Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 112 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1119
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Нифига себе, это как? О_о

{офф}: Повторяю, мне, как хорошему присту *заправляет шубу в трусы*, дру понадобилась только в нубо-уфах. Даже табл на 1,5чи (таблы на 2чи стоят почти столько же) могут спокойно поддерживать моё ЧИ 2+ в течении своего захода. Мне даже тёмные бафы-чи-набивалки не понадобились. Иногда саранча дру может спасти пати, когда танк фейлит с черепахой или вар со станом. Единственное, дру всегда должна быть на готове кидать чи присту, если это понадобится, что врятли.
    это так, что на 4 ногах - 20к хп, а на 2 - 16к. и сколько бы хилов не было - я при вставании на 2 лапы сам себе хп срежу.

когда вар фейлит стан или танк черепаху - валить из этой пати.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    об антистанах ноют только нищеброды без хп, из-за которых в процентах 40 заваливаешь уф, норм танки всё молча делают
    +1
    Если человек неспособен проплатить себе копеечные антистанки... Значит он материально не тянет эту "бесплатную игру". С: Ещё и такой кипиш на форуме поднимать вокруг той аптеки.
    Как говорил Остап Бендер: "Это же лавочничество - начинать полуторастотысячное дело и ссориться из-за восьми рублей".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

В УФ 85+ в КОРИДОРЕ вставать на 2 для того чтобы заюзать родной 79? Зачем? Может быть проще собрать этих рутеров без антистана?(секретик есть один, если пробежать от рутера на не очень большом расстоянии он не начнет каст, а атакует ближней атакой)
    На данный момент имею 20+к хр на 4х, собираю УФ 85+ с горками, за сегодняшний УФ потратил 2 антистанки( порой и правда бывают моменты когда без табл никуда). Имея такое количество хр проблемы с раздамагом нет вообще (завеса+неистовство+3чи+хвост+арма в драки....тишина и покой, ну или как вариант заюзать 3 чи в честь победы)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Первые шаги Exactler житель Идеального Мира

Автор ошибся адресом, тебе в столб нытья(соседняя тема)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    (секретик есть один, если пробежать от рутера на не очень большом расстоянии он не начнет каст, а атакует ближней атакой)
    меня они периодически рутят или рутят вара\приста. так что легче встать на 2 и на антистане пробежать коридор до зала.

На данный момент имею 20+к хр на 4х, собираю УФ 85+ с горками, за сегодняшний УФ потратил 2 антистанки( порой и правда бывают моменты когда без табл никуда). Имея такое количество хр проблемы с раздамагом нет вообще (завеса+неистовство+3чи+хвост+арма в драки....тишина и покой, ну или как вариант заюзать 3 чи в честь победы)
    мне дорога в 85 уф закрыта в связи с апом, но я там за все левелы съел около 5 антистанок и то чисто для уверенности в сборе и из-за лени. можно было бы их и не есть в те моменты.

У наставника 39mihailkrug27 житель Идеального Мира

93 танка сказало НЕТ!

Развивающийся RadRain житель Идеального Мира

раз пати не хочет покупать антистанки пусть еще часа 3 ищут танка в уф.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Master_of_the_water Посмотреть сообщение
    раз пати не хочет покупать антистанки пусть еще часа 3 ищут танка в уф.
    Раз "танки" так любят халяву, пусть ещё три часа ищут пати, которая купит им антистанки.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Раз "танки" так любят халяву, пусть ещё три часа ищут пати, которая купит им антистанки.
    Три часа танки не ищут, обычно минут 30 максимум, да и у танков выбор больше (патей ищущих танков в разы больше чем самих танков)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

В УФ 85+ в КОРИДОРЕ вставать на 2 для того чтобы заюзать родной 79? Зачем? Может быть проще собрать этих рутеров без антистана?(секретик есть один, если пробежать от рутера на не очень большом расстоянии он не начнет каст, а атакует ближней атакой)
    видимо я какой-то эпичный неудачник, но пробегая совсем рядом с рутером, рутер ведет себя не как должно и не бьет ближней атакой, а таки рутит. по этому жру антистанки или на две встаю.
    а так, мне поф, антистанки есть всегда, пати добровольно еще ни разу не предлагала мне их (я чаще шамам таблы на ци даю ибо они хорошие люди ^_______^)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 112 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права