Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 289
    Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Интересно, сколько шарик на +12 стоить будет...
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Любопытный SergeyIgrim житель Идеального Мира

А форма то ничо так то!!!
    Я прист 80+ процион

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Стиль норм только шлем не в тему) На заточку уже плевать: +8 весь голд (ну кроме грин меча )

Talking

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ммм)) поднята тема пиксельных трансов?))
    для чего одному из самых читорных классов в игре сделали ограничение по полу?))
    потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням.
    а теперь внимание! есть парни которые жаждят НАГЕБАТЬ и похер что у них будут сисяндры, юбка и кличка "пиксельный транс" терпите теперь =))

и теперь когда принесены такие жертвы! (в виде фаллического символа ) их нагибают сины!!!!
    И плачут пиксельные трансики на просторах Нивал форума горючими слезами.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=107655
    1) По-русски научись нормально писать
    2) Сины против дру с бафом ускорения конечно сильны, но если син не ускорен, то он погибнет от пета дру. И он даже не успеет нанести удар по дру (!)
    3) Некоторым людям наверно нравится играть за женский пол
    4) И почему сделали ограничение на танков и друлей: представь себе танка с ушами кроля и дру с башкой волка

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Читорный класс синов испугался предложения откатить его за багоюз инея? Кстати, ты же, что бы не уступать в пвп, слез с лука (которым играл что-то порядка 2 лет) на сина? Твои ведь слова, что син ногебает.

"потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням." ээээ, это ты кому говоришь? мне? про меня? я что-то упустил, или же не сины теперь общепризнанный имбакласс, особенно с багоинеем?

Так что если скомпилировать тот факт, что ты играешь сином из-за его "имбовости" (твое утверждение, заметь) 105 лвл и утверждение, что читы нужны девочкам, чтобы не сливать в пвп получим вывод:
    -ты пришел сюда сказать, что все тут трансы, а ты настоящая девочка, играющая с читами. Такие дела...

P.S. Вонь, а где фотки пистолетов для пущей убедительности? А то пришел, в бочку пернул и ушел с гордым видом
    +1 Фанатею... Особенно заключение

У наставника polosa09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    В теории вероятности есть такой закон больших чисел , там теорема Чебышева доказывается и т.д. Так вот, его суть в том, что при больших колличествах в данном случае сундуков реальный процент выпадения будет приближаться к указанному шансу. Понятно, что кому-то повезет, кому-то нет, но в целом цифры будут такие
    ВКР срал на все теоремы,он коварный,попробуй ему объясни о,...,о

Прощу прощения за перепост, нашел просто интересную цитату. В след теме о тв прокатаю ентого товарисча.

Сломался???)))) Чудак ты я выбрал имба класс и перенес на него свой шмот. Я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. И да этот имба клас не пиксельне трансы с сысяндрами )))
    А сины это как снайперы. Если син умер - значит син ошибся (с) Мяу Остановилось ваша шобла поспать/курнуть/в пм ответить/ да и просто задолбалось как придуркам летать - 99% фраг.
    Шанс быть слитым 0,01% =)) ищи свищи ветра в поле. а по поводу красноты...та кто знает откуда берется может быть с этих нубцов?))
    ВНЕЗАПНО

ммм)) поднята тема пиксельных трансов?))
    для чего одному из самых читорных классов в игре сделали ограничение по полу?))
    потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням.
    а теперь внимание! есть парни которые жаждят НАГЕБАТЬ и похер что у них будут сисяндры, юбка и кличка "пиксельный транс" терпите теперь =))

и теперь когда принесены такие жертвы! (в виде фаллического символа ) их нагибают сины!!!!
    И плачут пиксельные трансики на просторах Нивал форума горючими слезами.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=107655
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.01.2012 в 11:00.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Дивашка, вы чего пытаетесь доказать человеку с таким говорящим за себя ником? Во первых - он воЕн, во вторых Алекс (про это вообще отдельная тема была на форуме - кто они такие ) Ничего не докажешь тру мега папке.

Цитата Сообщение от vran201 Посмотреть сообщение
    Дивашка, вы чего пытаетесь доказать человеку с таким говорящим за себя ником? Во первых - он воЕн, во вторых Алекс (про это вообще отдельная тема была на форуме - кто они такие ) Ничего не докажешь тру мега папке.
    Я получаю интеллектуальное удовольствие, заставляя таких отвечать на их же собственные вопросы и решать логические мутации, в которые они сами себя загнали.

А что за Алексы такие? Я не в курсе или просто не понял?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Кому-то уже +12 выпало?
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права