Закрытая тема
Показано с 2,781 по 2,790 из 2878
-
18.05.2012 18:13 #2781
-
18.05.2012 18:14 #2782
Друзья, по-прежнему прошу воздержаться от флейма. Все переживали за результат, готовились, надеялись и верили. Теперь постарайтесь порадоваться за финалистов и поддержать тех, кому не хватило совсем немного до пьедестала. Надеюсь на вашу сознательность!
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
18.05.2012 18:16 #2783
-
18.05.2012 18:17 #2784Любопытный
Все предсказуемо. В принципе все так и шли. На примере мужского голосования:
В первом туре: 1. был толстый друль 2. сашка 3. зифер 4 утерли 5 легион фокс 6 константин ........10 мужик без штанов( этого тянули с самого начала, когда его голоса стали зашкаливать в последние часы после того как должны были закрыть голосование. Так он не в счет). Друль не выложил работы. Вот и выходит что зифер на своем месте, сашка вышел за счет голосов первого тура и третье место должно было быть у утерли)
-
18.05.2012 18:24 #2785
Плюс 100500. Мужик молодец. И еще девочка рыжая с сисечками, приеду на пати за тебя болеть!
Йес! минус один конкурент на будущее, как хорошо, что вас нытиков много))
Похоже, вы как математик, все буквально и воспринимаете. Судя по новости, учитывалось мнение каждого члена жюри, а потом - вуаля - высчитывались баллы. Это и есть общее настроение (Ваш кеп).
Ща вам как влепят баллов за флейм)) Аккуратнее с высказываниями. Естественно, что выбирают не умельца фотошопа и искусного фотографа, а работу с изюминкой.)
-
18.05.2012 18:29 #2786
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
18.05.2012 18:29 #2787
-
18.05.2012 18:33 #2788
суммирование, судя по опыту прошлых конкурсов.
вариации оценок, например, от 1 до 10, потом суммирование оценок всех членов жюри, таким образом определяется наивысший балл и победитель.Последний раз редактировалось zZavrik; 18.05.2012 в 18:36.
-
18.05.2012 18:50 #2789
Я с вами не согласна. Коттенок выполнила потрясающую работу - поза, положение камеры, платье, но лицо совершенно не передает того настроения, что показано на картине-оригинале. От слова совсем.
Сравнивая работу Пуэллы и Коттенка я могу отметить лишь одно - действительно большая работа, провернутая Коттенком, и при этом отсутствие самого главного, и с другой стороны - картина, воспроизведенная по памяти так, что полностью передает то же самое настроение, независимо от простоты самого исполнения.
Если вдуматься, успех Арвенмарии заключается в том, что она удачно выбрала картину. Оцениваться эмоции, говорите? Эмоции, выраженные на самой картине - да. А если их там почти нет, то отсутствие или почти отсутствие эмоций на фотографии это плюс, а не минус
Опять же, в данном этапе конкурса фотошоп не был запрещен.
По правде сказать, работа Арвенмарии на отборочном туре мне совершенно не понравилась, как, впрочем, и работа Пуэллы (при всей её невероятно шикарной идейности). Но эта на мой взгляд, достойна того места, которое она заняла.
На мой взгляд, первого места среди мужчин достойна работа Константина и только она. Однако, при всей "прикольности" мужика с помидорами, как вы говорите, я хочу обратить внимание, что он передал и позу, и выражение лица и настроение. Видимо его единственный изъян в этой работе это некий орган, прячущийся под юбкой, который никому не дает покоя после эффектной сцены с несанкционированным оголением ''''= =
Бред можно углядеть во всем. Абсолютно. У кого-то образование визажиста, а кто-то с детства танцует в танцевальной группе. Невозможно проявлять максимальную объективность, как бы вы ни повернули конкурс. Если говорить о конкурсе, как таковом, то вспомним, что он в целом как-то связан с игрой. А что если, например, в финал бы прошла девушка или юноша, который и в PW-то толком не играет и персонаж у него 5го лвла?) Тоже как-то нихарашо. Так что искать подводные камни можно до бесконечности и так и не придти к лучшему варианту решения.
Говоря так, вы фактически называете себя клоуном на манеже) Я не хочу обидеть, это просто к тому, что не смотря на "итоги прошлого конкурса" и свое мнение на этот счет, вы всё равно приняли участие.
Лицемерие правит миром, что вы
Согласна полностью.
Мудрые слова.
Здесь было много сказано о том, что участники так старались, а старания не оценили, что надо оценивать сколько сил вложено и так далее...{офф}: стараний, а не красоты, не иначеГоспода, не обращаясь к кому-то конкретно, вы напоминаете мне Сальери. Нет, я отнюдь не пытаюсь возвести кого-то из присутствующих в образ Моцарта, но есть вещи наработанные, а есть таланты от бога. С красотой и умением перевоплощаться - то же самое.Последний раз редактировалось NemoTristis; 18.05.2012 в 18:54.
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
18.05.2012 19:33 #2790
ну,вообщем ладно) вообщем всем спасибо за прекрасное время,весьма увлекательно) надеюсь новое руководство конкурса,будет как и аттес стараться и делать все на 100%. Финалистам удачи на пати,я бы хотела туда попать,но финансовые трудности( :3 надеюсь увидеть всех в следующем году
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?