Закрытая тема
Страница 275 из 2661 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 26603

И как всегда забываем о гудмунде арантире и боцмане рядом, назмар и небо мне свидетели..

Как надоела твоя неприкрытая ложь, честно..

Корочи звездись и овнись на форуме сколько тебе влезет, меня устраивает то, как шикарно ты сосёшь в игре.

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    И как всегда забываем о гудмунде арантире и боцмане рядом, назмар и небо мне свидетели..
    Как надоела твоя неприкрытая ложь, честно..
    Корочи звездись и овнись на форуме сколько тебе влезет, меня устраивает то, как шикарно ты сосёшь в игре.
    Не сердись, зачем же так грубо выражаешься, фу быть таким. Я понимаю, что серия фейлов дает о себе знать, но у тебя все будет хорошо, когда нибудь ты научишься играть, не переживай.
    Я про другой случай говорил, а не про тот, тогда вы так и не вылезли из писа, к счастью для тебя там не было ни Арантира, ни Гудмунда, но то что ты видишь постоянно за кадрами прогов - скорее всего нужно обратиться ко врачу, ибо я начинаю переживать за тебя, как за соперника в игре. А кто у вас "сосет" или "делает шикарные минеты" - мне не интересно. Получайте удовольствие молча, внутри ArtOfWar xD
    Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    Зайка свалил Боцмана на фуллбафе,слил Пантеруса
    DenoO, ты друль и такое пишешь, а-ф-и-г-е-т-ь
    Хотя если ты хвастаешься, что Zayka убивает Боцмана с фуллбафами - это еще раз подтверждает нубство Zayka и скорее всего твои очередные, форумные, балабольные понты xD
    Такое бывает, когда один соклан врет, а второй нуб, а в итоге цирк на форуме))

PS: Боцман, давай завтра проведем эксперимент, я хочу увидеть, что на тебе фулл баффы, а тебя убивает Zayka даже без дебаффа xD
    Ну, пажалуйстаааа!!!
    Последний раз редактировалось unvint; 13.11.2009 в 12:15.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Никто и не говорил, что без дебафа оО. Пфф. Грубо выражаюсь я потому, что потерял абсолютно всё уважение к тебе лично из-за твоего вранья, это я писал выше.

А вот тут ваш фэйл ну никак не отмазать.. Дело в том, что DenoO 86 лук, и естественно для него друль мягко говоря незнакомый класс.
    Но дело не в этом, а в том, что этот лук, сев за Зайку, (впервые играя друлём в пвп!), льёт пантерус а и боцмана..

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Конечно же, скажу в защиту Зая, мб Боц был под фуллбафом, но изгнание(вроде так) Зая скастовал)))
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Форест, ты додумался до того, до чего они так и не дошли *плак*
    На зайке тогда вообще не я сидел =)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    DenoO, ты друль и такое пишешь, а-ф-и-г-е-т-ь
    Хотя если ты хвастаешься, что Zayka убивает Боцмана с фуллбафами - это еще раз подтверждает нубство Zayka и скорее всего твои очередные, форумные, балабольные понты xD
    Такое бывает, когда один соклан врет, а второй нуб, а в итоге цирк на форуме))

PS: Боцман, давай завтра проведем эксперимент, я хочу увидеть, что на тебе фулл баффы, а тебя убивает Zayka даже без дебаффа xD
    Ну, пажалуйстаааа!!!
    Фул бафф против друли = слону дробинка.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Слили старого доброго боцмана и радуются, стыдно должно быть =) сколько я ваших посливал не считаю и понтоваться этим не собираюсь, детишки =)

Боц, честно, ты меня радуешь =) Очень здравая мысль)
    Просто говорю ж, на зайке тогда сидел 86 лук, ему такая радость простительна xD

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Ммм,я там на одном скрне увидел как Зайка в мир кричал что мол если Винт ты меня сольешь 1на1 то даже денег даст,10кк.А можно я тебя 1на1 попробую слить на тех же условиях?
    ProGamers Team

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А ведь если бы не твои выкрики в мир, ничего бы здесь наверно и не было...
    А так, за что боролся...
    Последний раз редактировалось vesnianka; 13.11.2009 в 13:08.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 275 из 2661 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права