Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2786 из 3156 ПерваяПервая ... 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,851 по 27,860 из 31558
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну хил бы никаким образом в этой ситуации не помог бы, без рассейки в любом случае респ, после любой атаки босса в стекляшку.
    "Мисты ж себя тоже дд считают" - в том числе, почему бы и нет, особенно в том случае, если остальные "ДЭДЭ" с пухами, которыми, разве что, росянок бить.
    Это были те мобы, которых собираешь, чтобы появился босс. Так что столбик определенно меня бы спас. Или хоть что-то. Перья в конце концов. Но нет, что такое саппорт знают почему-то немногие присты.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Я если пристом мобов там собираю то под 20 сек аптечной антистанкой).
    В данной случае я конечно против этого приста.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    3чи-Луч-каскад(по желанию)-смерч-сильф-смерч-смерч-сильф
    Луч лучше без 3чи кидать, а под 3чи дамажить смерчем. Сильф слишком манозатратен!
    Имхо, сильф нужен ток чтоб отхиллиться, когда танчишь при этом нет другого приста/коллега тупица и считает, что присты не могут танчить.

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Больше всего меня обижают "хвосты" из твинов, которых ставят в угол, чтобы не задело массом, но зачло босса. В итоге получается, что все работают одинаково, а кто-то получает в 2 раза больше монет, денег со скилов, хотя именно из-за них вы вынуждены проходить цитку дольше (мало того что они не приносят никакой пользы, так они еще и умудряются откинуться, что возвращает нас к моему монологу относительно слабо подготовленных персонажей). Ну это не нубство конечно, а неуважение. А с другой стороны - пошел двумя/тремя/четырьмя персонажами, так и умей работать ими всеми.
    Не ходи с патьками, в которых твины - все просто оО
    Я считаю, что пользы приношу за 2х или мб и больше Почему бы мне не привязать хвостик?
    Проход это особо не затягивает.

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    А вот ракопристы в ПВЕ, бафающие на реген - не редкость! Иду твиномагом в циту!)) Мобы на серебрянке, ставлю карусель, и че-то так получилось, что уверенка на ней была на тот момент в откате, станят серебрянки, хила нет... рассейки нет! В пати прист и мист... Мисты ж себя тоже дд считают, хил не царское дело. Улетаю на респ. Возвращаюсь к боссу уже. Прист накидывает на меня баф на реген и встает благополучно в сферу. Остальные бафы раздать - не, судьба. Пишу в гч, тип тру баф - манореген... 0 реакции! Хоть бы на атаку уж бафнул бы... не... куда там! Манореген! Это самый нужный ддшнику баф.
    Ладно в пве... У нас вражинок так присты на ГвГ/замесах баффают

Кстати, не знаю, нубство или нет, но вот еще меня бесит на масс замесе, есть присты, которые идут как дд в танце. Против этого я ничего не имею, но если саппорт прист отлетает на респ, так дд-прист у нас пати не бафнет даже... что уж там о ресе говорить, это ж из танца выйти надо.
    Как бэ сказать... Когда ты саппортишь, ты следишь за своей пати. Когда ты дамажишь, ты следишь за противниками. Т.е. внимание на разных таргетах сосредоточено.
    Чтоб озвучить свои пожелания, есть голосовая связь.
    Так же есть присты, которые вместо того, чтобы догнать тебя и баффнуть, могут убить пару-тройку вражинок за это время. Все ж нужно смотреть в соотношении.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 12.08.2015 в 09:06.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Луч лучше без 3чи кидать, а под 3чи дамажить смерчем. Сильф слишком манозатратен!
    Имхо, сильф нужен ток чтоб отхиллиться, когда танчишь при этом нет другого приста/коллега тупица и считает, что присты не могут танчить.
    1). Он всё же быстрее смерча кастуется и имхо - при чередовании смерч-сильф - кпд выше. (Ну со стороны трат маны это да, но если я как дд иду - выпендриваюсь дамагом как только могу, и делаю всё чтобы сорвать).
    2). Ну 3чи там для финалки стоит чтобы не умереть, да и "окно" между откатами луча дольше так у нас Луч-потом 3 сек юзается 3чи и врезультате чуть больше 6 сек дамажить, а так - чуть менее 10 сек. Впринципе, разницы нет куда ставить, я просто туда воткнул, ну и мне так удобнее.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

1). Он всё же быстрее смерча кастуется и имхо - при чередовании смерч-сильф - кпд выше. (Ну со стороны трат маны это да, но если я как дд иду - выпендриваюсь дамагом как только могу, и делаю всё чтобы сорвать).
    2). Ну 3чи там для финалки стоит чтобы не умереть, да и "окно" между откатами луча дольше так у нас Луч-потом 3 сек юзается 3чи и врезультате чуть больше 6 сек дамажить, а так - чуть менее 10 сек. Впринципе, разницы нет куда ставить, я просто туда воткнул, ну и мне так удобнее.
    1. При 30+ пения одинаковый кпд с учетом того, что смерч дамажнее.
    2. У меня даж в макросе стоит: дебафф на мдеф, луч, 3чи, смерчи
    YouTube

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Я если пристом мобов там собираю то под 20 сек аптечной антистанкой).
    В данной случае я конечно против этого приста.
    Просто обидно Уже привыкла во всех инстансах рассчитывать только на себя. Обычно успеваю и иммунку заюзать, когда надо, щиты-бижу свапнуть, отхилиться магом и т.д. И в те редкие моменты, когда саппорт действительно бывает необходим, его обычно нет.

Тоже было дело в ците на жабе магом. Падает песок повторно - уверенка уже в откате, 3 чи нет, прист не рассеивает. Пишу ему - рассей. 0 реакции. Улетаю на респ...
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если это был троллинг, то зач0т) Если нет, представляю как у бедных лис пригорело))
    100+ котик реально не знал)
    Где бомбежка про набиваение фрагов на респе, когда из-под носа выкапывают и уносят флаг, и ты один как дурак за ним бежишь....и потом тя сливают всемером, хотя их на тере 8, а вас 30
    Это классика жанра
    Как и вечный вопрос при взгляде на цифру 30 содинастийцев на терре: ГДЕ все эти люди?! Оо
    Лечится только хождением хотя бы в полу- .. да хоть в четверть-патьки. Почему-то когда так же сливаешься в безнадёжной погоне за флагоносцем или попытке дотащит флаг/задефить кристалл, но, не один, а с парой-тройкой знакомых, не так обидно. Даже если сливаешься ничуть не реже)
    ps а еще я лично дико матерюсь в таких ситуация на БД. Эмоции сразу выплескиваются и на форуме уже не так бомбит)
    Убиваем серебрянку идем к жабе. Бафов так и нет! И только когда уже не выдержала и психанула, что так всю циту и буду на селфах бить, меня соизволили бафнуть.
    Угу. Хватает таких.
    На этом фоне меня всегда вдвойне поражали некоторые знакомые присты, которые находясь в данный момент в пати на какой-нить еже/в Ците кем-нибудь из твинов, будь то лиса/страж/маг, внезапно выдают в групп.чат что-то вроде: - Вар, ребафни, плз, лук без варобафа. Причем, ни вар, ни лук этого не заметили) Этакая "профессиональная деформация" - привычка отслеживать все бафы/дебафы на всех персах в пати, даже если идешь не основой-пристом. Сразу показывает профпригодность)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На этом фоне меня всегда вдвойне поражали некоторые знакомые присты, которые находясь в данный момент в пати на какой-нить еже/в Ците кем-нибудь из твинов, будь то лиса/страж/маг, внезапно выдают в групп.чат что-то вроде: - Вар, ребафни, плз, лук без варобафа. Причем, ни вар, ни лук этого не заметили) Этакая "профессиональная деформация" - привычка отслеживать все бафы/дебафы на всех персах в пати, даже если идешь не основой-пристом. Сразу показывает профпригодность)

Моя пати, в которой я не пристом, постоянно от этого страдает х) Мне кажется, все саппорты, которые ходят со мной, уже ненавидят меня
    YouTube

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

Не ходи с патьками, в которых твины - все просто оО
    Я считаю, что пользы приношу за 2х или мб и больше Почему бы мне не привязать хвостик?
    Проход это особо не затягивает
    С радостью бы не ходила, но вы наверное когда собираете пати, то сразу предупреждаете что у вас твинк на хвосте, а я сколько раз мир читала, ни разу подобного сообщения не видела. Вчера, впервые за долгое время сходив в циту, ливанулась из пати после серебрянки, потому что половина пати, включая танка, залезла на камень и там благополучно стояла. А остальные бегали с респа. потом я психанула и в мир написала что схожу с пати где нет ничего неделающих твинов, мне кинули приглос, зашла в данж и оказалось что там есть ничего неделающие твины. Спасибо за ваш совет, он очень ценный)
    Последний раз редактировалось sveta654; 12.08.2015 в 12:14.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

С радостью бы не ходила, но вы наверное когда собираете пати, то сразу предупреждаете что у вас твинк на хвосте, а я сколько раз мир читала, ни разу подобного сообщения не видела. Вчера, впервые за долгое время сходив в циту, ливанулась из пати после серебрянки, потому что половина пати, включая танка, залезла на камень и там благополучно стояла. А остальные бегали с респа. потом я психанула и в мир написала что схожу с пати где нет ничего неделающих туинов, мне кинули приглос, зашла в данж и оказалось что там есть ничего неделающие твины. Спасибо за ваш совет, он очень ценный)
    Думается, речь была о том, чтобы запоминать таких вот любителей бесполезных твинов и больше с ними не ходить.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2786 из 3156 ПерваяПервая ... 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права