Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 803

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь с Вами вступать в полемику, ибо это бессмысленно.
    А какой смысл в этом Вашем посте? Или в процитированном ранее? Ведь надеюсь Вы знаете, любая информация должна удовлетворять трем основным свойсвам - достоверность, актуальность и полнота. Советую учесть это при написании постов
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    только щас заметил что это было сказанно про полет)))
    150г цена ему макс, всю неделю поторгуйся и обязательно возьмешь)
    вчера такой продал за 200кк, а это 360 голда
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

Я не собираюсь с Вами вступать в полемику, ибо это бессмысленно.
    бессмысленно? ? ? как раз таки есть смысл выложить, иначе вы балабол
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Достоверность информации обязаны проверять только для судебных слушаний. Я просто описал свой опыт участия в данной акции. Кому интересно - прочтут, кому нет - лучше не писать, что я вру (раз Вы сомневаетесь в достоверности написанного мной - значит подозреваете во лжи). Дальнейшая дискуссия на эту тему бесполезна. Одна великая женщина сказала мне не спорить с дураками, в очередной раз послушаю ее совета.

Достоверность информации обязаны проверять только для судебных слушаний. Я просто описал свой опыт участия в данной акции. Кому интересно - прочтут, кому нет - лучше не писать, что я вру (раз Вы сомневаетесь в достоверности написанного мной - значит подозреваете во лжи). Дальнейшая дискуссия на эту тему бесполезна. Одна великая женщина сказала мне не спорить с дураками, в очередной раз послушаю ее совета.
    Я описал свойсва информации как программист. При чем тут суд? Это обычная теория информации, любой. Не удовлетворябщее этим свойсвам сообщение не может считаться полезным. А у Вас - ну разве что актуальность=)
    Ваш же пост, насколько я понял, как раз и был нацелен информацию донести?
    Себе место в любой душе

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

пишешь такие километровые посты из-за одного скрина который скажет: -Да, этот парень и впрямь собрал это. а так, пустые слова, который может написать каждый.
    Последний раз редактировалось srel0k; 29.08.2012 в 10:54.
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Thumbs down мэйл такой мэйл

Некоторые говорят, что акция бонус. Но по сути бонусом она будет для доната, который не знает что сейчас эта "акция" либо донат который донатит ежемесячно/недельно. А чтобы участвовать простому смертному, который не донатит все равно придется закинуть денег чтобы получить карточки.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Ну так не учавствуйте, вас никто насильно не тянет.
    У меня есть гораздо более приятные способы времяпрепровождения, чем вам скрины делать и слать. Пишу тут пока перс на автополете по квестам летит.
    Про балобольство - доказательство ложится на того кто обвиняет в чем-то, я вам тут ничем не обязан.

Любопытный Fapamip житель Идеального Мира

"Новые карточки вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых."

обожаю такие бесплатные акции от мейла))))

Ну так не учавствуйте, вас никто насильно не тянет.
    У меня есть гораздо более приятные способы времяпрепровождения, чем вам скрины делать и слать. Пишу тут пока перс на автополете по квестам летит.
    Про балобольство - доказательство ложится на того кто обвиняет в чем-то, я вам тут ничем не обязан.
    Я указал вам на недостаток вашего сообщения. неужели такая большая проблема его дополнить? Во всяком случае времени бы ушло меньше, чем на эти посты
    Себе место в любой душе

Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права