Закрытая тема
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 565
    Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    деда пробыв в Аду почти 3 года, и зная Фелю почти 2 года чет ниразу не слышал/видел и тд что бы ТЫ ему чем то помогал
    Помогал он, было дело, оттанковал аника, выбили тогда ддд в полпати Деда и продали мне по очень низкой цене, фактически, отдали (после фикса аника, самая весомая его помощь, но, имхо, работой на клан я это компенсировал, особенно в период, когда кастеты были редки, мб и нет), заточка +5 за слежку онлайна на тв(не просто так, приходилось терпеть петросянов с очень смешными шутками ), 8 камень на хп из гуя (за мои красивые глаза), уважухи с 51-70 лвл (он добрый и помогал всем, няха), 60я грин пуха по программе ад для всех апнувших 60 лвл. Я всё помню, даже как он пытался сплавить меня и 2мейка в академку для контроля в Сом, Лия, Варрита и т.д стайл. А вот сопли лучше б подтирал не мне, а моим оппонентам, им нужнее.
    RavenZ

Развивающийся ZavZav0120 житель Идеального Мира

Обожаемые-уважаемые "бывшие". Радуйтесь жизни и стройте нью-равенз, нью-хантерс (если разрешат, конечно). А что происходит в AD - собссна, не ваше уже дело. Да, текучка кадров есть. Да, мы это переживали не раз и не два... и даже не три. В обозримом будущем AD не развалится/не будет распущен.
    Всем чмоки в этом чатике,
    Элька.
    ЗЫ. Забавно, сколько народа приняло "эмодевочек" на свой счет =_=

Йолка на офе! Вотэтапаварот!1 Как всегда коротко и понятно.

Цитата Сообщение от ZavZav0120 Посмотреть сообщение
    Обожаемые-уважаемые "бывшие". Радуйтесь жизни и стройте нью-равенз, нью-хантерс (если разрешат, конечно). А что происходит в AD - собссна, не ваше уже дело. Да, текучка кадров есть. Да, мы это переживали не раз и не два... и даже не три. В обозримом будущем AD не развалится/не будет распущен.
    Элька.
    Регистрация 29.11.2010 ** **
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Так как Гера на мозг инвалид и сам не может написать на форуме то Дедушка читай так.

Эх деда деда….
    Читаю я твои посты и диву даюсь. Ринат эмодевочка, Волчара эмодевочка, Спаун эмодевочка, теперь наверное еще и МастерМ эмодевочка. Эти люди провели в клане тьму времени, повидавшие кучу говна и я думаю вряд ли их выход можно приписать к разряду “эмо”.Просто все вышедшие из клана видят, что на самом деле происходит.
    AD проигрывает равам потому что играет хуже – да
    AD может играть лучше равов – возможно, но если учесть в какую сторону развивается AD и какую кадровую утечку AD несет, то я думаю вы в скором времени и победам над рябами будете радоваться.
    По поводу твоего бессмертия.
    Дед ты живешь дольше других танков не из за твоей “уверенности” , пряморукости или еще какой нибуть мифической способности, просто тебя , как самого толстого катавода бьют последним.Тебя по дороге по максимуму печатают, рутают, станят, в общем не дают тебе даже лапой пошевелить. И из этого можно понять, что первым ты никак не приходишь. Извини конечно Дед, но я правда не помню, что бы ты был первым в замке врага…Первым приходил либо Гриз, либо Альянс, либо либо либо, но не ты. Ты только успевал озвучивать печати, которые тебе вручили)
    Мне грустно смотреть, как AD теряет свои позиции. Клан я этот люблю,но сидеть в нем и смотреть, что вы с ним делаете желания нет. Так что мой тебе совет – начинай действовать,как полагается шефу и прекрати ты уже писать свои посты аля ”ВСЕ ГОВНО,Я РЕШАЮ!!!!! ”.
    Волч, вот не надо всего этого писать. Легче всего развернуться, уйти и сказать, что "меня никто не понимает, пойду я отсюда". А собрать волю в кулак и остаться, попытавшись делать то, что считаешь нужным, силенок не хватает. Лично ты бросил твшную пати, в которой был лидером, ушел, хлопнув дверью и плевать было на то, что с ней будет и что считают те люди, с которыми ты ходил на тв около года. Такие поступки не прибавляют уважения, хотя, полагаю, на наше уважение тебе было глубоко плевать. Может Дед и пишет посты в стиле "ВСЕ ГОВНО,Я РЕШАЮ!!!!", а ты просто показал, что все кто бился с тобой в одной пати то самое "ГАВНО", так что не тебе Деда корить.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А что тебя смущяет в дате регистрации то?? Докопаться уже не до чего?? Да ??
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Регистрация в игре, не означет регистрацию на форуме. Вот, например, героин039 только вчера зарегистрировался))) и почему то не смог сам отписать.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Как невовремя у меня начался офлайн)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Элька.
    Именно поэтому Оль гильдия AD никогда не была топ 1. После каждого развала клана его нужно отстраивать вновь, как новый дом по кирпичику. Неточенные и неопытные новички требуют времени и сил. Вернутся ли старенькие игроки? врядли, да и мне кажется вам не захочется с *эмодевочками* больше дело иметь.

хотелось бы и обратиться к Деду. Я очень очень надеюсь что ты таки примешь правильное решение,дабы вы не потеряли еще хороших людей и игроков,если ты ничего не поменяешь в ближайшее время,уйдут еще люди.
    Я не представляю как должна была накалиться атмосфера в гильдии AD,чтобы из нее выходил МастерМ. Рад что он вернулся.
    Последний раз редактировалось Evanescence_FAN; 14.12.2011 в 10:29.
    Орион
    Гильдия Erbe

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Элька.
    Может и не Волчаркино дело, зато наше.. Чем слабей наш враг тем легче нам.
    Самое забавное, что нам даже ничего предпринимать не нужно. Вы уничтожаете сами себя.
    К тому же вон.. У вас на ГТЗ питов уже ВЮР отбирает..

Закрытая тема
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права