Дрон, удачи тебе. Незнаю как у тебя там дома дела, но пускай всё будет хорошо, и ок ок. Но в игре ты человек ничего не добившейся, а так как мы сейчас в мире проэкта, не тебе мне рот закрывать.
Подумай лучше как не пальчиками на форуме строчить, а сделать что то. И к слову Давид никогда не фармил с Филиным) И уходил он не из за личного шмота - плохая привычка говорить того чего незнаеш.
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 351
-
20.01.2013 12:04 #271
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
20.01.2013 12:27 #272
-
20.01.2013 13:38 #273
Не оправдываешь ожиданий. "Замах на рубль - удар на копейку". Все твои откровения сводятся к одной простой мысли - "мне не нравятся некоторые люди, поэтому все что вы делаете мне неприятно". Стоило ли смешить людей в муках рождая такие сумбурные объемы текста?
Я думаю тебе элементарно не хватает внимания.
В одном из твоих сообщений ты написал о том, что стараешься и есть в игре лучше нежели в жизни...
Если твой образ в игре это тот идеал к которому ты стремишься, то мне искренне тебя жаль...жаль настоящего.
Всех благ)
-
20.01.2013 14:23 #274
ну что ж, зато слона никто и не увидел. Много букофф было сказано про меня и про то как Вы хотите победить тёмных и что всё что Вы делали именно ради этой цели, а я неудачник, параноик, и чего то там ещё, утешайтесь этой мыслью долгими зимними вечерами. Кста Олви, я на личности по отношению к тебе не переходил, не красит сие тебя. НО https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=28
Что это? провокация? или Вы бедные устали бороться с косностью мастеров кланов которые не хотят к вам вливаться, посему умываете руки... Итак, что это? Или кто это? может это не НФ? может это кто ещё напряжённо и интересно противостоял клану дамнед...?
П.С. Забавно, как в подобных темах, одной ссылкой можно заставить всех замолчать... Борцы Вы наши... А мы вот будем ходить на гвг, нам поф...
П.С. Купера - грац с капитаном... стремительная карьера, феерическая... ты наверное точно добился всего что хотел в этой игре...Последний раз редактировалось Anderwood1977; 20.01.2013 в 15:17.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
20.01.2013 15:07 #275
Да ты непонял..да пусть хоть круг +15 сделают всему клану..Воевать то с кем будут? Ели уже перевес тройной, полностью согласен с Вай Фаем читай ссылку Дрона..не нужно выходить никуда.. пусть бегают с линейками и меряются "критами" у кого там "на сколько см. крит прошёл"=))) и выкладывают "няшные" видосы..разве это не круто?!-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
20.01.2013 15:41 #276
Вот для вас эти звания въелись
Фактически сейчас маршал клана NoFEAR Купер, но так как идет фар кх, и за кх купер не ответственный, некоторые ивенты нужно открывать маршалом, и звание передается отвечающему за кх офицеру.
Андрей, ты не прав
Последний раз редактировалось Davidson1234; 20.01.2013 в 15:45.

-
20.01.2013 15:58 #277У наставника
как надоело читать нытиков и их сопли, честное слово.
да, мы будем бегать и мериться. что вы хотите? вы тут уже 30 страниц ноете, что Дамнед убил сервер и что это он должен беспокоиться, как бы заточить ангелов и фиров, как бы им терр дать, денег, тряпку для соплей. и каждый при этом выставляет себя бойцом, непоколебимым титаном! Когда выигрывали непродолжительное время, вы задумывались о подобном? нет! темы сохранились с того времени, с той желчью, которая выливалась на Дамнед, рассуждениями, что Дамнеду конец, что нф теперь захватит всё и вся, кто хочет, может открыть их, посмотреть, что он нес в тех темах. И при этом Дамнед ныл вам о чем-то? нет, Дамнед в себе разобрался и результат на лицо. Как это сделано, никого не волнует, Пончик продал десяток яхт и коттеджей, купленных на клан-казну, или еще почему-то, проблемы были решены. Не нытьем, рассуждениями и т.п., а делом.
Бойкот объявили Дамнеду? не выйдем на гвг? Ахаха. Мы заберем у вас последние терры и будем ходить, меряться критами, открывать карту каждый день и фапать на её одноцветность. А вы можете продолжать тут плакать, свалить с сервера, уйти в другой проект. Мы ужо боимся!!!
-
20.01.2013 16:25 #278
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
20.01.2013 16:38 #279
НФ и Ангелы сейчас выигрывают гвг в составе дамнеда, вот в чем основная проблема, плюс добавляется ещё аморфное население сервера, идущее к бренду топ-1 клана.
-
20.01.2013 16:46 #280
И таки да мне не нравятся люди, которые меня обманывают, и таки да мне не нравятся что люди, которых я считал друзьями, меня предали, а ещё мне больше не нравится когда эти люди приходят потом ко мне в дом и как крысы гадят там, стараясь ухватить ломтики послаще, потому что ничего другого более не умеют. И которые мне же смеют говорить, что это я виноват в том, что Светлые не могут противостоять Тёмным из-за меня же, так как именно я не хочу теперь к ним вливаться... НЕ НРАВИТСЯ мне это, и это мягко сказано...
П.С. предвосхищая стёб по поводу ломтиков, так сие была аллегория...Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))