Закрытая тема
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 434
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это пост как нельзя лучше показывает, что ты делаешь все через свой форумный ник.
    Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и написал что ты глупишь, а Сема пишет, что ты быдло.
    Красава

Знаешь почему для того, чтобы занимать определенные гос. посты нужно иметь определенный заработок?
    WTF?!

для чего мне одевать приста дальше?...Ты как и любой бомж, видя человека богатого... Да и 10 по кругу мне ничего не даст, толку от него?
    Это пять! Богатеюшка-оборванец Жги дальше

А по поводу твоих сливов, нет, не я, ты мне не интересен, и никогда не был, но не думаю что ты будешь отрицать, что любой, кому было не лень тебя сливать, тебя сливал. Вот тот же Сема, Маняша, Даркмонах, Вжик, Ранер, штирлиц, Грул. Да много кто, тут половину топового серва можно точно назвать.
    Так и я их сливал И что?)) Эдисона забыл, он тоже с плюхи улетал Не всем же за 10 персов каждый день на ежу гонять)) Мне по душе фан, ну а имб тут нет, дурачек
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный popcky на скользкой дорожке

...
    С тобой разговаривать, все равно что со стеной, также бесполезно, вспоминается, если ты дуб, пусть дятлы в тебя долбятся) Интересно, как ты умудрялся сливать названных мной персов до своего доната со своей +6, если мне память не изменяет?) Ждал пока раз в год выстрелит палка или использовал метод "гурьбой и батьку бить хорошо"?) Оба способа настоящий прорыв современных технологий))) А пока что брызгай слюной и сиди без ГВГ или беги донать, раз ты сломался и по-другому не можешь)

ЗЫ: а на ежи я никогда не хожу, это мне не выгодно, можешь спросить любого
    Последний раз редактировалось popcky; 21.04.2012 в 08:08.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Красава

WTF?!

Это пять! Богатеюшка-оборванец Жги дальше

Так и я их сливал И что?)) Эдисона забыл, он тоже с плюхи улетал Не всем же за 10 персов каждый день на ежу гонять)) Мне по душе фан, ну а имб тут нет, дурачек
    ДурачОк ... У кого то сломался гаджет =)
    З.Ы. Только ты не замечаешь, что над твоими слезливыми речами смеются уже все кому не лень? О_О
    Inside No. 9

С тобой разговаривать, все равно что со стеной, также бесполезно, вспоминается, если ты дуб, пусть дятлы в тебя долбятся) Интересно, как ты умудрялся сливать названных мной персов до своего доната со своей +6, если мне память не изменяет?) Ждал пока раз в год выстрелит палка или использовал метод "гурьбой и батьку бить хорошо"?) Оба способа настоящий прорыв современных технологий))) А пока что брызгай слюной и сиди без ГВГ или беги донать, раз ты сломался и по-другому не можешь)

ЗЫ: а на ежи я никогда не хожу, это мне не выгодно, можешь спросить любого
    Я смотрю, ты в курсе всех дел моих)) Поведай-ка, когда у меня на пухе +6 было?)) Ну и мне оооочень интересно, когда я донатил последний раз и самое главное - сколько?

ЗЫ: Если ты тормоз и не способен ничего толкового сказать ответ - промолчи)) А то выглядишь полным идиотом
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    ДурачОк ... У кого то сломался гаджет =)
    З.Ы. Только ты не замечаешь, что над твоими слезливыми речами смеются уже все кому не лень? О_О
    У кого-то жизнь в реале в выходные закипает, не отвлекайся
    Haze | Insolent | Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

У кого-то жизнь в реале в выходные закипает, не отвлекайся
    Видимо фраза про то, что у меня каждый день-выходной до твоего орешка в голове не дошла =)
    Вот если бы у меня как у вас был 1-2 выходных в неделю, даже представить страшно...
    Inside No. 9

Я смотрю, ты в курсе всех дел моих)) Поведай-ка, когда у меня на пухе +6 было?)) Ну и мне оооочень интересно, когда я донатил последний раз и самое главное - сколько?

ЗЫ: Если ты тормоз и не способен ничего толкового сказать ответ - промолчи)) А то выглядишь полным идиотом
    Ты главное смайлов побольше ставь) Чтобы мы все понимали что тебе так весело, что ща умрешь от смеха) Может я и выгляжу идиотом для тебя, но все в мире относительно, ведь ты также выглядишь и для меня, и для Семы, и для Тоби, и для оооооч многих, кто тут не отписался, а просто прочел все это) Да и оскорбляя в открытую, ты глупо себя подставляешь) По поводу твоего доната, да мне все равно когда, главное он же был, иначе встает вопрос, почему до этого ты ходил в Ппц уг шмоте, и резко появился средний шмот?) Когда у тебя было +6, я так подозреваю до доната, но я же писал, что вроде +6, может +7, не суть, невысокая точка в общем)

Да и что ты делаешь сейчас?) Ты тупо тролишь, именно тупо. Ты задаешь вопросы, тебе выдвигают аргументы, но ты эти аргументы никак не учитываешь и вообще на них не реагируешь. Взять даже мой пример с крестиком, я же написал, что некоторых его котов знают все, там лежит *** колоссальная сумма, но почему он ходит в 99 сете на +4 по кругу? Вот такие аргументы ты игноришь, потому что ответить на них не можешь) Так что повторюсь, если ты дуб, пусть в тебя дятлы долбятся)

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Ты главное смайлов побольше ставь) Чтобы мы все понимали что тебе так весело, что ща умрешь от смеха) Может я и выгляжу идиотом для тебя, но все в мире относительно, ведь ты также выглядишь и для меня, и для Семы, и для Тоби, и для оооооч многих, кто тут не отписался, а просто прочел все это) Да и оскорбляя в открытую, ты глупо себя подставляешь) По поводу твоего доната, да мне все равно когда, главное он же был, иначе встает вопрос, почему до этого ты ходил в Ппц уг шмоте, и резко появился средний шмот?) Когда у тебя было +6, я так подозреваю до доната, но я же писал, что вроде +6, может +7, не суть, невысокая точка в общем)

Да и что ты делаешь сейчас?) Ты тупо тролишь, именно тупо. Ты задаешь вопросы, тебе выдвигают аргументы, но ты эти аргументы никак не учитываешь и вообще на них не реагируешь. Взять даже мой пример с крестиком, я же написал, что некоторых его котов знают все, там лежит *** колоссальная сумма, но почему он ходит в 99 сете на +4 по кругу? Вот такие аргументы ты игноришь, потому что ответить на них не можешь) Так что повторюсь, если ты дуб, пусть в тебя дятлы долбятся)
    крестик ходит с +4 по кругу? я что-то пропустил? Оо
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Ты главное смайлов побольше ставь) Чтобы мы все понимали что тебе так весело, что ща умрешь от смеха)
    Тут ты угадал Ты определенно последние посты выглядишь клоуном)) Если тебя что-то веселит, ты плачешь?
    Может я и выгляжу идиотом
    И им тоже, да
    и для Тоби, и для оооооч многих, кто тут не отписался, а просто прочел все это)
    Решил прикрыться троллем-неудачницей, говорящей о своей насыщенной жизни в реале и в тоже время зависающей на форуме он-лайн игры 24 часа из 24х? А так же анонимусами, о которых никто не подозревает?)) Это снова пять!
    Да и оскорбляя в открытую, ты глупо себя подставляешь)
    Я ставлю диагноз, я твой лечащий врач)) Моя позиция - если почаще дурачку напоминать, что он дурачек, то возможно есть вероятность, что он это поймет и перестанет публично им быть и изолирует здоровое общество от себя))
    По поводу твоего доната, да мне все равно когда, главное он же был, иначе встает вопрос, почему до этого ты ходил в Ппц уг шмоте, и резко появился средний шмот?)
    Я у тебя спросил про шмот, ты что-то начал несуразное бурлить)) Спросил конкретно)) Я тебе скажу, мой глупый друг)) НИРАЗУ я не закидывал ни-ко-пей-ки)) Если ты судишь по себе и считаешь, что в игре единственный заработок - это донат, то мне тебя жаль)) Вот как ты оказывается накопил свои сколькототамкакака
    Когда у тебя было +6, я так подозреваю до доната, но я же писал, что вроде +6, может +7, не суть, невысокая точка в общем)
    Глупышка, пуху я собрал 2 (!) года назад, сразу же запилил +7 на ней, и где-то через месяц точнул на +8)) Провал провальный
    Да и что ты делаешь сейчас?) Ты тупо тролишь, именно тупо.
    Я издеваюсь над умственно отсталым (это мой диагноз из твоих постов тут), считающим себя дееспособным)) И только)) Не обижайся
    Ты задаешь вопросы, тебе выдвигают аргументы, но ты эти аргументы никак не учитываешь и вообще на них не реагируешь.
    Какие аргументы?)) Где я задонатил, где я бегал с +6 или где я нищий?
    Взять даже мой пример с крестиком, я же написал, что некоторых его котов знают все, там лежит *** колоссальная сумма, но почему он ходит в 99 сете на +4 по кругу? Вот такие аргументы ты игноришь, потому что ответить на них не можешь)
    Где я говорил, что у крестика в котах не лежит колоссальная сумма или он не ходит в сете с +4 по кругу?)) Ты вообще съехал куда-то)) Да ты быдло!
    Так что повторюсь, если ты дуб, пусть в тебя дятлы долбятся)
    Ты уже это говорил, но тем не менее ты долбишься
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    крестик ходит с +4 по кругу? я что-то пропустил? Оо
    ну у крестика +4 по кругу, +7 на куб биже и +7 на гбп биже, +9 (или +10) на пухе, если я правильно помню, 9 камни в шмоте, только в 1 или 2 шмотках 11 камни, нет?

Закрытая тема
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права