Сегодня я хочу поднять снова эту проблему для всеобщего обсуждения. А то что-то все утихло и все сделали "Okay".
Нет уж. Это нам всем выйдет боком - как проекту, так и игрокам. Потому как дурная слава "не исправляющей перекосы администрации" - очень пагубно скажется на будущем игры.
Сейчас я [striked]буду устанавливать все игры[/striked] внесу одно предложение и попрошу вас проголосовать. Ну и естественно обращу внимание Кирилла на эту тему.
Но перед этим хочу уточнить - меня конечно напрягает "105", куда без этого. Но лютый батхерт от этого не испытываю - те сины что сейчас 105 и так сливали бы все что движется и на 102-103 лвл.
И да, у меня есть даже и друзья 105 лвл да и в большинстве своем 105 лвл игроки ничем не хуже нас.
Но проблемы это не исключает - несправедливость, образовавшаяся из-за ошибки локализации есть. И она даже не так страшна в плане геймплея, сколько в плане моральном.
И вот каково мое предложение:
[B]Поднятие логов и простой откат 105 лвл до 102-103 (смотря что там как). Но [U]без каких либо штрафных санкций, банов и прочего[/U]. И обязательно - выдача компенсации в виде ценных подарков [u]тем, кого откатили[/u] Это важно - ведь откат будет применен постфактум, а закон обратной силы не имеет[/B]
[off]Мне эта ситуация представляется так: В игре есть ГМ-пухи? Есть. Вдруг появился способ их как-либо получить, кроме как стать ГМ. Извещение о том, что вот такой конкретно способ - баг и делать так нельзя выходит через месяц, когда весь сервер в ГМ пухах. Банить? Самоубийство. Оставить пухи тем, кто получил их "до"? Вам самим не смешно?[/off]
В таком случае и виновники торжества не особо-то будут обижены (истерички - вопрос особый) и ни оттока их с сервера ни злорадных воплей со стороны плебса "Ага, багоюзеры чертовы!" не будет.
А репутацию проекту это создаст весьма и весьма положительную.
И еще одна просьба. Хотя нет, даже требование - не надо тут устраивать чемпионат по спортивному *овнометанию, скоростному мату и высокохудожественному или брутальному троллингу. Это уже привело к закрытию на долгий срок блога продюсера. И это - не нормально. Будьте людьми.
А я попрошу модераторов уделить теме более пристальное внимание в этом плане, ведь если все пройдет благопристойно, то эту тему можно считать самым что ни наесть обращением игровой общественности к администрации с конструктивным предложением. От которой будет очень трудно отвертеться.
За сим приступим и извиняюсь за многабукаф. Имеющий разум да осилит.
Небольшое дополнение:
[quote=Кирилл] Я могу сказать, что я признаю, что это была ошибка, что мы слишком поздно среагировали на наличие такой проблемы. Не послушали, опять-таки, своих партнёров, которые предупреждали, что [B]нельзя включать камни познания в Инее[/B], и которые не делают этого на других территориях. [/quote]
после таких слов они просто не могут оставить все как есть. [url=http://pw-journal.ru/article267-12]Пруф[/url]
Результаты опроса: Ваше мнение?
- Голосовавшие
- 743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 516
Тема: Проблема "105"
-
19.01.2012 13:13 #1
Проблема "105"
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.01.2012 в 13:52.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.01.2012 13:29 #2
Это же меил, они руководствуются прибылью, а не удобствами игроков, и лично я их понимаю, когда на кону бюджет среднего африканского государства, кому какое дело до игроков?
-
19.01.2012 13:34 #3
Но ведь есть риск (совсем и не значительный) откатитить чесно прокачавшегося, пускай такой будет один из сотни. Но для человека положившего жизнь ради 105 откат может быть смертоубийством.
Хотя багоюзеров стоило бы откатить. Проблема не однозначна и любое решение вызовет негодование.Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.01.2012 в 13:43.
-
19.01.2012 13:35 #4
хоть и понимаю что все это бессмысленно, но плюсег оставлю
[img]http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/zdes_bil_ya.gif[/img]2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
Голодаю. Жить не хочется.
-
19.01.2012 13:38 #5Опытный
автор дело говорит)было бы неплохо такое сделать.хотя мне вобще пофиг какого лвла перс-100 или 105

-
19.01.2012 13:39 #6
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
[b]Uberzoldaten[/b]
А чем вам "морально" помешали 105 лвлы на ваш взгляд? Оскорбляют ваше достоинство? Или что еще?
Лично мне не суть какой лвл- 100-105 или был бы 150.
-
19.01.2012 13:39 #7Banned
Это все хорошо конечно , но выдывать им призы\подарки за багоюз , помоему хватит одного подарка главному багоюзеру sawer (3000 голда) :D
И мне как то все равно какой у человека уровень 105 или 150 , Ну слил тебя 105 и что? Как будто он не мог слить тебя на 100-103...
-
19.01.2012 13:40 #8
Автор - зависник. Че терь апатся нельзя изза какихто иглоносов? "Смешно"(с)

~Сын ада~73% селф~
-
19.01.2012 13:42 #9
[QUOTE=hardrock93;5881129]Автор - зависник. Че терь апатся нельзя изза какихто иглоносов? "Смешно"(с)[/QUOTE]:facehoof:
Где тут зависть?
105 следует откатить из-за того, что в 99% случаев он взят путём использования ошибки, ввести что-то что помогает апнуть максимальный уровень а потом убрать это - бред, сколько игроков апнет 105 в этом году? Не думаю что много, так как реальную возможность это сделать убрали.Последний раз редактировалось Schmierung; 19.01.2012 в 13:45.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
19.01.2012 13:43 #10Banned
[QUOTE=Schmierung;5881157]:facehoof:
Где тут зависть?[/QUOTE]
там просто много букв , он не прочитал первое сообщение , и решил что автор завидует 105 уровням , да я кэп :D