Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2755 из 3156 ПерваяПервая ... 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,550 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Невтемный пост относящийся скорее к теме "Ну ты и бабах",но думаю кто-нибудь меня поймет и тут!
    Это да.
    Дополню:

- В ХС, пока ждут вылетевшего или, допустим, отката обжига, можно выйти и убить тех минибоссов наверху. Но нет, все лучше постоят и подождут, чем потратить по 15-20 сек на каждого босса.
    - Ежа на Аурогона. Ну попался оговор, ну соберитесь вы, потаскайте шаманов к тотемам, если все 3 тотема вместе уничтожить - быстрее же будет. Но нет, все стоят, приходится одному.
    Или один раз было - все хотели пересбор. Серьезно, как будто бы заход сначала, где может быть выпадет лока света и тьмы (о да, 15 минут постоять, как они и мечтают), или поиск еще оговора на 1 (!) заход, за время которого спокойно защищаются все 3 адепта и затем убивается тот иммунный моб. Разумеется, при работе всей пати.
    - Или взять ту же локу вторую, где свет и тьма, что там привыкли все стоять. Хотя при нынешней проточке, двух нормально одетых персов, ДВУХ - хватит чтобы дефить мобов с обеих сторон и набить всех мобов не за 15 минут, а за 5-10. Но ведь проще постоять, да...
    Честно говоря, игра сильно упрощается. Мало того что с картами все персы в 2-3 раза сильнее стали чем были до карт (но и пассивки и доп. статы тоже свою роль сыграли), так еще и данжи.
    В ХС, где опять печать жреца упрощает проход. Убийство драконов за драки (а могли бы сделать меньшее время до первого исчезновения, 3-4 сек, тогда бы только самые переточки смогли так убить).
    Опять же, пещеры 100+ - тут и сбор мобов в кучу во второй локе, и оговор в первой, и карусель на огоньках в третьей, да и, опять же, печать на дракона, и в 95+ пещерах на госпожу печать.
    Про 19-79 данжи молчу. Раньше без рб было достаточно трудно и интересно там. Вернувшись на лет 5 назад и рассматривая 69 данж - даже если помогал 100-й танк, он имел шансы упасть на лошади если дебафф не снимали. 0 физы и удары летели по нему по 2-3к в секунду.
    А сейчас редко эта ежа проходится без рб, которым ни рассейка, ни хил вообще не нужны. ИМХО, вот это и порождает лень и неумение проходить новые данжи правильно. Правильно - это так как было задумано их проходить изначально, а не легкими путями.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Как думаете, почему в % соотношении (ежемодных твинов не рассматриваем) пряморуких синов синов, которые знают все данжи вдоль и поперёк и всё всё всё на эту тему больше всего?
    А потому что сины "недд", и всегда делали за всех "чёрную работу". (...)Немного не в тему ответил, но это так - лирическое ИМХО дношного сина
    устал объяснять сокланам, что такое ГТЗ, РБ и небожители
    устал показывать дорогу в ХХ и объяснять, что мобов надо бить...
    устал приходить на влада, фею, и стоять по 10 мин ждать пока в пустой дж подтянется вся пати
    устал писать в гч: не трогайте мобов, я отагрю
    устал говорить на истошные крики в мир: "куплю древесную бабочку", что ей все окрестности поросли
    устал водить в 89 на тень бездушного
    устал убеждать, что ячейки душ качать НАДо (дада, я знаю, что "мне это проще")
    а они играют тоже по фигу лет уже, они папки и в рангах.... они не дносины в аспд сете...
    но почему, блин, почему, у синов не возникает столько идиотских вопросов...

Вряд ли бубль поймёт, но когда я знаю как и что проходится, ЗАЧЕМ мне проходить всё долго и правильно, если можно быстро и удобно?
    Ну и так, лишь бы ляпнуть. 69 боссов соло танковал своим нупопристом с 5,3к хп притом что он всего 101-й и не рб ни разу) Даже магом получалось с 4к хп под хилом, но уже не всегда гладко.

Вчера охренел - меня вар с танком заставляли сбивать демонессе каст на отхил в цитадели. Оо
    Т.к. видимо один со своим 2.22 не мог всё чи набить, а второму тоже "чи нехватало", хотя даже если и так - мы с магом его как раз просили не кусать босса, т.к. он либо на мне, либо на маге.
    Если танку не хватает ЧИ, сбивать каст(скилом, который дает чи), то такого танка в ЧС, и никогда больше с ним не ходить. В свое вермя так поступил со всеми пошан-танками в ците, сохранил кучу нервов.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это да.
    Дополню:

- В ХС, пока ждут вылетевшего или, допустим, отката обжига, можно выйти и убить тех минибоссов наверху. Но нет, все лучше постоят и подождут, чем потратить по 15-20 сек на каждого босса.
    - Ежа на Аурогона. Ну попался оговор, ну соберитесь вы, потаскайте шаманов к тотемам, если все 3 тотема вместе уничтожить - быстрее же будет. Но нет, все стоят, приходится одному.
    Или один раз было - все хотели пересбор. Серьезно, как будто бы заход сначала, где может быть выпадет лока света и тьмы (о да, 15 минут постоять, как они и мечтают), или поиск еще оговора на 1 (!) заход, за время которого спокойно защищаются все 3 адепта и затем убивается тот иммунный моб. Разумеется, при работе всей пати.
    - Или взять ту же локу вторую, где свет и тьма, что там привыкли все стоять. Хотя при нынешней проточке, двух нормально одетых персов, ДВУХ - хватит чтобы дефить мобов с обеих сторон и набить всех мобов не за 15 минут, а за 5-10. Но ведь проще постоять, да...
    Честно говоря, игра сильно упрощается. Мало того что с картами все персы в 2-3 раза сильнее стали чем были до карт (но и пассивки и доп. статы тоже свою роль сыграли), так еще и данжи.
    В ХС, где опять печать жреца упрощает проход. Убийство драконов за драки (а могли бы сделать меньшее время до первого исчезновения, 3-4 сек, тогда бы только самые переточки смогли так убить).
    Опять же, пещеры 100+ - тут и сбор мобов в кучу во второй локе, и оговор в первой, и карусель на огоньках в третьей, да и, опять же, печать на дракона, и в 95+ пещерах на госпожу печать.
    Про 19-79 данжи молчу. Раньше без рб было достаточно трудно и интересно там. Вернувшись на лет 5 назад и рассматривая 69 данж - даже если помогал 100-й танк, он имел шансы упасть на лошади если дебафф не снимали. 0 физы и удары летели по нему по 2-3к в секунду.
    А сейчас редко эта ежа проходится без рб, которым ни рассейка, ни хил вообще не нужны. ИМХО, вот это и порождает лень и неумение проходить новые данжи правильно. Правильно - это так как было задумано их проходить изначально, а не легкими путями.
    Ну впринципе из-за этой лени все халявщики и спотыкнулись о Мираж
    Ну и если заниматья этой проблемой - можно как и в Мираже просто напихать в мобов/боссов уверенок, только никто этого делать не станет).
    Хотяесть плюс.
    Прист с оговором и печатью является идеальной фармомашиной для мдж.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.07.2015 в 11:16.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Если танку не хватает ЧИ, сбивать каст(скилом, который дает чи), то такого танка в ЧС, и никогда больше с ним не ходить. В свое вермя так поступил со всеми пошан-танками в ците, сохранил кучу нервов.
    Лал, оказывается лапа ещё и чи даёт.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    устал объяснять сокланам, что такое ГТЗ, РБ и небожители
    устал показывать дорогу в ХХ и объяснять, что мобов надо бить...
    устал приходить на влада, фею, и стоять по 10 мин ждать пока в пустой дж подтянется вся пати
    устал писать в гч: не трогайте мобов, я отагрю
    устал говорить на истошные крики в мир: "куплю древесную бабочку", что ей все окрестности поросли
    устал водить в 89 на тень бездушного
    устал убеждать, что ячейки душ качать НАДо (дада, я знаю, что "мне это проще")
    а они играют тоже по фигу лет уже, они папки и в рангах.... они не дносины в аспд сете...
    но почему, блин, почему, у синов не возникает столько идиотских вопросов...
    Потому что умные сины узнают всё в пм у других умных синов, поэтому у всех нормальных (не твинов) синов - половина френд листа тоже сины
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.07.2015 в 11:35.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Лал, оказывается лапа ещё и чи даёт.
    А чё, отнимает?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А чё, отнимает?
    Ну вот я теперь и ржу с того танка, что у него нехватает чи на чидающий скилл.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Вряд ли бубль поймёт, но когда я знаю как и что проходится, ЗАЧЕМ мне проходить всё долго и правильно, если можно быстро и удобно?
    Ну и так, лишь бы ляпнуть. 69 боссов соло танковал своим нупопристом с 5,3к хп притом что он всего 101-й и не рб ни разу) Даже магом получалось с 4к хп под хилом, но уже не всегда гладко.
    Ха! на 1м реборне 80+ 3.5к хп толькпо под своими бафами и в танце
    Хилился антихилами и сильфом.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2755 из 3156 ПерваяПервая ... 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права