Закрытая тема
Страница 274 из 451 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4502
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А теперь понимаешь, почему я о Шини такого мнения?) Она всегда так, это ее обычное состояние)
    Как говорится, сколько не скрывай свою сущность, она все равно проявится рано или поздно
    Грул, если я тут не распыляюсь на оправдания, то только лишь потому, что мне проще признать свою якобы неправоту, чем с пеной у рта доказывать что-то человеку, заведомо настроенному против меня сторонними людьми ( как говорят, против ветра ссать...). Тем более если я знаю, что если дальше развивая с ним этот спор я могу навредить кое-кому. Поэтому выхлоп при такой защите себя мизерный, и смысл? Поэтому тема закрыта.
    А какая у меня сущность, наверное, виднее моему супругу, который зная все недослухи и недовыводы про меня ( на Проционе он почти с основания ), живет со мной в ладу, миру и гармонии в реале. А не в какой-то там виртуальной реальности
    Последний раз редактировалось ally69; 30.08.2016 в 01:29.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Грул, если я тут не распыляюсь на оправдания, то только лишь потому, что мне проще признать свою якобы неправоту, чем с пеной у рта доказывать что-то человеку, заведомо настроенному против меня сторонними людьми ( как говорят, против ветра ссать...). Тем более если я знаю, что если дальше развивая с ним этот спор я могу навредить кое-кому. Поэтому выхлоп при такой защите себя мизерный, и смысл? Поэтому тема закрыта.
    А какая у меня сущность, наверное, виднее моему супругу, который зная все недослухи и недовыводы про меня ( на Проционе он почти с основания ), живет со мной в ладу, миру и гармонии в реале. А не в какой-то там виртуальной реальности
    Это я так к слову сказал, можете продолжать сраца с медведем)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это я так к слову сказал, можете продолжать сраца с медведем)
    Грул, имхо у тебя срачезависимость)
    И ты постоянно в поиске новой дозы. Или сам развязываешь или дровишек в чужой костёр прибегаешь подкинуть.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, имхо у тебя срачезависимость)
    И ты постоянно в поиске новой дозы. Или сам развязываешь или дровишек в чужой костёр прибегаешь подкинуть.
    У тебя тоже самое

У тебя тоже самое
    Попробуй пару недель не писать ничего плохого в адрес нашего альянса и отдельных его мемберов и ты удивишься насколько милой я могу быть)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Попробуй пару недель не писать ничего плохого в адрес нашего альянса и отдельных его мемберов и ты удивишься насколько милой я могу быть)
    Чего забьемся, что 2 недели выдержу и ничего писать не буду, на 50кк?)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А ты пробовал найти в инете статью, типа увеличение фпс для (любая игра) и пройтись по пунктам. Я так делала по статье для аа, кроме внутреигровых настроек, там еще оптимизация производительности на самом компе + видеокарта. Фпс поднялся прилично, даже на массовом замесе недели две-три назад на повозках ниже 10-15 не опускалось. Это учитывая, что у меня скромный ноут. А ну и регулярная чистка, как кэша, так и самой машинки от пыли/замена термопасты и т.д
    Бред комп постоянно чиститься, обновляется и тд. Уже и так все настройки тупо из за пв урезал. В остальных играх проблем нету.

Чего забьемся, что 2 недели выдержу и ничего писать не буду, на 50кк?)
    Не, на спор не интересно. Выдержишь, а что толку? Через две недели тоже самое начнётся.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Не, на спор не интересно. Выдержишь, а что толку? Через две недели тоже самое начнётся.
    Я по сути уже все высказал, что-то новое врядли будет) А энио с стилером чего вышли, только не говори что в екзы)

Я по сути уже все высказал, что-то новое врядли будет) А энио с стилером чего вышли, только не говори что в екзы)
    Со спойлерами не интересно( Пусть пока сохранится интрига.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 274 из 451 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права