Страница 275 из 715 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 7148
    Опытный spenor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Идите дуэтом вдвоем с женой в гуй и "приятно" разбивайте грибочки .
    В 2 в гуй? -_-

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от spenor Посмотреть сообщение
    В 2 в гуй? -_-
    разумеется. Как друльки в хх ходят, так же и вы - просите клан помочь открыть и идете. Зато грибки никто бить кроме вас не будет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

меня недавно один чем в друзьях попросил прилететь через всю карту похилять на уважухе. ну я добрая душа лечу, прилетела, жду. Этот гад кроме того что находится черти где, говорит что щас прилетит, я спрашиваю кто танкует, в пати был маг хай, якобы он танкует дикообраза оО ну ладно. Но через 2 минуты маг слинял и это недорозумение просит меня теперь найти танка... (сам находится досих пор черти где). это я что, скорая помощь со своими лекарставми? приди похиляй еще и со своим танком...

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    у ково ежа... у ково гуй му xD
    я лук, и хоть я не прист у меня была похожая ситуация... дело было так, я был в мастере и танк был НУ ОЧЕНЬ наглым, он разбил 1 гриб который приста(она же моя жена в игре xD) всегда разбивала, ладно пофиг, проехали, я после танчил 2 босса, и я почти всегда разбивал 2 грибочек, но не ТАНК РАЗБИЛ ЕГО, пати говорила и говорила танка про грибы а он в ответ только и говорил "что это все рандомно, пофиг кто бьет"("может это и так, но когда выбиваешь янтарку на душе приятно). Что вышло дальше... танчил он танчил 4 босса, и неожиданно повел его к месту респа грибка... убили босса, и прист убила гриб молнией(в пати был уговор что 1 из нас будет дальше перед смертью босса ждать у респа гриба чтоб его убить, для того чтоб танк не убил, и так уже 3х замочил блин, танк этого не знал о том что мы договорились в пати как грибы бить будем ), и после танк выходит из пати и все были в непонядках думали что он вылетел, а он гад просто застанил приста и убил её армагом, непрошло и 5 сек как танк был на респе потом о_О
    Пати тупо нубов? ржу не могу танк разбил грибок который обычно разбивала моя жена....вы чу тупанутые? какая разница кто бьет?

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    меня недавно один чем в друзьях попросил прилететь через всю карту похилять на уважухе. ну я добрая душа лечу, прилетела, жду. Этот гад кроме того что находится черти где, говорит что щас прилетит, я спрашиваю кто танкует, в пати был маг хай, якобы он танкует дикообраза оО ну ладно. Но через 2 минуты маг слинял и это недорозумение просит меня теперь найти танка... (сам находится досих пор черти где). это я что, скорая помощь со своими лекарставми? приди похиляй еще и со своим танком...
    Таких друзей за *** и в музей

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    ... дело было так, я был в мастере и танк был НУ ОЧЕНЬ наглым, он разбил 1 гриб который приста(она же моя жена в игре xD) всегда разбивала
    ...
    Уже после этой фразы я понял: "Цирк уехал, а клоуны остались!". Ржал в голос.

З.Ы. Если не верите в Рэндом, идите в ГуйНю вдвоём с женой.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Опытный spenor житель Идеального Мира

Таких людей сразу в ЧС, а если ты прилетел, а человека нету то пусть НаГуй.

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

сразу удалила

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Очень много похожих ситуаций было, только там было:"Нурька, а Нурька, а может ты его и станчишь?"
    Достали уже такие просьбы, присты-таки не личные баффалки тире ресалки тире хирки, мы тоже люди, и мы тоже хотим уважения.
    Простите. Накипело. Я больше так не буду.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

да присты как ни крути самые терпимые и добрые люди, другие просто не уживаются с работой приста...
    и как показывает практика если появилась какая сволочь "исполняющяя неправомерные правонарушения" в адрес приста, прист в 10% случаев просто пошлёт *** ибо нех... и так далее, ещё в 10% вдолбает яростью небес промеж рог (причом под тремя чи (таблы никто ведь не отменял) чтоб жизнь мёдом твари не казалась)
    а остальные 80% промолчат и бровью не поведя, ну максимум выплеснуть недовольство в этой теме
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А вот теперь объясните, зачем на дикобразе нужен прист, если его соло в темечко убивает друид воздушным питомцем?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 275 из 715 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права