Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 353
    У наставника fib11235 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    Ну да, Хорды били Чаос, Чаос бил Инсэйнов, а Дед испугался что Чаос то всех карает и никто ничего сделать не может, вот и побежал к Хордам, чтобы этого не допустить )))
    Вообще понимаю... АДовцам нужно было найти союзника, и лучше в союзники самый сильный клан, кто же знал что так оно повернется.
    Ад бил чавас еще тогда, когда орда нагибала нубоГи в другом углу карты.[ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=2 ] А следуя твоим словам Дед должен был забыть вар со своим противником и, обнявшись по братски, пойти вместе бить орду?
    Хотя я не удивлен твоему предположению, ибо Гестальт именно так и поступил. Сначала умолял дать ему проход, что бы отпинать чаос, а потом вдруг объеденился со своим противником против "великой красной угрозы, которая лишит сервер ТВ "

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Подпевала, стеб не уместен. Хоть слово выдумки в моем посте покажи. Или винти дальше читать иероглифы. Когда выйдет играбельный Айон - там мы встретимся опять. Там Винтам и Болтам не место - там мозги, руки и умение управлять коллективом рулят. А не мегодонат и "правильные" знакомства.
    Нестрашно,хотя бы потому что мозг твой настолько очерствеет в этой УГПВ, что только мобов останеться пугать. Лучше иероглифы изучать, чем моск свой насиловать в "бесплатной игре идеальный мир"

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, ой как сомневаюсь... потому, что там есть, это очередня "игра для кафетериев". Т.е рулить будут не кто попало, а те, кто дольше просидел в кафе и заказал больше чашек кофе.
    В российских условиях, под "сидеть в кафе" и "чашки кофе" подразумеваются ****отство и прямой донат...
    ПВ игра более корпоративная, в любом раскладе.
    Фантазер ^_^
    Последний раз редактировалось MalikSpb; 01.12.2008 в 15:22.
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    ...
    Разница в союзных отношениях наших и ваших в том, что наши в конечном итоге не нуждаются в оправданиях и тем более одобрении врага и переросли тот возраст когда их можно брать "на слабо". При обьединении ваши провокации не пошатнули уверенности ни в ком. Сейчас и подавно.
    ...
    Тока эту часть откомментирую. Ибо уезжать надо по делам.

Знаешь, мне это очень напоминает жизнь...
    Отец славянин, мать кореянка - ребенок кореец.
    Мать славянка, отец кореец - ребенок все равно кореец.
    Это не попытка как-то плохо отозваться о расовом вопросе - у меня много уважаемых друзей и просто знакомых самых разных рас. Это просто научный факт - гены монголоидной расы сильнее славянских генов. Плюс, у меня друг был женат на кореянке

Так и у вас: Хаос+Равенз=Хаос. Гены Хаоса сильнее.
    Кто там у вас "папа", а кто "мама" - это уж вы сами решайте. Мы просто ст е б а т ься будем. Даже не очень зло. Одобрение вам не нужно - у вас ведь лубов

ЗЫ.
    Пусть наблюдают. Уже недели 2 эта фигня висит. Ждут, когда я балов наберу слишком много и найдется повод бан нарисовать

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от fib11235 Посмотреть сообщение
    Ад бил чавас еще тогда, когда орда нагибала нубоГи в другом углу карты.[ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=2 ] А следуя твоим словам Дед должен был забыть вар со своим противником и, обнявшись по братски, пойти вместе бить орду?
    Хотя я не удивлен твоему предположению, ибо Гестальт именно так и поступил. Сначала умолял дать ему проход, что бы отпинать чаос, а потом вдруг объеденился со своим противником против "великой красной угрозы, которая лишит сервер ТВ "
    я говорил что Дед должен был объединяться с Чаосом? О_о
    ну по ссылке вижу что Чаос бил АДовцев (приятно) когда я уже играл Хорды и Инсэйн били Чаос , а позже и АД , а теперь опять Мы бъем Ад и Хордам начали поддавать... а закончется это походу тем что АД уйдет в Аион, остатки в Хорды, Чаос в Л2, и будет война Horde vs All и речи про красную угрозу будут снова актуальны)
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

я говорил что Дед должен был объединяться с Чаосом? О_о
    ну по ссылке вижу что Чаос бил АДовцев (приятно) когда я уже играл Хорды и Инсэйн били Чаос , а позже и АД , а теперь опять Мы бъем Ад и Хордам начали поддавать... а закончется это походу тем что АД уйдет в Аион, остатки в Хорды, Чаос в Л2, и будет война Horde vs All и речи про красную угрозу будут снова актуальны)
    все таки думаю будет Horde and all vs Ravenz и речи о зеленой угрозе выплывут на первый план
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Мы просто ст е б а т ься будем. Даже не очень зло. Одобрение вам не нужно - у вас ведь лубов
    Ну как-то мелко совсем... Да все что Вам остается это "ст е б а т ься" и ждать Аиона в надежде что там не будет мегоданаторов, войну вы уже проиграли.. удачи Вам в новом мире.. аминь.
    Video Chaos promo
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Тока эту часть откомментирую. Ибо уезжать надо по делам.

Знаешь, мне это очень напоминает жизнь...
    Отец славянин, мать кореянка - ребенок кореец.
    Мать славянка, отец кореец - ребенок все равно кореец.
    Это не попытка как-то плохо отозваться о расовом вопросе - у меня много уважаемых друзей и просто знакомых самых разных рас. Это просто научный факт - гены монголоидной расы сильнее славянских генов. Плюс, у меня друг был женат на кореянке

Так и у вас: Хаос+Равенз=Хаос. Гены Хаоса сильнее.
    Кто там у вас "папа", а кто "мама" - это уж вы сами решайте. Мы просто ст е б а т ься будем. Даже не очень зло. Одобрение вам не нужно - у вас ведь лубов

ЗЫ.
    Пусть наблюдают. Уже недели 2 эта фигня висит. Ждут, когда я балов наберу слишком много и найдется повод бан нарисовать
    я более широко имел ввиду нежели Хаос - Равенз. все остальное не более чем очередной пошлый намек by Дед причем конкретно слизаный с тематики Джоли и всех атакующих ваш моск на форуме.
    насчет стеба - тут все этим заняты, только и в нем успехов ты пока не достиг
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    все таки думаю будет Horde and all vs Ravenz и речи о зеленой угрозе выплывут на первый план
    о том кто угроза думаю будет решать именно All ибо это отдельные ТВ кланы, тот у кого будет большее количество союзников (не школ) тот и будет прав, как мне кажется.
    Video Chaos promo

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

о том кто угроза думаю будет решать именно All ибо это отдельные ТВ кланы, тот у кого будет большее количество союзников (не школ) тот и будет прав, как мне кажется.
    Победителями будут те - кто возьмет в плен головы играющих ) и прежде всего здесь на форуме ) Хороший PR - половина успеха ) .... хотя это будет пиррова победа (
    Последний раз редактировалось CAPMATKA; 01.12.2008 в 16:00.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

........ Да, мы получим трипл+дубль от Хаоса с их сабами и подстилками, типа Райзенов..
    Эх Дед, я был о тебе более высокого мнения
    Жаль....
    Пы.Сы.
    Райзены никогда и ни у кого не выпрашивали терры и не пользовались дареными, как ты.
    Мы всегда воюем сами. Да. Мы используем двойные и тройные атаки против вас и Хордов.
    А что ты хотел? Это война и не мы ее начали. Селидор и ты первые растопырили пальцы веером и стали действовать по принципу - мы крутые папки а все кто слабже нас - куча навоза. Вы первые стали пугать нас косом и объявили вар. Вот и хлебайте теперь. Это только ваши трудности, а мы не собираемся играть по придуманным вами правилам. Мы не держимся за терры которые иногда берем. Нам это не надо и в этом наша сила. Впрочем тебе этого не понять И что бы ты тут не говорил - дорога вашей гильдии все равно ведет к Хордам. Райзены останутся а ты вместе со своим топом будешь у Селидора. И в этом только твоя вина Дед и никого другого. Ты не смог сделать свою гильду самостоятельной. Жаль. У тебя была такая возможность. Надо было поменьше зариться на халявные (дареные) терры.

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права