+ Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 519
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    О_о ватные шамы.. ВАТНЫЕ ШАМЫ О_О.. покажите мне мага 80+. который станчит в 69 быка и коня.. а вот шаман запрсто танчит и не теряет этой способности ни к 90, ни к 100 лвлу. Есть огромное кол-во способов, которыми шамы могут защититься, как было описано выше. а если он райский, да еще со всеми плюшками, то это вообще машина для убийства.. У меня, правда, никогда не было проблем с походом шаманом в мастер, я быстро нашла себе консту, да и ходила я туда до воода древних, давно дело было, поэтому со стражами пи ськами еще не мерилась, но что-то я сомневаюсь в том, что они могут в экстренной ситуации мгновенно подхилить всю пати и разнести к чертям мобов в магистре. Шаман может отлично спасти всех на 9 заставе магистра, я правда еще сама не доросла, но с радостью хожу с шаманами в магистру и инту, никогда у меня с ними не было столько проблем, сколько с мрущими и нетанчащими магами. Я хоть и сама поигрываю магом(потому ничего против данного класса не имею), все равно в инте вижу больше толку от шамана, может конечно мне такие маги (неудачные) и шамы (трушные) попадались, но это както сомнительно.
    Мой маг танчил коня. Без хила. На хирке и пельменях. Прыжки, которых нет у шамана, творят чудеса

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Покажи мне шама который танчит коня в 69!
    Коня и лошадь под пристохилом вообще любой танчит. Просто, люди боятся попробовать. Люди боятся собирать мобов в УФ не танком, люди боятся идти на ежу без приста, боятся идти без танка, люди боятся, иногда, танчить питов на сине в ХХ, а это все сделать более чем реально. Шаман в круге +5 под деф вуду, пока собирает мобов в УФ 85-94, даже не катает хирку, син в круге +4 и ножиком +7 на 85+ может на хирке, без прсита, станчить быколошадь (я соло на ежу ходил, пока еще 3 чи рыбам не ввели, пару раз хирка откатывалась), шаманом в круге +5 и пухой +7 реально соло на хирке бить и быка, и лошадь (ходили, знаем) даже в атак вуду (правильно пользоваться отражением, вуду и физ.иммуном - искусство) , а син в круге +5 с пухой +7 5.0 танчит на фулбафах без хирки соло судью в 3-3, потратив 40 пельменей и 30 сосок на физу (сейчас фармлю). ПВ - это такая игра, где любой персонаж может убить босса, надо только уметь играть своим персонажем и не бояться экспериментировать.

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Всеж для гуя мист по профитней будет,дамаг валеры не все способны переплюнуть...
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Зашёл пристом в гуй до 4-го. В пати был страж. Вспомнил сразу про эту тему.

Мобы на страже все не виснут. Страж или промахивается, или редко бьёт. Обор проводит мобов сквозь юлу, но мобы агрятся на сферу и бьют приста. Не все, но всё-таки. У приста 9к ХП. Не упал, но хирку покатали.
    Мобы лучники вообще на страже не висят. Их дамажил воин и мистик. И часть из них опять-таки висела на присте.
    С шаманом таких проблем нет никогда. Во-первых, магия не промахивается. Во-вторых спокойно меняю таргеты и бью всех мобов, хоть контактников, хоть лучников.
    меняйте танка, он у вас не в ****у не вкрасную армию , если мобы висят на присте , то "оно" не заагрило их

ситуация с шамиками до боли знакомая, лука сейчас качаю хД
    в УФ пати хрен найдешь, только самому собрать, ибо стандарт идут танк вар прист мист страж и син( на месте сина вы и баф вампирки твинком)
    на ежу 100+ тоже магов/шамов/луков не особо зовут=(
    фарм, танки и луки вообще остались за бортом, шам... ну в инт возьмут, если не найдут мистов/мага

но как только дело касается ГВГ, замесов так сразу нужны рейндж ДД

З.Ы. так что делаем себе востребованную фармолопатку( сина/миста), а основой играем для души и не сношаем себе и людям мозг

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

шаман чисто ПВП класс, в пве он не оч...
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    шаман чисто ПВП класс, в пве он не оч...
    кто тебе такую глупость сказал, просто люди идиоты, я толком не могу шама проапать, так как в уф не берут бывают умные люди берут редко прошлый раз ходил танк прист 2 вара и син, толком и дд то нето только я с 80 пухой на +4, и че мобы спокойно ложились за драки, но нет люди лучше будут 2 часа искать стража, а то шамы ватные и дамаг слабый
    Астра - темный вар - 100+
    Астра - райский шаман -100+
    Астра - адский танчик - 90+

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    кто тебе такую глупость сказал, просто люди идиоты, я толком не могу шама проапать, так как в уф не берут бывают умные люди берут редко прошлый раз ходил танк прист 2 вара и син, толком и дд то нето только я с 80 пухой на +4, и че мобы спокойно ложились за драки, но нет люди лучше будут 2 часа искать стража, а то шамы ватные и дамаг слабый
    ну если 1 вар кидал драки, а второй грань - то мобы должны были ложиться с плюхи)
    А вообще - согласен. Апнуть шама тяжко(((

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Фигасе юмористы . Стражи у них на замесе профитней шаманов )))). Толстая тушка, дамаг которой в замесе я даже сином отхиливаю пельменями. А уж шутка про стражей, убивающих друлей вообще четкая .
    Ну на самом деле все зависит от раскачки стража. Я сам раньше думал, что стражи ни о чем, но их с каждой обновой все усиливают и усиливают. Я шам, сет 2х2, +7 круг, 2 грейд шарик +9 (без п.а.). Есть у нас стражик, тоже 4-5 вещей сансары, +7 круг, +10 мечи 2 грейд с +20 п.а.

Не поверишь, убивает ваншотом. 2 раза всего пробовали. Первый раз просто дамаг тестили - 10,5 мне всандалил. Второй раз пвп, но я тупанул. Крит что-то около 6к. То что я нубас, я и не спорю Но все же страж при правильном билде весьма опасен. Хотя и я одним критом сношу ему чуть менее 2/3 хп

Всем остальным по поводу раскачки шама - а нафига вам пати? Остров рваных облаков (рыбий, в простонародье). Раньше там качались и в ус не дули. С 75 лвл можно бить соло мобов: вытягиваем 3 жрецов (тех, что дот огненный вешают), расставляем так, чтоб рядом стояли и долбим массами. Следим за их хп, как становится близко к концу - вкл гиперы и добиваем. Убили - гиперы офф. Еще один вариант, с пристом в паре бить палача - шам танчит, прист подхиливает, дебафает и иногда бьет.

Да, это не УФ, но все же хоть что-то. Да и руки выпрямите. Я так качался еще до ввода гиперов в инее (их ввели когда я 89 был). Еще как вариант найти друга/подружку миста и с 80+ с ним/ей ходить в мастер. И заработок, и профит по опыту. Вариантов куча, народ привык кротчайшим и самым неинтересным путем ходить

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    страж это пве класс, в уф он профитней всяких шаманов, не говоря уже о ватных магах, которые не могут убить мобов за драки и ложатся потом, у стража дамаг больше чем у мага раз в 10 от аое и отхил от вампирки сина, вот и думай, кого предпочтут в уф
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права