Закрытая тема
Страница 274 из 288 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 2878
    Развивающийся balericc житель Идеального Мира Аватар для balericc

Молодцы девченки, действительно красивые фотографии,схожие с портретами художников, я рада что именно эти 3 девченки вышли в финал! поздравляю!
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
    Лёлька ♥

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Общими настроениями форумчан - может быть, но не забывайте, что учитывалось мнение только жюри, а они не читали сообщения с форума.

Вот поэтому финал будет проходить в реальном мире, а не на сайте.

Повторю много-много раз: вкусы у всех разные, поэтому оценки зачастую были противоречивые. Система же оценок описана в первом сообщение темы.

На счет Коттенка, сделаю вид что проигнорировала про отдаление от Москвы и забуду о молодом человеке из Калининграда.
    Я говорю о голосовании жюри в реале, т.е. никаких таких скрытых голосований. Это же как выборы Путина в этом году...просто смешно. Надо чтоб все было у всех на глазах, чтоб люди ВИДЕЛИ, что эти места заслуженны. Должны быть какие то реальные конкурсы, танцы, пляски, пение, потому что стало понятно, что все эти фото/видео/творческие конкурсы бред.

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Кстати Пуэлла на 4м месте ведь и не случайна. Она первое место в зрительском голосовании заняла. Что ж вы всё по последней то работе судите. Оценка работ по итогам 2х этапов ведь была.

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Общими настроениями форумчан - может быть, но не забывайте, что учитывалось мнение только жюри, а они не читали сообщения с форума.

Вот поэтому финал будет проходить в реальном мире, а не на сайте.

Повторю много-много раз: вкусы у всех разные, поэтому оценки зачастую были противоречивые. Система же оценок описана в первом сообщение темы.

На счет Коттенка, сделаю вид что проигнорировала про отдаление от Москвы и забуду о молодом человеке из Калининграда.
    Вот хотелось бы поподробнее про систему оценок. а то так же игнорируют вопросы о системе начисления их. Хотя интерес пропал, можете не отвечать, результаты уже не изменить. Но это на самом деле очень позорно..
    Последний раз редактировалось Leilla; 18.05.2012 в 14:39.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

*не лезть в срач, не лезть в срач, не лезть в срач....
    Понаписала десять постов, каждый из которых потом поудаляла. Сейчас то что уже, толку нет ругаться.

6.   #2736
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    attese,а ощущение что берут с улицы мимопроходящих и просят за 3 минуты не думая выбрать работы!!!Дилетанты вобщем...честное слово уже просто злит такая "оценка " работ.
    Это ваше мнение и ничего общего с настоящим положением дел оно не имеет.
    Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Я говорю о голосовании жюри в реале, т.е. никаких таких скрытых голосований...
    Все это будет на финале конкурса красоты.
    Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы поподробнее про систему оценок. а то так же игнорируют вопросы о системе начисления их.
    Все есть в новости:
    Члены жюри выставили присланным работам свои оценки, среднее значение которых складывалось с дополнительными баллами, полученными полуфиналистами за первый этап. Количество дополнительных баллов зависело от места в рейтинге и могло варьироваться от 1 балла (1 место в рейтинге) до 0,1 балла (10 место).
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташ ))) В идеале я хотела познакомиться с тобой и с котенком в финале........
    Я знала что точно не попаду в финал копировать работы других мастеров не мое)) да и думала что нужно только исторические картины если бы догадалась что можно что то боле современное взяла бы что то из пинапа (что конечно поскромнее) озорных девчушек )))
    Ну а вообще мне проще создавать из себя что то новое но не как не копировать))
    а так болела просто за тебя и котенка поэтому за котенка то так и обидно
    работы ваши сильно впечатлили жалко что судьи не оценили ее старания
    Так что если уж хотела с нами встретиться то отожги там за нас двоих ^^ буду держать за тебя кулачки ^^

Хотя хочется увидеть конкурс следующего года, на котором по результатам этого, будут лидировать снятые штаны, фотошоп и желтые зубы(прошлый год). всем успехов. Это не конкурс красоты это клоунада, так и дайте ему такое название в следующем году.

Чтож поздравляю победителей)) как и раньше не уверен в адекватности оценок.
    И нет я не по поводу своей работы(я приятно удивлён занять почётное 4 место, ну может не очень почётное)
    Но как и большинство пользователей форума ожидал увидеть немного другие работы в тройке)))
    Чтож всёравноэто было весело и было интересно следить)
    Теперь остаёться вопросик идтили на пати ( да кстати так и не понял мне надо покупать на неё билетик или нет)))
    ну а в целом спасибо всем кто болел за меня)))
    Ну и буду надеяться что финал будет интересно и достойно оценен))))

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Все это будет на финале конкурса красоты.
    У меня складывается ощущение, что либо вы не понимаете того, что я хочу вам сказать, либо пытаетесь таким способом замять тему

Ладно. Суть уже не важна. Теперь форум будет в сраче еще в течении 3-4х дней пока все люди не угомонятся классика жанра.

Закрытая тема
Страница 274 из 288 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права