Страница 277 из 460 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4600
    На перепутье Torimorris житель Идеального Мира

Что мне делать, если один акк зарегистрирован на yandex? Мне теперь попрощаться с персонажем и деньгами которые там лежат?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Torimorris Посмотреть сообщение
    Что мне делать, если один акк зарегистрирован на yandex? Мне теперь попрощаться с персонажем и деньгами которые там лежат?
    С любой почтой можно зайти в игру через ИЦ.

Первые шаги thirdperson житель Идеального Мира

Уважаемый майл,исправьте уже эту "ошибку сети".Ну это нереально,в игру вхожу по 20 минут,пока протыкаю уже играть желание отпадет(

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от shamanchik28 Посмотреть сообщение
    У кого вылетает ошибка сети, или неверный логин и пароль - попробуйте перед каждым запуском игры полностю выключать игровой центр: в нижнем правом углу экрана есть синенький значок этого самого центра - на нем правой кнопкой и выход. После этого в диспечере задач повыключайте все активные процесы с названием - GameCenter@mail.ru.exe*32, если такие останутся, и только после того как игровой центр будет полностью выключен, запускайте игру с ярлыка на робочем столе, вводите емейл и пароль, и должно пустить в игру без всяких проблем. Лично я так и захожу, и никаких ошибок сети. -))
    не помогает. а куча процессов это наследе хрома
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Первые шаги sato5 житель Идеального Мира

Хоть и нашёл аккаунт, а в игру не пускают. Отправляют в личку и всё.

У наставника 0aaa01 на дне Реки Малиновок

ИСПРАВТЕ ИГРУ ВХОД логин пароль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Вход через почту ЭТО ЧУШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господа админы? Вы все там с ума посходили? пароль от почты это одно, пароль от игры и от аккаунта СОВСЕМ другое! Одна удачная атака на майл и ВСЕ аккаунты доступны мошенникам! Вы вообще о какой-то безопасности подумали?

ДА, и кстати, как теперь быть с пунктом правил о непередаче другим лицам доступа к аккаунту? Ведь доступ к своему почтовому ящику я могу передать ЛЮБОМУ, кому МНЕ это будет необходимо! И НИКТО не может мне этого запретить. А теперь, при передаче доступа к почтовому ящику АВТОМАТИЧЕСКИ, благодаря ВАШЕМУ БЕЗДАРНОМУ обновлению передается и доступ к аккаунту!
    Последний раз редактировалось Pasha_home; 21.11.2014 в 00:16.

Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pasha_home Посмотреть сообщение
    Господа админы? Вы все там с ума посходили? пароль от почты это одно, пароль от игры и от аккаунта СОВСЕМ другое! Одна удачная атака на майл и ВСЕ аккаунты доступны мошенникам! Вы вообще о какой-то безопасности подумали?

ДА, и кстати, как теперь быть с пунктом правил о непередаче другим лицам доступа к аккаунту? Ведь доступ к своему почтовому ящику я могу передать ЛЮБОМУ, кому МНЕ это будет необходимо! И НИКТО не может мне этого запретить. А теперь, при передаче доступа к почтовому ящику АВТОМАТИЧЕСКИ, благодаря ВАШЕМУ БЕЗДАРНОМУ обновлению передается и доступ к аккаунту!
    большенство аккаунтов уже доступно кому не лель(почтовых)

Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

Неужели нельзя было сделать вход ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕРЗКИЙ ИЦ но по логину и паролю? неужели это было НЕВОЗМОЖНО? с такой фигнёй все бы смирились!!

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

"Цитата Сообщение от Eclipse_fragile Посмотреть сообщение
    Сколько вам лет чтобы плакать?5?Воспользуйтесь формой напоминания почты.если сами помните почту,а пароль от неё нет-обратитесь в саппорт вашей почтовой службы-если там откажут,пишите в саппорт игры и предоставте скрины ,что вы писали в саппорт вашей почтой службы и вам отказали по какой-то причине."

ахах не всё так просто))) Мне мозг с восстановлением пароля от почты майла саппорт майла 4ый день канифолит)))дошло до того,что попросили фото паспорта и личные данные на почту службы безопасности скинуть))) это смешно,товарищи,что б вернуть акк какой-то игры,над с самим челом с этой самой службы связываться)))и ещё ** че там ответят и когда))) и ещё мне интересно,как моя фота в паспорте и личные данные помогут в восстановлении моей почты и акка? на той почте ваще нет моих фоток и ни каких данных,т.к. она была создана лишь для того,что б раз зайти и регу подтвердить)))
    Последний раз редактировалось Upuwka; 21.11.2014 в 00:28.
    [Будь собой и всё получится]

Страница 277 из 460 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права