший волк.
    Рич приподнял рукав и увидел, что в него вцепился какой-то волчонок... Чёрный. Первая мысль: "Удавить хотя бы одного, хоть как-то отомстить...". Свободная рука сама потянулась к маленькой шее... Это же так просто...
    Взгляды встретились... Рука остановилась, так и не обхватив молодого горла. Волчонок тоже застыл, отпустив рукав...
    "Ну, что смотришь?!.. Уходи... Уходи, дурак! Ну же... Почему ты так смотришь на меня... И почему у тебя её... Её глаза..." - думал Рич.
    - Беги! Беги, дурак! Беги, пока шею не свернул! - прокричал Рич; это должно было выглядеть как грозный рык, но больше похоже на мольбу.
    Волчонок склонил голову на бок, приоткрыл рот (до пасти ещё не дорос), но даже не двинулся.
    "Ну же, убегай... Ну пожалуйста... А то... Да что, то? Я не смогу теперь... Не смогу...- он слабо улыбнулся, - Даже пятнышко у носа такое же..." - думал Рич.
    Рич сел на колено, а волчонок ткнулся ему в колено носом. Волк аккуратно поднял волчонка на уровень лица. Тот проскулил, а потом лизнул Рича в нос. Тот грустно улыбнулся.
    Серый брат похлопал Рича по плечу и подошёл к старику. Он что-то прошептал на ухо, мудрый волк обернулся, посмотрел на волка с волчонком, улыбнулся чему-то своему...
    - Малая, позволишь принять этого вояку в наше племя? А эти двое, - он указал на волчат, мирно дремавших на руках у девушки, - Признали волчицу в тебе... Мы будем казаться им чужими... И может быть наша вражда кончится... И моим сыновьям никак будет благородно сдохнуть в битве с твоими...

П.С. Неожиданная развязка. Предполагалось, что серому не поверят...

- Ой, котик... - улыбнулась Мирали, наблюдая за озорующим тигром.
    - Ничего себе котик... - проворчал Ригер, отряхиваясь от снега, случайно наброшенного тигром, слегка не вписавшимся в поворот.
    - Одевайтесь... И без резких движений, - прошептал Ловец, не отрываясь от тигра. "Подозрительно много зверей посещают нас..." - подумал он мимоходом...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 31.03.2012 в 17:59.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Расшалившийся тигр не заметил, как остатки снега под ним медленно начали сползать по склону холма. А когда заметил - было поздно, зверь, кувыркаясь, покатился вниз. К счастью, он упал в мягкий сугроб (к счастью одного лишь тигра, остальных же опять засыпало снегом). Недовольно заворчав, тигр отряхнулся. Вдруг у него в животе отчаянно заурчило. Казалось бы, зверь смутился, так как он сразу начал с невинным видом вылизывать шерть на грудке. Урчание повторилось, и тигр медленно поднял на путников большие, честные зелёные глаза.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Мирали захлопала в ладоши - такой цирк она видела впервые. Ригер оценил клыки и уважительно сглотнул.
    - Риг, смотри, оказывается, зелёный идёт к полосатой шерсти! - улыбаясь проговорила Мирали, она свято верила, что все животные - добрее людей.
    - Да уж, - осторожно проговорил парень.
    - Сумку! Быстро! - рыкнул Ловец не оборачиваясь.
    Спустя пару мгновений мешок упал у его ног. Не сводя взгляд с тигра, наёмник что-то нащупал и вытащил из мешка... В руке аппетитно повис кусок мяса. Ловец оскалился, резанул по куску ножом. Кровь закапала на снег - мясо было свежим. Разделив кусок надвое, Ловец спрятал нож и криво улыбнулся.
    - Ну что, позавтракаем... - он тихо подошёл к тигру на несколько метров и кинул кусок тигру, потом сам откусил от второго куска; по губам и подбородку потекла кровь.

- Я же говорил, что он и сырым не подавится... - несколько ошарашенно проговорил Ригер.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Тигр с довольным рычанием набросился на угощение. Управившись с мясом, зверь потянулся, подошёл к Ловцу и, как кошка, потёрся боком о его ноги, чуть не повалив его. Чем ещё поблагодарить человека - тигр не знал.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Ловец кое-как удержался на ногах. Не каждый день такая туша пытается изображать из себя домашнего кота...
    - Собирайтесь... Мы выезжаем через пару минут... - кинул Ловец, проводя по спине полосатого озорника. За перчаткой оставался лёгкий алый след... Всё же стоило помыть перчатки после разделки мяса.

- Ну вот, я же говорила, что это очень милый котик! - весело проговорила Мирали,- Какой же это тигр, а?
    Ригер улыбнулся, как бы соглашаясь с сестрой, но ему почему-то казалось, что сотрапезник тигра сам не был уверен в том, что делал.
    - Ладно, пойдём собирать вещи, - Мирали отправилась к дереву - "спинке", Ригер отправился за ней, временами оборачиваясь.
    А. Блок.

Тигр крадучись последовал за Ригером и Мирали, уселся под деревом и с дружелюбным интересом наблюдал за действиями людей. Интересные зверьки эти люди. Всё копошатся, боятся, куда-то спешат, а цели нет. Тигр задумчиво стрянул мягкой лапой с уха снег.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

- Смотри какой умный котик... Разве что не мурлычет...
    - Ты ещё предложи его с собой взять.
    - А что... Я не против, - рассмеялась Мирали. Ей приходили подобные мысли, но как-то не всерьёз.
    - Мы ж его не прокормим, - улыбнулся Ригер.
    - Ничего...

Спустя пару минут, под весёлые разговоры, сумки были собраны, а лошади осёдланы.
    Ловец затоптал костёр и вытер перчатки о снег. Бросил последний взгляд на тигра, сел на лошадь...
    Маленький отряд покинул место стоянки. В лица им светило восходившее солнце.

П.С. Уж извините, но "...интересные зверьки эти люди. Всё копошатся... куда-то спешат..." =)
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 31.03.2012 в 18:09.
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2749 из 3227 ПерваяПервая ... 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права