нормальные такие друзья)) я бы высказал много веселого)
Показано с 2,751 по 2,760 из 7148
-
11.01.2011 16:05 #2751...Ну када выходные то?!!...
-
11.01.2011 22:06 #2752
-
12.01.2011 00:13 #2753
Где-то с месяц играю пристом, да уж... Нервотрепки постоянно....
Еще на маленьких уровнях, где-то 30+ за отказ бафнуть-реснуть-хильнуть по причине отсутствия маны, меня сливали, причем не раз! Ну что за народ такой???
Вот приведу пример, наверняка знакомая ситуация - драком в 51 данже. Танки его все время поворачивают хвостом к присту, несмотря на просьбы этого не делать. Пыталась уже не раз объяснить, что если босс аое стоит между мной и танком, то он меня бьет, причем неслабо(могу лечь со второй пайки), а если он стоит за танком, то я могу спокойно хилить, и его аое да меня не дотягивается.
А кто говорит, типа дракон с хвоста не бьет, ЭТО ВСЕ БРЕД!!!
ну так вот. После разворота дракона ко мне жопой я отходила на безопасное расстояние и переставала хилить танка(чтоб меня не убило) В итоге - вся пати лежит, опыт потерян, лич вары мне... Вот скажите, за что?
А еще меня БЕСИТ, когда дебилы всякие в данже выходят из пати и сливают пристов... Уроды..
Есть такой персонаж на Проционе, ник - =(> Остерегайтесь его!! Вели присточку в 51 по знакам, этот урод нам попался. Перед тигром вышел из пати, слил присточку и меня и удрал (((
-
12.01.2011 01:02 #2754
Ничего не понял. Почему ты переставала хилить танка?
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
12.01.2011 01:16 #2755
Потому что если дракона повернуть жопой к присту, прист сдохнет. А она умирать от аое не захотела и отбежала, потому что танк мудак )
Это ж очевидно )†Сервер Мира†
-
12.01.2011 01:20 #2756
Да? Тонкости убиения дракона мне неведомы, во времена моей молодости мы убивали его классически, без ухищрений. Камнями и дубинками.
Ну и что, никто так и не понял почему она это делала? Она хоть объясняла? Тут дело не в жреце конкретно, танку бы на ее месте так же досталось.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
12.01.2011 09:01 #2757
Меня вообще убивает просто мода у танков, разворачивать боссов аое. Ну зачем? Я, кроме как в ХХ, не видела боссов, которые фронталят. По-крайней мере, докачавшись до 89+, пора бы уже и знать, какой босс как себя ведет. Я не понимаю возмущений, если я ему говорю "ни в коем случае не разворачивай босса", и, все равно, делает по своему... И приходится еще и за своим хп следить.
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
12.01.2011 09:25 #2758
В свое время большая часть жрецов просила развернуть дракона так что может не оттуда проблемы ищите?
-
12.01.2011 10:41 #2759
Еще в последнее время мода пошла после ежеденвки, когда все ждут выхода из данжа по таймеру, перед самым вылетом вломить массом по бывшим сопартийцам. Танки этим страдают часто. И пара магов таких попалась. Достатся, конечно, всем, но мне, как присту, несколько больнее...
-
12.01.2011 10:48 #2760
Не помню я такого... Вот, сколько ни ходила, от пристов такого не слышала. Это, имхо, абсурд. Зачем разворачивать босса так, что аое начинает доставать? В свое время, у меня был 1лвл диспелла, приходилось то подбегать, то отбегать, но эти несколько секунд были довольно-таки опасными для меня. Если танк настолько тугой, что не хотел его нормально ставить, я сама обегала и, по-возможности, (все-таки, там стенка) удалялась из зоны аое, что, в случае смерти какого-нибудь члена пати от аое, создавало трудности. Благо, есть перья - накинула на себя, под аое и рес... Раньше, кстати, и сбивать касты не шибко умели, это умение было желательным, но не самым критическим. Выживали же. Эххх... ностальгия...
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)