Закрытая тема
Страница 275 из 451 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4502
    Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да это всегда так-пока у НА была светлая полоса-тащилось все)и не было ни недовольных Санычей,никого)но вот подул ветер трудностей...и сразу стенания)слезы" а вот вы не помогли")Возможно "крысками" не Дропку с Тапком надо было крестить?Они по крайней мере мозг никому не трахали и не ждали пока им чайка в клюве рыбу принесет)сами сделали топ обвес)сами отстаивали честь альянса-что-то не заладилось-сами взяли и ушли...но они не сидели и не стенали о том как все херово)
    к слову как тут некоторые товарищи тыкали Ангелов на тему-"перетаскивания сильных игроков с Джаза"...
    открою ни для кого нифига не тайну-многие люди ушедшие в НА)делали это по причине того что в джазе "им было скучно")и их грех винить что не хотят скучать в игре.
    Чет там ни Саныч со товарищи)отличную атмосферу и интересный досуг для клана не мутили)чтоб возмущаться...с надежного корабля и мыши не побегут
    Нук, покажи мне пальцем кто тут крысками называет, буду впервую очередь бить, даж соло!1
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чего забьемся, что 2 недели выдержу и ничего писать не буду, на 50кк?)
    Помни побрацки кто всегда был рядом, кому ты всегда готов отсыпать 20-ку1
    и с того спора на 3 дня с миу тож процентов 50

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Бред комп постоянно чиститься, обновляется и тд. Уже и так все настройки тупо из за пв урезал. В остальных играх проблем нету.
    Хз, я написала, что мне помогло, что сразу бред то((
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Нук, покажи мне пальцем кто тут крысками называет, буду впервую очередь бить, даж соло!1
    А ты присмотрись)кто там писал про беготню с тонущих кораблей)и подумай кто имелся ввиду)Хотя тот же Грул тебе это писал открыто)правда завуалировано.Меня не пиши-у меня в другом смысле пример
    Люди порой такие забавные бывают-уходят в реал,отдыхают от ПВ месяцами,годами-либо тупо ничего не делают для исправления ситуации в ги, а сидят на форуме(к примеру).А от других требуют сиднем сидеть в клане и ждать наступления "лучших времен.Реально забавно)учитывая что по большому счету это никому не нужно
    А ведь и не уйдешь-иначе все-бегунок)крыса...правда забывают уточнить сколько этих "лучших времен стоит дожидаться)и нафига это вообще надо человеку который собирается покинуть ряды ги
    А сами няшно соседствуют с типами типа Зефира)Темперли там...что это?Двойные стандарты?Лицемерие?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.08.2016 в 07:39.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, имхо у тебя срачезависимость)
    И ты постоянно в поиске новой дозы. Или сам развязываешь или дровишек в чужой костёр прибегаешь подкинуть.
    Угу..лучше бы девушку себе нашел без ника..с простым человеческим именем)))...водил бы ее по кафе,музеям,кино..а не в данжи и босам)))...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

А сами няшно соседствуют с типами типа Зефира)Темперли там...
    Чего сразу Темперли-то? В том же джасе с полгода была, вроде никто ничего плохого от меня как от соклана не видел. И после выхода агрилась первой ну совсем не я.
    А аж целый месяц в инсах забудьте уже, как страшный сон.

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Чего сразу Темперли-то? В том же джасе с полгода была, вроде никто ничего плохого от меня как от соклана не видел. И после выхода агрилась первой ну совсем не я.
    А аж целый месяц в инсах забудьте уже, как страшный сон.
    Разумеется,именно поэтому твои нынешние сокланы,равно как и вчерашние да и позавчерашние)еще недавно высказывали какого они мнения о тебе-помнишь наверное сама-интересно,чего это они так взьелись?наверное потому что ты человек хороший)и гадости в спину про эти самые кланы не писала)не спорю,будучи в Джазах никто от тебя ничего не слышал,зато по выходу из него...так же как и по выходу из Инсолента)да и из НФ тоже самое будет)
    думаешь все резко все забыли?просто времена трудные настали-пришлось потерпеть,зато если накосячишь-тебе в двойном размере все вспомнят)уж поверь на слово.Так что веди себя хорошо-да и не нужно спорить)ты и про выкуп с коса,шутки отпускала,который я тебе сразу ванганул)а видишь как оно все вышло?
    Я может и форумный теоретик)но аналитических способностей поболее чем у некоторых форумных "практиков")хотя бы потому что практики эти как раз-"форумные")
    а наведешь справки-оказывается этого героя последний раз на замесе с фонарями искали...зато на форуме сутками
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.08.2016 в 14:05.

Разумеется,именно поэтому твои нынешние сокланы,равно как и вчерашние да и позавчерашние)еще недавно высказывали какого они мнения о тебе-помнишь наверное сама-интересно,чего это они так взьелись?наверное потому что ты человек хороший)и гадости в спину про эти самые кланы не писала)не спорю,будучи в Джазах никто от тебя ничего не слышал,зато по выходу из него...так же как и по выходу из Инсолента)да и из НФ тоже самое будет)
    Повторюсь, ни единого раза после выхода из клана первой на него не агрилась, в том числе, словесно. Видимо, мой косяк, что не иду сразу в дипломатию...
    Так или иначе, со стороной уже давно окончательно определилась. Пусть прошлое останется в прошлом.

К слову)раз уж пошел разговор-ты можешь внятно сформулировать-в чем заключался "страшный сон",пребывания в Инсоленте лично для тебя?одно дело просто выйти-другое причитать и плакаться на каждом углу-как же там фигово,но ты же ****ь вступила и находилась в этом коллективе НО ЧТО_ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!!
    так что именно-то?Обижали?Били ногами?Павел неудачно шутил?или чего такое?
    Заметь я спрашиваю не из праздного интереса,просто ты и выйдя из Джаза указывала как там было ужасно)так расскажи что для тебя клановый ужас и чем тебе коллективы не угодили до такой степени)что приходится забывать "страшный сон"?
    А то вдруг и в НФ тебя невзначай обидят-а тут хоть знать будут)что делать не надо

Просто пока это выглядит так-"я просто сру везде где нахожусь но вы примите меня потому что я опять обещаю что я хорошая и про вас уж точно дурного слова не напишу")
    Или все же назовешь причины и "ужасы"?
    Зефира как мы знаем-"недолюбили и грудью недокормили")поэтому он на каждом углу разорялся какие НА(а затем и Инсы)плохие)ну а у тебя в чем беда?

Закрытая тема
Страница 275 из 451 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права