Закрытая тема
Страница 279 из 288 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 2878
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от AgaAgaAga Посмотреть сообщение
    Пфф..помоему смысла нету разговаривать с такими людьми. Зачем?) На протяжении многих сообщений он показывал себя только с неадекватной стороны. Я вообще не понимаю, что он здесь доказывает.
    Да я особо и не надеюсь что после моего поста он внезапно что-то осознает) Просто после такого поста в адрес фейки не удержалася)))

2.   #2782
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Друзья, по-прежнему прошу воздержаться от флейма. Все переживали за результат, готовились, надеялись и верили. Теперь постарайтесь порадоваться за финалистов и поддержать тех, кому не хватило совсем немного до пьедестала. Надеюсь на вашу сознательность!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Первоапрельский кляксодел AgaAgaAga житель Идеального Мира Аватар для AgaAgaAga

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Друзья, по-прежнему прошу воздержаться от флейма. Все переживали за результат, готовились, надеялись и верили. Теперь постарайтесь порадоваться за финалистов и поддержать тех, кому не хватило совсем немного до пьедестала. Надеюсь на вашу сознательность!
    А можно как нибудь узнать кто сколько баллов набрал?
    У меня подчерк как у пьяной курицы пишущей на спине у подпрыгивающего слона.
    Пристка с Сириуса.

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

Все предсказуемо. В принципе все так и шли. На примере мужского голосования:
    В первом туре: 1. был толстый друль 2. сашка 3. зифер 4 утерли 5 легион фокс 6 константин ........10 мужик без штанов( этого тянули с самого начала, когда его голоса стали зашкаливать в последние часы после того как должны были закрыть голосование. Так он не в счет). Друль не выложил работы. Вот и выходит что зифер на своем месте, сашка вышел за счет голосов первого тура и третье место должно было быть у утерли)

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    единственный кому здесь могу пожелать удачи среди парней это мужику с помидорами, а этим фигу с маслом один фотошопник второй по правилам должен был не пройти
    Плюс 100500. Мужик молодец. И еще девочка рыжая с сисечками, приеду на пати за тебя болеть!

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Нам же, простым смертным, этого не понять никогда...
    Результаты ожидались несколько другие. Теперь только понятно одно: участвовать в таких конкурсах - только нервы трепать, ибо "все решает математика"
    Йес! минус один конкурент на будущее, как хорошо, что вас нытиков много))

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Ну тогда, как математик по образованию, могу только сказать что методика могла быть подобрана не оптимально, если сравнивать с общими настроениями.
    Похоже, вы как математик, все буквально и воспринимаете. Судя по новости, учитывалось мнение каждого члена жюри, а потом - вуаля - высчитывались баллы. Это и есть общее настроение (Ваш кеп).

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Мдааа...
    Вижу только один вывод,вообще не устраивать конкурсы (красоты ,косплея) смысл ,если жюри не разбираются вообще ни в чем???Зачем спрашивается просили сделать копию с картины??если сами ни черта не понимают в красоте...Ни эстетического вкуса,ни понимания качества...А мужчина с помидорами убил просто...Если выбирают по фактору "прикольно","неординарно",так пишите в условиях что конкурс не серьезен...
    Ща вам как влепят баллов за флейм)) Аккуратнее с высказываниями. Естественно, что выбирают не умельца фотошопа и искусного фотографа, а работу с изюминкой.)

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от afrokawa Посмотреть сообщение
    Похоже, вы как математик, все буквально и воспринимаете. Судя по новости, учитывалось мнение каждого члена жюри, а потом - вуаля - высчитывались баллы. Это и есть общее настроение (Ваш кеп).
    Кеп, сначала узнай столько методик подсчёта среднего значения существует. С ходу назову среднее арифметическое, среднее геометрическое, среднее гармоническое, среднее квадратичное... И это только то что помню с ходу, при том что мат.статистику не слишком то нам освещали.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Кеп, сначала узнай столько методик подсчёта среднего значения существует. С ходу назову среднее арифметическое, среднее геометрическое, среднее гармоническое, среднее квадратичное... И это только то что помню с ходу, при том что мат.статистику не слишком то нам освещали.
    У вас души нет

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

суммирование, судя по опыту прошлых конкурсов.
    вариации оценок, например, от 1 до 10, потом суммирование оценок всех членов жюри, таким образом определяется наивысший балл и победитель.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 18.05.2012 в 18:36.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    Ох во истину, ребятушки.............. Так остаюсь при своём мнении... По сравнению с работой Котенка - ничья работа и рядом не валялась, включая мою!!!
    Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.. почему не Котенок? у нее фото идентичное картине, хорошее качество сильная работа.. По каким критериям оценивают? Вообще все еще хуже чем на выборах)) Просто не то что отпадает желание где то участвовать а вообще заглядывать на форум)) Стыдно должно быть.. Стыдно..
    Я с вами не согласна. Коттенок выполнила потрясающую работу - поза, положение камеры, платье, но лицо совершенно не передает того настроения, что показано на картине-оригинале. От слова совсем.

Энджи ну ведь согласись. как??? Как работа *я села на ступеньки* и * замажем,подгоним под оригинал* могли переплюнуть Котенку??
    Сравнивая работу Пуэллы и Коттенка я могу отметить лишь одно - действительно большая работа, провернутая Коттенком, и при этом отсутствие самого главного, и с другой стороны - картина, воспроизведенная по памяти так, что полностью передает то же самое настроение, независимо от простоты самого исполнения.

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    я в шоке. Интересно чем руководствовалась администрация. У Авемарии интересная и хорошая работа,но там ужасно много фотошопа,плюс никаких эмоций нельзя выразить,когда ты спишь. Не наезд на само участницу, работа действительно достойная,но изначально писали, что будут оценивать эмоции.
    Работа пур наоборот соответствует критерию по эмоциям, а качество ужасное. Про Алису незнаю, что сказать. вообще не ожидала ее увидеть в финалистах. Очень обидно за Катену и Юми. те самые эмоции,то самое качество. Не понятно почему оценили Пуэллу. Я понимаю, что трудности и т.д,но никогда это не было показателем. Итог: не объективно..
    Если вдуматься, успех Арвенмарии заключается в том, что она удачно выбрала картину. Оцениваться эмоции, говорите? Эмоции, выраженные на самой картине - да. А если их там почти нет, то отсутствие или почти отсутствие эмоций на фотографии это плюс, а не минус Опять же, в данном этапе конкурса фотошоп не был запрещен.
    По правде сказать, работа Арвенмарии на отборочном туре мне совершенно не понравилась, как, впрочем, и работа Пуэллы (при всей её невероятно шикарной идейности). Но эта на мой взгляд, достойна того места, которое она заняла.

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    А мужчина с помидорами убил просто...Если выбирают по фактору "прикольно","неординарно",так пишите в условиях что конкурс не серьезен...
    На мой взгляд, первого места среди мужчин достойна работа Константина и только она. Однако, при всей "прикольности" мужика с помидорами, как вы говорите, я хочу обратить внимание, что он передал и позу, и выражение лица и настроение. Видимо его единственный изъян в этой работе это некий орган, прячущийся под юбкой, который никому не дает покоя после эффектной сцены с несанкционированным оголением ''''= =

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Должны быть какие то реальные конкурсы, танцы, пляски, пение, потому что стало понятно, что все эти фото/видео/творческие конкурсы бред.
    Бред можно углядеть во всем. Абсолютно. У кого-то образование визажиста, а кто-то с детства танцует в танцевальной группе. Невозможно проявлять максимальную объективность, как бы вы ни повернули конкурс. Если говорить о конкурсе, как таковом, то вспомним, что он в целом как-то связан с игрой. А что если, например, в финал бы прошла девушка или юноша, который и в PW-то толком не играет и персонаж у него 5го лвла?) Тоже как-то нихарашо. Так что искать подводные камни можно до бесконечности и так и не придти к лучшему варианту решения.

Это не конкурс красоты это клоунада, так и дайте ему такое название в следующем году.
    Говоря так, вы фактически называете себя клоуном на манеже) Я не хочу обидеть, это просто к тому, что не смотря на "итоги прошлого конкурса" и свое мнение на этот счет, вы всё равно приняли участие.

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Но вы перед друг другом тут красовались,целюлюкались и другие нежности,а сейчас выесняется что у Марии работа фотошоп и вообще не о чем. и тп и тд
    Лицемерие правит миром, что вы

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Лично мне, кстати, работа Пуэллы очень понравилась. Очень естественно и очень в тему - и настроение передано и атмосфера картины
    Цитата Сообщение от ReiraPW Посмотреть сообщение
    Конкурсы красоты одни из самых субъективных) Меня вот очень зацепила работа Пуэллы - нежностью и простотой, еще в течение пары дней заходила в тему полуфинала, чтобы полюбоваться именно этой фотографией, а кто-то называет ее "Я села на ступеньки"
    Согласна полностью.

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    А если мы этого не узнаем, то зачем об этом говорить? Только ребят оскорблять. Если у них и правда связи - они в этом никогда не признаются, а если нет - представляете, как обидно это слышать ни в чем не повинному человеку, чья работа волей судьбы вышла вперёд!
    Мудрые слова.

Здесь было много сказано о том, что участники так старались, а старания не оценили, что надо оценивать сколько сил вложено и так далее...
    {офф}: стараний, а не красоты, не иначе
    Господа, не обращаясь к кому-то конкретно, вы напоминаете мне Сальери. Нет, я отнюдь не пытаюсь возвести кого-то из присутствующих в образ Моцарта, но есть вещи наработанные, а есть таланты от бога. С красотой и умением перевоплощаться - то же самое.
    Последний раз редактировалось NemoTristis; 18.05.2012 в 18:54.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

ну,вообщем ладно) вообщем всем спасибо за прекрасное время,весьма увлекательно) надеюсь новое руководство конкурса,будет как и аттес стараться и делать все на 100%. Финалистам удачи на пати,я бы хотела туда попать,но финансовые трудности( :3 надеюсь увидеть всех в следующем году
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 279 из 288 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права