+ Ответить в теме
Страница 278 из 301 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3001
    У наставника rasdam3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    вы в лапше все такие красноречивые только на форуме, проще всего зафлеймить человека за проигрыш, в то время как сам даже попробовать бы ссыкнул
    мммммм я не состою в ги Вермилион =) Судя по твоим постам про кишку и линивца будя они щас в рх а не в лукоморье получили б порцию гав... как всегда но счас же ктото стал майором над сматреть на все пот другим углом

Цитата Сообщение от rasdam3 Посмотреть сообщение
    мммммм я не состою в ги Вермилион =) Судя по твоим постам про кишку и линивца будя они щас в рх а не в лукоморье получили б порцию гав... как всегда но счас же ктото стал майором над сматреть на все пот другим углом
    после *я не состою* не читал, сходу чс

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от rasdam3 Посмотреть сообщение
    ну глянь внимательно видос шкодника с гвг/мтв и шанс пруда на р9. Глянь видос внимательно пирога что 90% атак линивца он в пз шмоте сидит и свапает па тока когда проходит стан. Если баф на уклон и урон огнем не дает ничево слойка не бафайся ваше никогда=)
    да все оно дает) вопрос в том, профитно ли свапать пруд против такого противника-ему то важнее пережить твой дамаг,а не плакаться по поводу снятия с себя уклона и бафа на огонь; да и не забывай что тот же огонь оч быстро юзается опять...Да и не адский лук Ленивец, профита на шанс чистки меньше чем под тбо к примеру...Ты чета в крайности бросаешься. А по поводу ПЗ - ну не свапал он его мне кажется потому, что интерес был именно в том что бы отыграть бой с одной пухой - тестовый режим если хочешь.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 30.08.2016 в 01:22.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    да все оно дает) вопрос в том, профитно ли свапать пруд против такого противника-ему то важнее пережить твой дамаг,а не плакаться по поводу снятия с себя уклона и бафа на огонь; да и не забывай что тот же огонь оч быстро юзается опять...Да и не адский лук Ленивец, профита на шанс чистки меньше чем под тбо к примеру...Ты чета в крайности бросаешься. А по поводу ПЗ - ну не свапал он его мне кажется потому, что интерес был именно в том что бы отыграть бой с одной пухой - тестовый режим если хочешь.
    а я про что писал в начале случаем не протест дамага линивца по пирогу.....

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Вообще пытаться сбить орла чисткой при наличии критоберса такое себе занятие, в орла и критоберс заедет отлично.
    И кстати, иногда и 30 шотов не дают чистку, а иногда по 2-3 влетают подряд, слишком большой рандом чтобы свапать ради орла.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

как скажите

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Я свапаю изредка пруд, на удачу, часто норм заходит. Но у меня нет берса, я думаю берс еще лучше зайдет хд по мне не плохо ленивец отстрелял, x3 почему не свапает, типо и так толстый мож.
    Последний раз редактировалось mil3112; 30.08.2016 в 14:08.

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Я свапаю изредка пруд, на удачу, часто норм заходит. Но у меня нет берса, я думаю берс еще лучше зайдет хд по мне не плохо ленивец отстрелял, x3 почему не свапает, типо и так толстый мож.
    ** как там у луков, я варом часто врубаю королевское на 1-2 удара между рыком и свечой, очень часто норм заходит, так что думаю на 1-2 удара чисто на удачу всем профитно юзать свап пухи на чистку=)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    ** как там у луков, я варом часто врубаю королевское на 1-2 удара между рыком и свечой, очень часто норм заходит, так что думаю на 1-2 удара чисто на удачу всем профитно юзать свап пухи на чистку=)
    представь в эти 1- 2 удара критоберс въехал у лука вместо чистки 7-8к в орла, кажется, профитнее
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

так никто и не говорит что когда захочется нужно юзать, можно же чтоб соску откатить к примеру и тд

+ Ответить в теме
Страница 278 из 301 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права