Да вообщето я интересовался какое участие ваш Мастер принимает в варе... вот его то вообще не видно...
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 412
-
04.03.2009 22:43 #271У наставника
-
05.03.2009 00:26 #272У наставника
2Медок, мастер руководит. Бывшим сокланам это должно быть известно! В полемику НАШ мастер не вступает. В игре знаете его ник , так же можно задать вопросы по существу на форуме.
-
05.03.2009 01:24 #273Любопытный
Похоже у вас считается "хорошим тоном" называть неадекватами людей только за то что у них нет русской раскладки на клавиатуре, вы бы попробывали пообщаться на языке человека которого вы в связи с этим считаете "неадекватом". Наверняка 6 раз кинуть торг абсолютно чужому человеку на каче очень адекватное действие и после отказов засыпать хамством приват тоже адекватно))
Для решения простых вопросов вам нужен созыв совета, несколько дней пережевывания и выискивания непонятно чего на моем скрине. У нас в клане все это делается в течении нескольких минут ,потому что у нас постоянное голосовое общение.
Вы уже несколько раз упомянули отсутствие у нас сайта, пока нам не горит создавать его. На юкозе создают сайты только временные кланы, или те кто больше ни чего не умеет (уж не оскарбляйтесь в очередной раз)
А вам зачем сайт? Сколько пунктов вашего же устава уже было нарушено? Хотя да, я забыла. что вы предпочитаете ни чего не замечать))
p.s.сейчас будет выданы кучи постов типа "а вот вы..." и т.д. Да и пишут у нас некоторые "неадекватно" по вашим меркам и ники у нас " ой чуть не написала"...уровень детского сада, с дразнилками и показыванием языка от бессилия))Последний раз редактировалось Cherry7; 05.03.2009 в 01:33.
-
05.03.2009 08:39 #274
Ну, никто вроде неадекватом никого не называл.
Простой вопрос был решен сразу. Заслушан вариант событий ТЕРМа просмотрены скрины (не ваши). Занятно было читать чат, который шел в разрез словам вашим. Хотя, предполагаю, что не зная человека и отрицательно к нему настроенно можно прочитать по своему и принять написанное за угрозу войны, например. Я этого не увидила.
А на вашем скрине нечего выискивать. Повторюсь, что размести вы такой скрин на сайте Мурр. Вас и читать не стали бы. Хотя правила у них прописаны в отличии от нас. Видно придется то же прописать. Чтобы подобные вам люди не утруждали себя регистрацией и написанием пустозвона.
Вот вы на Уставом тыкаете. Опять же у нас он есть. То что он нарушается временами...это нормально. Вы в реале все правила соблюдаете? Уверена, что нет. А как карается нарушение Устава в ПАНТЕОНЕ и как его соблюдает не ваше дело. Вы у нас блюститель порядков? Нет.
Про адекватность говорить вообще глупо. Вы вот некоторыми своими высказываниями тоже не производите впечатление адекватного человека. Ни кто же не кричит, что Черри неадекват. Что за дурацкое понятие? Где критерии его? Как вы можете судить о человеке не зная его.
А временность клана уже определяется сайтом. Т.о. если в клане на момент создания не нашлось человека разбирающегося в РНР, то клан говно и скоро умрет? У вас конечно свой взгляд на жизнь, но не вижу оснований его разделять. В тем более вечного ничего нетПоследний раз редактировалось Sneganna; 05.03.2009 в 08:42.
-
05.03.2009 11:09 #275У наставника
О чем вообще флуд на несколько страниц? Можно воевать без взаимных оскорблений? Если кто забыл - напомню, как все началось (можете поправить). Был выложен отредактированный скрин (причем никто и не отрицал то, что его редактировали). На основании скрина попросили выгнать нашего соклана. Последовал запрос о скринах, в ответ полетели оскорбления и был открыт вар с кланом ПАНТЕОН. Ну, вар так вар, кто прав, кто виноват во время войны не выясняют. Но зачем же флудить в мир и на нивал? Вы правы оскорбления с НАШЕГО сайта мы стирали и стирать будем (почитайте правила форума). Давайте хоть, если не разбираться в конфликте, то хоть воевать без оскорблений.
-
05.03.2009 20:50 #276
Так((НЕ НАДО ПЛИЗ НА НАС ГНАТЬ ТИПО ЭТО МЫ 1 НАЧАЛИ,ВАН СОКЛАН НАЧАЛ ПК МОЕГО СОКЛАНА((Я ЧЕ БУДУ В СТОРОНЕ СТОЯТЬ , ПОЛЕЗ ПОМОГАТЬ ТАК КАК У ВАШЕГО 61+ У МОЕГО 58ЛВЛ ОН ПОНЯЛ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО УБЕЖАЛ....ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ И НАЧАЛ КРЫТЬ МАТОМ
Сервер (Вега) Ник $ereg@
Дикий Обор
-
05.03.2009 21:15 #277У наставника
Скрины, плз. Вам самим не надоело флудить? Вар уже идет, что надо? Разборок кто прав, кто виноват? Так сейчас скринов - уйма во время вара. А лично я люблю оперировать фактами ("не гоню"). Очень жаль, что ваше сообщение потрут за капс.
-
05.03.2009 22:23 #278Любопытный
Для сведения у нас нет в клане оборотней с ником $ereg@.
Мы обычно так и делаем,и скрины редактируем и ники перекрашиваем и лвла свои подрисовываем)))
И это тоже сами нарисовали (виртуозы фотошопа)

Это просто народное творчество))Последний раз редактировалось Cherry7; 05.03.2009 в 22:30.
-
05.03.2009 23:32 #279У наставника
Перечитывая этот топик, с ужасом замечала, что знакомые какие-то слова. Было впечатление, что читаю саму себя. Порылась в своих сообщениях. Мне, конечно, очень приятно, что мои сообщения не просто читаются и вызывают восхищение , а еще и заучиваются наизусть либо записываются )) Только не забывайте указывать первоисточник,)) https://pwonline.ru/forums/showthread....336#post151336
Похоже, у членов клана Пантеон действительно какой-то ограниченный словарный запас и слишком недалёкое мышление, если они позволяют себе, выдёргивать целые абзацы из чужих сообщений и выдавать их за свои.
-
05.03.2009 23:37 #280У наставника
Странно только, что скопированно не полностью, и некоторые слова написаны с ошибками, которых в оригинале нет)) Слово "негодовать" пишется слитно. Придерживайтесь выбранного образца, дама))