-Пиши, пиши, приговаривала Лошадь, заглядывая через плечо , и отталкивая Быка в сторону.
-Раз такие умные , сами писать будете, пытался огрызаться Дух, старательно выводя на пергаменте ” Сдрасвуй детушка марос , мы весь гот вели сибя харашо и хатим падарки”
- У нас пальцев нет, копыта только ,задумчиво сказал Бык.
- А кстати Дед Мороз то существует??
- Ну если есть феи, богини, владыки …. Сказал Бык и вновь о чем то задумался
- Откуда кстати бумага ?, спросил Дух, заканчивая очередное предложение, от старания высунув язык: ”Детушка марос пагавари пажалуста с китайсим богам Рандомам, чтопы пареже давал на миня ежи”
- Та прибегал тут пристик розовый…, ответила Лошадь, злобно оскаблясь., - думал и дамажить и хилить может сразу.
- Ну и кто что хочет?, - спросил Дух у друзей, тяжело дыша от старания.
- Мне бы внешность поменять , говорят какой-то есть итем, сказала Лошадь
- Нарисую себе еще копыт, рогов, зубов, хвостов пусть боятся .
-Думаешь поможет ? , - грустно сказал бык,- вон Владыка, страшный до жути, и имя-то какое , Огого!!, а убивают его … Жалко даже.
-Вот мозги бы не помешали охране нашей, а то танк им хвост покажет , они как бараны за ним и носятся.
-Все, написал , сказал Дух, откладывая бумагу в сторону. Пошли отмечать, мне прист еще и пельмешек дал.
-Мееечнииик!!!, заорали друзья, тащи вино , праздник скоро!!
А в незапечатанном конверте виднелась последняя строчка письма :
“Хачу сибе баф как у разрушителя в усчелие гуйму и пулимет , зарание спасиба , Дух-паидатель сердец ”
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 442
-
19.01.2013 03:53 #271
Письмо дедушке от трех друзей.
-
19.01.2013 03:55 #272
PS
Заранее прошу прощения за орфографию, очень торопился. И еше... 1500 знаков это очень-очень мало. Пришлось большую половину расказа урезать. Надеюсь соль сохранилась. Всем удачи в конкурсе)
-
19.01.2013 04:23 #273
– Да, помню наш корпоротив в Гуе… Мы тогда всей частью справляли, я для своих офицеров тогда знатную поляну накрыл, веселились всю ночь. Солдаты тоже в эту ночь отдыхали, ну вы понимаете конечно, что не с офицерским составом, но я как Главнокомандующий армий позаботился о всех тогда. Мда… весело было.… Аж как вспомню: о приятной музыки, спокойной обстановке, хмельных напитках, неплохой компаний, так улыбка сама по лицу расползается, но тогда черт меня дернул Вдове позвонить… Вдова это нынешняя красавица, я давно за ней ухлестываю, а она тут трубки не поднимает. Я начал нервничать, ну и послал одного из своих главнокомандующих, он в свою очередь послал своих солдат проверить, а они все друг за другом пропали. Минут через десять я отправил ещё одного офицера проверить, но и он пропал. И так пол ночи, все пропадали, кого бы я не посылал все пропадали и она не отвечала. В конце концов я решил сам уже пойти и разобраться в чем дело, все равно выпивать было уже не с кем. На пути мне встретились шесть букашек, которые напали на меня ни с того ни с сего… Ну как это бывает, после хорошего застолья и выпившим, почему бы кулаками и не помахать подумал я. Ну и тут такое понеслось, несмотря на свой рост эти букашки были очень сильны и проворны, пару раз я было отправлял в накаут нескольких, вы бы видели эти оперкоты, но они быстро очухивались, в итоге мне не удалось справиться с этими беспредельщиками и они одержали надо мною вверх. После этого я помню лишь как они ограбили меня, забрав все что было у меня с собой и как просыпаюсь у Вдовы дома, на диване, перебинтованным и с компрессами, любит меня все таки зараза)
Все в наших руках, по - этому не стоит их опускать...
-
19.01.2013 05:42 #274
Вигнар
Когда сумрак новогодней ночи полностью покроет этот мир, когда все соберутся в своих кланах, семьях, группах, чтобы отметить долгожданный праздник, оживет тьма в самых заброшенных уголках, в самых темных пещерах.
В тяжелом сумраке подземелья неслышно ступает свирепый, ужасающий волк. Величественно, неслышно ступает он по темным коридорам, даже не обращая внимания на мелких монстров, разбегающихся от него в разные стороны. Пещеры пусты, ни одного прохожего, ни одно охотника за головами или ценностями. Громадный, внушающий трепет и подлинный страх волк Вигнар покидает свою обитель.
Оказавшись на свободе, он неподвижно замирает посреди поляны, освещенной лишь сиянием полной луны. Устремив дикий взгляд наверх, в темное небо, Вигнар протяжно взвывает. Его зловещий вой уносится в беспроглядную тьму, возвещая мир о наступившем Новом годе…
И пусть в эту ночь все забыли о бесконечных разногласиях, с рассветом начнется новая война, и Хранитель Могильника Вигнар, будет готов вступить в бой.
-
19.01.2013 07:15 #275
здравствуйте детки меня зовут гутан я обитаю в самых шикарных номерах отеля пятьдесят один и лишь раз в день меня вызывают я облачаюсь в рваные шмотки и иду встречать гостей гости совсем ожесточились не поговорят не предложат чаю всегда нападают на меня а что мне остается делать я защищаюсь и всегда проигрываю этот новый год был особенным мне попались три друли которые решили что раз они с бао значит они выиграют бой но я не стал бить бао я подошел и откусил голову друле и бао исчез её подруги запищали а потом захрустели на вертеле мясо получилось очень даже вкусным я вернулся в свои аппартаменты сидел с кокаколой и мандаринками и искал по телеку что нибудь посмотреть но ничего новогоднего небыло были старые русские сказки старые русские фильмы дурацкие русские мультики но новогодней атмосферы не ощущалось и тогда я оделся пошел в магазин купил петарду вернулся в данж прокрался ко входу сделал лоссо поймал сина причем от неожиданности он аж кинжалы уронил я привязал его к питарде и запустил он громко чтото кричал я думаю что он кричал с новым годом и у меня появилось новогоднее настроение и тут пошел снег он был очень красивым только почемуто красным чтож весьма оригинально сделали разработчики данжевые котики стали лизать этот снег разве ж я могу им запретить пати которую я встречал распалась изза лучника и все начали выходить с пати и остались в пати только лучник и прист но когда прист услышал шуршание со стены телепортировался а лучник достался котейкам на праздничный ужин затем воцарилось громкое мурчание довольных котиков лучник был толстый толстый и всем котикам хватило кушаний я сного вернулся в свой номер включил кривое зеркало затем я позвонил своей подруге нечистой силе она захватила подружек из отеля 39 они пришли накрыли новогодний стол и принесли с собой килограмм 300 мяса свежего и алого разодраные в клочья путники и неумелые танки из 39 пир был шикарен это был мой самый вкусный новый год затем мы поймали танка и написали на входе данжа его кровью с новым годом http://pwonline.ru/forums/fredirect....182_00%252Frev
-
19.01.2013 09:46 #276
Мда, я все непросматривал, но то что просмотрел меня удивило-мало кто в 1500 знаков может уложиться. я ровно уложился. И ещё: как картинку вставить никто не подскажет?
Последний раз редактировалось Kerrion666; 19.01.2013 в 10:05.
-
19.01.2013 09:48 #277
Объединенная сила
Это был понедельник. Весь день мы играл в карты, но мечник постоянно проигрывал потому что был пьян. Я у него спросил: «С чего бы это?» «Новый год!» ответил он. Вечером мы с охраной забрались на Огненную гору посмотреть как люди отражают нападение тигров демона и небожителя. Но разведка рассказала что люди украшают свой город, поют песни, запускают фейерверки, и веселятся. Мы подошли ближе, поднялась тревога и на нас выдвинулась группа солдат. И тут появился мечник! «Стоять! Это вы так наших маскарадных костюмов испугались что армию выдвинули?» Командир громко рассмеялся и сказал: «А ведь правда, откуда они здесь могли взяться? Просим гостей в город-встречать Новый год!» Мечник повернулся к нам и прошептал: «Просто веселитесь вместе со всеми» Стоило нам выйти на площадь, как вокруг меня начали бегать дети и кричать: «Покатай нас! Покатай!» Я испугался, но снова вмешался мечник: «Дети! А волшебное слово?» «Пожалуйста!»-закричали дети, и я дал детям забраться на меня. Это было необычно, они бегали по мне и смеялись когда я начинал делать вид что их стряхиваю. Уже утром мы с охраной уходили из города, унося с собой призы за лучшие костюмы, подарки от старейшины, игрушки для елки и мечника. Мы решили сделать ответный подарок людям и, помня о елке в городе, нарядили весь лес вокруг лесопильни. Мы видели удивление людей, они говорили о каком-то чуде, но мы-то знали что чудо это сама атмосфера праздника, как она сближает всех нас, независимо от того кем мы являемся…
Последний раз редактировалось Kerrion666; 19.01.2013 в 10:22.
-
19.01.2013 13:10 #278
Новогодня история
Я,Повелитель ада живу в Нирване.Если ты читаешь эту историю наверняка тебе её рассказала одна из древних,мистик которую звали Искра или её подружка друлька по имени Стифи.Был канун Нового года.Ко мне пришла весьма не обычная кампания она состояла из 3 мистиков,1 друльки,1 оборотня.Ну как всегда мы начали сражаться.Мисты и друлька пустили своих петов,а оборотень как всегда пошёл в лобовую атаку.Я проиграл,ну и после меня как всегда возникли огромные, жёлтые круги.Видимо оборотень,друлька и 2 миста из-за не знания эффекта этих кругов поспешили выйти из них,а зря у них и так здоровья было мало,а сильный урон от кругов их убил.Осталась одна древния.Она была умней своих товарищей,Вызвав бога огня она пошла в угол обители и стала мидитировать, в ожидании своих товарищей.Я восстановился и уже был готов на неё напасть.Но она спокойна встала и с вызовом посмотрела мне в глаза.Тем самым показывая, что она будит биться до последнего.Мне стало её жалко.У неё был всего 59 уровень,а это мало для Ниравны.Она видимо совсем не давно получила своего бога огня.По этому я не долга думая пошёл в угол своей обители,где повернув маленький рычаг.Прямо из стены выплыла большая ёлка.Я сел возле неё и стал рассматривать весящие на ней игрушки.Ах, они были прекрасны на них были изображены прекрасны леса,моря,реки,процветающие города.Больше всего мне нравился шарик на котором был изоброжён прекрасный,дивный город,а снизу подписано город единства,столица древних.Я даже мечтать не мог увидеть этот город,мне не выбраться из Ниравны.
МЫСЛИ ДРЕВНЕЙ.
Почему он меня пощадил?Почему не убил?Я бы сним не справилась.Почему он так тоскливо смотрит на шар на котором изоброжён мой родной город Единства.Давай Искра напряги мозги ты древния и на прямую связана с природой, прочти его мысли,он ведь животное.Но я смогла прочесть только маленький обрывок мыслей " Я даже мечтать не мог увидеть этот город,мне не выбраться из Ниравны". Мне стало его жалко и телепатически я связалась с друлькой может она сможет мне помочь.Она сказала,что если она его приручит то сможет вынести за пределы Нирваны.Я сказала ей что жду её.Но когда она поинтересовалась зачем мне это нужно,я ей сказала:"Он тоже живое существо, он умеет грустить и радоваться.Но сейчас я чувствую какая тоска его съедает из-за того,что он некогда не выйдет из Нирваны.Мне его жалко давай сделаем ему Новогодний подарок,Покажем ему Идеальный мир Perfect World."
-Хорошо!Я скоро буду-радостно ответила друлька.
Уже через 15 минут она была рядом со мной в пещере.Повелитель ада не обращал на неё внимания.
МЫСЛИ ПОВЕЛИТЕЛЯ АДА.
К ней на помощь пришла друлька 98 уровня.Посмотрев на меня она начала чтото колдовать вокруг неё появилась синие свечение,ещё секунда и я проваливаюсь во тьму.
-Получилось!Получилось!-радостно визжала друлька.
Друлька вместе с Древней вышли из пещеры.
Я очнулся в огромном городе.И первое что услышал было как все шептались вокруг меня о том как друльке удалось приручить Повелителя ада.
-Ну как тебе ты в городе Единства,столице Древних.Кстати мы не представились я Искра,а мою подругу зовут Стефи,-радостно сказала Древняя.
-Можно просто Стеф -спокойно сказала друлька.
-Почему?-спросил я.
-У всех должны быть праздники-радостно ответила Древняя.
Это был самый весёлый Новый год в моей жизни,и счастливый.Я обрёл друзей,увидел Идеальный мир
Perfect World,И те слова которые сказала друлька напоследок(ведь я не мог вечно оставаться с ними):"Если ты босс Нирваны,это не значит,что ты плохой,ведь ты на самом деле ты очень хороший и добрый".
С тех пор мы вместе празднуем Новый год вместе.
-
19.01.2013 13:24 #279
Мой новый год
Новогодняя история.
-Осталось всего два часа до нового года! Этот год прошел не легко, но благодаря вам ну и в совсем незначительном размере мне, не многие герои дошли до конца! Так выпьем же…,- Не успел я, Бес темного источника, договорить тост, как в конце своей пещеры эхом услышал человеческий голос.
-Тут кто-нибудь есть? – крикнул Ассасин.
- Тише вдруг они оставили для нас ловушки… - в полголоса сказал жрец
- Они? Да эти тупые прыгуны, только и умеют что ходить по кругу и нападать лишь когда заметят кого-нибудь в радиусе 5 метров! –уверенно сказал оборотень.
- А давайте посмотрим может пещера на самом деле не пуста… Как ты думаешь дру, они на самом деле приготовили для нас ловушки?- спросил лучник почесывая затылок.
- Не проверим, не узнаем))) – улыбнулась друидка.
- так чего мы ждем? – Исчез танк в лабиринте пещер.
-Бес темного источника, что нам делать они не дадут нам продолжить праздник…
-ладно тут ничего не поделаешь, надо их поймать.
- но как шеф?
-есть тут у меня одна задумка… что если мы поймаем их по одному, начнем с жреца, без него они сбегут от сюда, у меня есть тайная схема моих пещер, в ней все потайные ходы, скорее всего они где-то здесь,- сказал я показав пальцем на широкий коридор пещеры,- а здесь находится наша пещерка, вы хватаете жреца и несете ко мне.
-всё понятно шэф.
А наши герои, точнее враги на самом деле проходили по «длинному коридору», за ними по тайным ходим куда может пролезть только четверть человека, вылезли четыре беса, попрыгали в сторону наших врагов, схватив жреца с двух сторон, они упрыгали вперед…
- ВСЕ ЗА НИМИ, -сказал танк перевоплощаясь в тигра.
- без приста нам здесь делать нечего,- сказала амфибия убегая в обратном направлении.
- вот ***, придется искать жреца втроем.
-быстрее, мы еще можем их догнать,- И побежала их группа в сторону убегающих от них бесов.
-Отлично мои бесы, я в вас не сомневался, вы как всегда отлично выполнили свою работу,- сказал я гладя одного из них по голове.
-Спасибо шэф, но что нам с ним делать ?
-Хм… хороший вопрос.- Пробубнил я.- Пусть пока посидит в темнице, пока я не придумаю что с ней делать.
я еще чую его,- танк набрал такую скорость, что остальные члены группы его не догоняли.- чую,чую,чую…
- может рыба была права?,- запыхавшись произнес лучник.
- НЕТ!, мы не бросаем друзей в беде! – гордо сказал оборотень
-поздно. Теперь его даже я не чувствую… И назад мы не вернемся, потому что я сама не знаю где мы… Кажется мы здесь вообще не были.-в страхе проговорила дру.
-Через пол часа уже новый год,- в досаде проговорил бес,- а ведь мы хотели просто провести празник, как другие.
-да уж. А давайте застанем их врасплох?
-Простите шеф, не понял.
-Я говорю давайте нападем разом на них, сразу все!
- я чувствую запах их мяса, значит они уже близко!
-ВСЕ ВПЕРЕД.
Нашли мы их минут за пять. Но они не хотели так просто сдаваться. Они хоть и были удивлены, но все равно оставались при оружии. Но уже через несколько минут мои воины склонили их передо мной.
- Где жрец!!-договорил танк и потерял сознание... очнулся он уже в довольно светлом зале, по середине которого стоял огромный стол, за которым сидели «жители» этой самой пещеры.
-Ну наши гости очнулись и...- меня оборвал лучник.
-Где мы ? – осматриваясь сказал танк.
-А тебя не учили что перебивать людей на полуслове не красиво ?
-А ты разве человек...
-Не важно, дай договорить. Мы ждали вас не притронулись к еде, а вы показываете нам свое неуважение! Но я сегодня добрый, к тому же сегодня праздник! Так что присаживайтесь за стол дорогие друзья.
Наши, уже друзья, сели за стол.
-Не ешьте,- проговорил оборотень,- вдруг еда отравлена
-Опять двадцать пять, я бы вас уже давно убил если бы хотел, а сейчас дайте наконец-то договорить тост! Спасибо вам всем за то, что вы сегодня собрались у меня! Этот год был трудным и я хотел бы поднять бокал за всех нас! И конечно же за создателей PW, подарившим нам ЖИЗНЬ!
-
19.01.2013 14:06 #280
Новый Год у Призрака в синем и мальчика Сао Нао.
Привет, меня зовут Призрак в синем.Я не самый сильный босс но меня не так легко победить.
Это был новогодний день.На дворе раздавался детский смех, все украшали новогодние елки,игрались снежками, лепили снежных котов, волков...И вдруг,из ущелини в пещере я увидел снеговика похожого на меня.Его слепил маленький мальчик Сао Нао.Я наблюдал за ребенком и увидел, что он любит монстров таких,как я.Но удивило меня то, что мальчик обнял мою снежную фигуру и сказал" Я так мечтаю, чтобы ты стал моим другом".На глаза у меня навертелись слезы...И все-таки я осмелился и вышел на улицу.Как только меня увидели, все сразу начали кричать и разбежались кто куда.Токо Сао Нао не убежал, а остался возле пещеры.Я взял его на руки и понес к логову.Когда я занес его он даже не боялся меня.Я положил его на землю и сказал
-Я внимательно наблюдал за тобой и благодарный, что хоть ты не забываешь меня на Новый Год.
-Я всегда мечтаю стать твоим другом...
-Это возможно, мальчик, за то что у тебя добрая душа я даю тебе вот эти подарки.Я дал ему 10к юань,25 игрушок для елки...
-Сасибо!Пошли со мной гулять!
-Не могу, меня ненавидят все жители Идеального Мира.
-Нет со мной ты в безопосности!
Я согласился и мы пошли вмескте гулять по Идеальному Миру...Мы играли снежки,лепили снеговиков,я катал его на спине.Но мальчика уже искали родители и все жители.Я побежал навстречу людям, отдал мальчика и спрятался в свою пещеру.
На следующий день Сао снова пришел ко мне.Он принес мне маленькую елочку.Мы украсили эту елочку фруктами гирляндами, которые у меня чудом нашлись в доме.
Так Сао каждый день приходил ко мне на праздниках...
Я заполню эти праздники на всю жизнь.Ведь я наконец имею друга, на которого могу положитса
Прошу прощение за ошибки в истории если они есть,Украинец и русский знаю не очень хорошо.
Нужно всегда любить всех в мире,не ссориться,так как мальчик Сао Нао.И монстры из данджов не такие плохие у них всех есть сердце!
А на Новый Год друзья пошли праздновать в Город Цунами.Они ушли туда и никто их не видел...Одни говрят они стали защитниками дружбы,другие утонули вместе с кораблем...Мальчику было токо 12лет.
Роль Сао Нао взял ребенок из Города Древних.Последний раз редактировалось laxtron21; 19.01.2013 в 14:20.