Закрытая тема
Страница 277 из 529 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 5288
    Banned coolhacker житель Идеального Мира

Кста, щас чаще всего можно встретить людей "Покрашу стиль, ускорю петов и полёт. БЕСПЛАТНО". Так же ещё есть кидаловы, которые сначала агрят, затем просят бафать (вы становитесь розовым), и, после бафа убивают.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -vft- Посмотреть сообщение
    По-моему очевидно, что это игра в два окна (кстати, не вижу в этом криминала)- когда хай- на каче, а твинк- торгует.
    вот я о том же - твинк как правило не только торгует, но и иногда разводит(!). Основной перс подставляться не будет. В ГД как правило квесты дают на 20+ уровнях. И если перс 3-го уровня бегает по ГД и несет всякую чушь - покрашу, улучшу, усилю... то это уже разводила 100%
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Ничё, я щас в голд оделся и камшки в шмот напихал. Терь прийдётся ждать того, что попытаются развести

У наставника kilina01 житель Идеального Мира

Red face маты в игре нарушение

внимание просьба Даркуша нарушила правила и киданула друлю мою подругу назвала ее сукой ебушечкой тварью. и т.д сорь за то что я повтарила маты те каторые она написала прошу заблокировать этого персонажа на срок чтоб подумала....зарание блогодарю

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от kilina01 Посмотреть сообщение
    внимание просьба Даркуша нарушила правила и киданула друлю мою подругу назвала ее ....... и т.д сорь за то что я повтарила маты те каторые она написала прошу заблокировать этого персонажа на срок чтоб подумала....зарание блогодарю
    Банят только за незакрытый мат в общие чаты. За оскорбления в ПМ бана нет. Если первые случаи, то тогда скрин и в техподдержку
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся Kiraa12345 житель Идеального Мира Аватар для Kiraa12345

Еще… если тяните что то из шопа, то лучше не много вещей или на не большие суммы. Я поделюсь своим не оч. приятным, свежайшим опытом.
    Буквально вчера чел на 70 голда захотел, ну твинк чей то синий. Я на радостях значит накупила. Ничто не предвещало беды, чел такой нормальный вроде.
    Далее что было:
    1) Кидаю торг. Он такой: погоди, место почищу. Отбегает к банкиру, а дело в ГД происходит. Ну отбежал, ладно. Кидаю снова – опять к банкиру.
    Ну я понимающе отнеслась, ну бывает и у самой такое, типа места нет.
    2) Ага, значит что потом: кидаю торг, он сумму вводит – все хорошо. Жму ок… второе подтверждение: и опаньки – сумма вместо 10кк+ - 1кк+ всего ) Я ж не нуб, внимательна в таких вещах. Отменяю торг. Он такой: ? Ситуация повторяется.

В общем кидалово, я без скандала ушла, написала что мошенничать не хорошо. И искренне пожелала в душе ему в реале так попасться, что б его нагрели. Скорее всего, так и будет у него, плохое всегда к людям возвращается. Нагреть меня он не нагрел, но просто обидно, что вещи куплены, которые этот нехороший человек просил. Надеюсь, они найдут скоро своих реальных покупателей.
    у меня сокланку аналогично развели. Только дело на Альтаире было и она не заметила(( В итоге лишилась 50 голдов
    На Альтаире перс elica_42 разводит, ток в последнее время ее чет не видно
    З.Ы. уровень у нее приличный: 60-70+

Первые шаги Denebola житель Идеального Мира Аватар для Denebola

Exclamation АнтиКидалово!!!!!!

кароч!есть такие маджахеды,которые бегают и говорят-"покрашу одежду, у меня краска есть!".Не верьте этим маджахедам!Они у вас бабло за покраску возьмут где-то 50-200к и стиль стырят!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    кароч!есть такие маджахеды,которые бегают и говорят-"покрашу одежду, у меня краска есть!".Не верьте этим маджахедам!Они у вас бабло за покраску возьмут где-то 50-200к и стиль стырят!
    Старый развод. И обычно говорят, что красят бесплатно)
    Последний раз редактировалось Kurooni; 04.11.2009 в 17:08.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги tigr10rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    В общем кидалово, я без скандала ушла, написала что мошенничать не хорошо. И искренне пожелала в душе ему в реале так попасться, что б его нагрели. Скорее всего, так и будет у него, плохое всегда к людям возвращается. Нагреть меня он не нагрел, но просто обидно, что вещи куплены, которые этот нехороший человек просил. Надеюсь, они найдут скоро своих реальных покупателей.
    Не советую в игре писать какие-либо "хорошие" пожелания связанные с реалом! Могут сделать скрин и отослать в Нивал - мне так дали бан бесрочно, но после разбирательств и объяснения сути дела, назначили минимальное наказание 10 суток!

Самая главная ваша страховка - это будте бдительны, а если в чём не уверены спросите у друзей! Внимательно смотрите, что продают вам и какую сумму при этом вводят! Казалось один НОЛЬ, но как может значительно поменять итог суммы! - Это пожелание ВСЕМ!
    Чесно признаюсь и сам несколько раз обманывался из-за не внимательности! Пример: полики! =) Но меня утешила фраза друга, он мне сказал в России дураков полно, вот вы и помогаете друг другу! =))) Ну чтож на ошибках учаться!

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от tigr10rus Посмотреть сообщение
    Не советую в игре писать какие-либо "хорошие" пожелания связанные с реалом!
    А никто и не писал Читаем внимательнее
    Ключевое слово " в душе". Имеется ввиду не место, где моются, а душа человеческая)

Еще не торопитесь при сделках. Мне повезло, что я не тороплюсь, и всегда жду, когда оппонент первый нажмет "ок" Если бы я нажала "ок" быстрее его, он бы подменил сумму и подловил меня. Но разводить тоже надо уметь, и как видим из моего случая, у него не получилось
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 05.11.2009 в 18:02.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Закрытая тема
Страница 277 из 529 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права