Результаты опроса: Ваше мнение?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За.

462 62.18%
  • Против.

114 15.34%
  • Свой вариант. Адекватный!

43 5.79%
  • Долбоящеры ставят галочку тут.

124 16.69%
Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 516

По умолчанию Проблема "105"

Сегодня я хочу поднять снова эту проблему для всеобщего обсуждения. А то что-то все утихло и все сделали "Okay".
    Нет уж. Это нам всем выйдет боком - как проекту, так и игрокам. Потому как дурная слава "не исправляющей перекосы администрации" - очень пагубно скажется на будущем игры.

Сейчас я [striked]буду устанавливать все игры[/striked] внесу одно предложение и попрошу вас проголосовать. Ну и естественно обращу внимание Кирилла на эту тему.

Но перед этим хочу уточнить - меня конечно напрягает "105", куда без этого. Но лютый батхерт от этого не испытываю - те сины что сейчас 105 и так сливали бы все что движется и на 102-103 лвл.
    И да, у меня есть даже и друзья 105 лвл да и в большинстве своем 105 лвл игроки ничем не хуже нас.
    Но проблемы это не исключает - несправедливость, образовавшаяся из-за ошибки локализации есть. И она даже не так страшна в плане геймплея, сколько в плане моральном.

И вот каково мое предложение:

[B]Поднятие логов и простой откат 105 лвл до 102-103 (смотря что там как). Но [U]без каких либо штрафных санкций, банов и прочего[/U]. И обязательно - выдача компенсации в виде ценных подарков [u]тем, кого откатили[/u] Это важно - ведь откат будет применен постфактум, а закон обратной силы не имеет[/B]

[off]Мне эта ситуация представляется так: В игре есть ГМ-пухи? Есть. Вдруг появился способ их как-либо получить, кроме как стать ГМ. Извещение о том, что вот такой конкретно способ - баг и делать так нельзя выходит через месяц, когда весь сервер в ГМ пухах. Банить? Самоубийство. Оставить пухи тем, кто получил их "до"? Вам самим не смешно?[/off]

В таком случае и виновники торжества не особо-то будут обижены (истерички - вопрос особый) и ни оттока их с сервера ни злорадных воплей со стороны плебса "Ага, багоюзеры чертовы!" не будет.
    А репутацию проекту это создаст весьма и весьма положительную.

И еще одна просьба. Хотя нет, даже требование - не надо тут устраивать чемпионат по спортивному *овнометанию, скоростному мату и высокохудожественному или брутальному троллингу. Это уже привело к закрытию на долгий срок блога продюсера. И это - не нормально. Будьте людьми.
    А я попрошу модераторов уделить теме более пристальное внимание в этом плане, ведь если все пройдет благопристойно, то эту тему можно считать самым что ни наесть обращением игровой общественности к администрации с конструктивным предложением. От которой будет очень трудно отвертеться.

За сим приступим и извиняюсь за многабукаф. Имеющий разум да осилит.

Небольшое дополнение:
    [quote=Кирилл] Я могу сказать, что я признаю, что это была ошибка, что мы слишком поздно среагировали на наличие такой проблемы. Не послушали, опять-таки, своих партнёров, которые предупреждали, что [B]нельзя включать камни познания в Инее[/B], и которые не делают этого на других территориях. [/quote]

после таких слов они просто не могут оставить все как есть. [url=http://pw-journal.ru/article267-12]Пруф[/url]
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.01.2012 в 13:52.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Это же меил, они руководствуются прибылью, а не удобствами игроков, и лично я их понимаю, когда на кону бюджет среднего африканского государства, кому какое дело до игроков?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Но ведь есть риск (совсем и не значительный) откатитить чесно прокачавшегося, пускай такой будет один из сотни. Но для человека положившего жизнь ради 105 откат может быть смертоубийством.
    Хотя багоюзеров стоило бы откатить. Проблема не однозначна и любое решение вызовет негодование.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.01.2012 в 13:43.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

хоть и понимаю что все это бессмысленно, но плюсег оставлю
    [img]http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/zdes_bil_ya.gif[/img]
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

автор дело говорит)было бы неплохо такое сделать.хотя мне вобще пофиг какого лвла перс-100 или 105

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

[b]Uberzoldaten[/b]
    А чем вам "морально" помешали 105 лвлы на ваш взгляд? Оскорбляют ваше достоинство? Или что еще?
    Лично мне не суть какой лвл- 100-105 или был бы 150.

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Это все хорошо конечно , но выдывать им призы\подарки за багоюз , помоему хватит одного подарка главному багоюзеру sawer (3000 голда) :D
    И мне как то все равно какой у человека уровень 105 или 150 , Ну слил тебя 105 и что? Как будто он не мог слить тебя на 100-103...

Автор - зависник. Че терь апатся нельзя изза какихто иглоносов? "Смешно"(с)

~Сын ада~73% селф~

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

[QUOTE=hardrock93;5881129]Автор - зависник. Че терь апатся нельзя изза какихто иглоносов? "Смешно"(с)[/QUOTE]:facehoof:
    Где тут зависть?

105 следует откатить из-за того, что в 99% случаев он взят путём использования ошибки, ввести что-то что помогает апнуть максимальный уровень а потом убрать это - бред, сколько игроков апнет 105 в этом году? Не думаю что много, так как реальную возможность это сделать убрали.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 19.01.2012 в 13:45.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

[QUOTE=Schmierung;5881157]:facehoof:
    Где тут зависть?[/QUOTE]

там просто много букв , он не прочитал первое сообщение , и решил что автор завидует 105 уровням , да я кэп :D

Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права