Ад бил чавас еще тогда, когда орда нагибала нубоГи в другом углу карты.[ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=2 ] А следуя твоим словам Дед должен был забыть вар со своим противником и, обнявшись по братски, пойти вместе бить орду?
Хотя я не удивлен твоему предположению, ибо Гестальт именно так и поступил. Сначала умолял дать ему проход, что бы отпинать чаос, а потом вдруг объеденился со своим противником против "великой красной угрозы, которая лишит сервер ТВ "
Показано с 271 по 280 из 353
-
01.12.2008 15:19 #271У наставника
-
01.12.2008 15:19 #272
Последний раз редактировалось MalikSpb; 01.12.2008 в 15:22.
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
01.12.2008 15:36 #273
Тока эту часть откомментирую. Ибо уезжать надо по делам.
Знаешь, мне это очень напоминает жизнь...
Отец славянин, мать кореянка - ребенок кореец.
Мать славянка, отец кореец - ребенок все равно кореец.
Это не попытка как-то плохо отозваться о расовом вопросе - у меня много уважаемых друзей и просто знакомых самых разных рас. Это просто научный факт - гены монголоидной расы сильнее славянских генов. Плюс, у меня друг был женат на кореянке
Так и у вас: Хаос+Равенз=Хаос. Гены Хаоса сильнее.
Кто там у вас "папа", а кто "мама" - это уж вы сами решайте. Мы просто ст е б а т ься будем. Даже не очень зло. Одобрение вам не нужно - у вас ведь лубов
ЗЫ.
Пусть наблюдают. Уже недели 2 эта фигня висит. Ждут, когда я балов наберу слишком много и найдется повод бан нарисовать
-
01.12.2008 15:36 #274
я говорил что Дед должен был объединяться с Чаосом? О_о
ну по ссылке вижу что Чаос бил АДовцев (приятно) когда я уже играл Хорды и Инсэйн били Чаос , а позже и АД , а теперь опять Мы бъем Ад и Хордам начали поддавать... а закончется это походу тем что АД уйдет в Аион, остатки в Хорды, Чаос в Л2, и будет война Horde vs All и речи про красную угрозу будут снова актуальны)Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
01.12.2008 15:42 #275
-
01.12.2008 15:47 #276
Video Chaos promo
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
01.12.2008 15:52 #277
Чжан с топором. 90+
-
01.12.2008 15:53 #278
Video Chaos promo
-
01.12.2008 15:57 #279
Последний раз редактировалось CAPMATKA; 01.12.2008 в 16:00.
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
01.12.2008 16:06 #280
Эх Дед, я был о тебе более высокого мнения

Жаль....
Пы.Сы.
Райзены никогда и ни у кого не выпрашивали терры и не пользовались дареными, как ты.
Мы всегда воюем сами. Да. Мы используем двойные и тройные атаки против вас и Хордов.
А что ты хотел? Это война и не мы ее начали. Селидор и ты первые растопырили пальцы веером и стали действовать по принципу - мы крутые папки а все кто слабже нас - куча навоза. Вы первые стали пугать нас косом и объявили вар. Вот и хлебайте теперь. Это только ваши трудности, а мы не собираемся играть по придуманным вами правилам. Мы не держимся за терры которые иногда берем. Нам это не надо и в этом наша сила. Впрочем тебе этого не понять
И что бы ты тут не говорил - дорога вашей гильдии все равно ведет к Хордам. Райзены останутся а ты вместе со своим топом будешь у Селидора. И в этом только твоя вина Дед и никого другого. Ты не смог сделать свою гильду самостоятельной. Жаль. У тебя была такая возможность. Надо было поменьше зариться на халявные (дареные) терры.

причем конкретно слизаный с тематики Джоли и всех атакующих ваш моск на форуме.