Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 351
    Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Дрон, удачи тебе. Незнаю как у тебя там дома дела, но пускай всё будет хорошо, и ок ок. Но в игре ты человек ничего не добившейся, а так как мы сейчас в мире проэкта, не тебе мне рот закрывать.
    Подумай лучше как не пальчиками на форуме строчить, а сделать что то. И к слову Давид никогда не фармил с Филиным) И уходил он не из за личного шмота - плохая привычка говорить того чего незнаеш.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    Ндааа, кто пишет лично обо мне? Райн: командир ГВГ, кикнувшийся из клана за день до оч важного ГВГ, из-за того что что то там ему не понравилось в общении с АВ, затем вступивший на след день, но на гвг соответственно не попавший. Купер: аналогичная история но годом позже. Вам господа не то что мне какие либо личностные оценки выставлять, Вам вообще надо сидеть молчать в тряпочку, "отцы-командиры", это может память у кого короткая, а у меня все ходы записаны.
    ИЗ клана, говорите просто так не уходят? Да не уходят. Если ты был честен с кланом и верен ему, тогда просто так не уйдёшь, НО если ты думаешь, Давид, что мы не помним почему ты ушёл и С райном подговорил весь остальной молодняк уйти, мы то помним. Очень тебе хотелось одеться и заточиться побыстрее. А тут Херринг решил себя поставить выше всех и заявил, что будет ходить на Тигры не слушая никого и фармя сам на себя, и клал он на ГИ. Ему всего лишь руководство попеняло на это, он кикнулся, за ним утопала его конста, и ты Давид, потому что уже тогда периодически крабил с ними. Ты продал всех не за идею, не за борьбу против тёмных, как тут грузишь, а за топ-консту, из которой тебя бы вышибли если б ты остался. Вот и вся цена твоей преданности. 2 грейд Сансары. Много это или мало? Судите сами.
    По поводу того, кто тут сдался, просьба прокомментировать сей следующий опус, ссылка ниже:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=28
    омг жги ищо!!111 все так и было!!! он все знает!!1

Ну ОК коль пошла такая пьянка, отвечу...
    гыы, ну вот, как в старые добрые времена.. ну тогда получите:
    .
    Не оправдываешь ожиданий. "Замах на рубль - удар на копейку". Все твои откровения сводятся к одной простой мысли - "мне не нравятся некоторые люди, поэтому все что вы делаете мне неприятно". Стоило ли смешить людей в муках рождая такие сумбурные объемы текста?

Я думаю тебе элементарно не хватает внимания.

В одном из твоих сообщений ты написал о том, что стараешься и есть в игре лучше нежели в жизни...

Если твой образ в игре это тот идеал к которому ты стремишься, то мне искренне тебя жаль...жаль настоящего.

Всех благ)

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

ну что ж, зато слона никто и не увидел. Много букофф было сказано про меня и про то как Вы хотите победить тёмных и что всё что Вы делали именно ради этой цели, а я неудачник, параноик, и чего то там ещё, утешайтесь этой мыслью долгими зимними вечерами. Кста Олви, я на личности по отношению к тебе не переходил, не красит сие тебя. НО https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=28
    Что это? провокация? или Вы бедные устали бороться с косностью мастеров кланов которые не хотят к вам вливаться, посему умываете руки... Итак, что это? Или кто это? может это не НФ? может это кто ещё напряжённо и интересно противостоял клану дамнед...?
    П.С. Забавно, как в подобных темах, одной ссылкой можно заставить всех замолчать... Борцы Вы наши... А мы вот будем ходить на гвг, нам поф...
    П.С. Купера - грац с капитаном... стремительная карьера, феерическая... ты наверное точно добился всего что хотел в этой игре...
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 20.01.2013 в 15:17.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    pomerko88 ты наркоман какое будущее, ему еще +12 круг надо точнуть пончику ))))

Да ты непонял..да пусть хоть круг +15 сделают всему клану..Воевать то с кем будут? Ели уже перевес тройной, полностью согласен с Вай Фаем читай ссылку Дрона..не нужно выходить никуда.. пусть бегают с линейками и меряются "критами" у кого там "на сколько см. крит прошёл"=))) и выкладывают "няшные" видосы..разве это не круто?!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Вот для вас эти звания въелись Фактически сейчас маршал клана NoFEAR Купер, но так как идет фар кх, и за кх купер не ответственный, некоторые ивенты нужно открывать маршалом, и звание передается отвечающему за кх офицеру.

Андрей, ты не прав
    Последний раз редактировалось Davidson1234; 20.01.2013 в 15:45.

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

как надоело читать нытиков и их сопли, честное слово.
    да, мы будем бегать и мериться. что вы хотите? вы тут уже 30 страниц ноете, что Дамнед убил сервер и что это он должен беспокоиться, как бы заточить ангелов и фиров, как бы им терр дать, денег, тряпку для соплей. и каждый при этом выставляет себя бойцом, непоколебимым титаном! Когда выигрывали непродолжительное время, вы задумывались о подобном? нет! темы сохранились с того времени, с той желчью, которая выливалась на Дамнед, рассуждениями, что Дамнеду конец, что нф теперь захватит всё и вся, кто хочет, может открыть их, посмотреть, что он нес в тех темах. И при этом Дамнед ныл вам о чем-то? нет, Дамнед в себе разобрался и результат на лицо. Как это сделано, никого не волнует, Пончик продал десяток яхт и коттеджей, купленных на клан-казну, или еще почему-то, проблемы были решены. Не нытьем, рассуждениями и т.п., а делом.
    Бойкот объявили Дамнеду? не выйдем на гвг? Ахаха. Мы заберем у вас последние терры и будем ходить, меряться критами, открывать карту каждый день и фапать на её одноцветность. А вы можете продолжать тут плакать, свалить с сервера, уйти в другой проект. Мы ужо боимся!!!

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Да ты непонял..да пусть хоть круг +15 сделают всему клану..Воевать то с кем будут? Ели уже перевес тройной, полностью согласен с Вай Фаем читай ссылку Дрона..не нужно выходить никуда.. пусть бегают с линейками и меряются "критами" у кого там "на сколько см. крит прошёл"=))) и выкладывают "няшные" видосы..разве это не круто?!-)
    сколько же в тебе зависти) потому что все детишки в песочнице играются, а тебя сторонятся, как шелудивого) игрушек не дают, куличики с тобой не строят.. это в самом деле может кого угодно подкосить. можно сесть в уголок и заплакать. или к дерматологу сходить, как вариант)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

НФ и Ангелы сейчас выигрывают гвг в составе дамнеда, вот в чем основная проблема, плюс добавляется ещё аморфное население сервера, идущее к бренду топ-1 клана.

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    Не оправдываешь ожиданий. "Замах на рубль - удар на копейку". Все твои откровения сводятся к одной простой мысли - "мне не нравятся некоторые люди, поэтому все что вы делаете мне неприятно". Стоило ли смешить людей в муках рождая такие сумбурные объемы текста?

Я думаю тебе элементарно не хватает внимания.

В одном из твоих сообщений ты написал о том, что стараешься и есть в игре лучше нежели в жизни...

Если твой образ в игре это тот идеал к которому ты стремишься, то мне искренне тебя жаль...жаль настоящего.

Всех благ)
    И таки да мне не нравятся люди, которые меня обманывают, и таки да мне не нравятся что люди, которых я считал друзьями, меня предали, а ещё мне больше не нравится когда эти люди приходят потом ко мне в дом и как крысы гадят там, стараясь ухватить ломтики послаще, потому что ничего другого более не умеют. И которые мне же смеют говорить, что это я виноват в том, что Светлые не могут противостоять Тёмным из-за меня же, так как именно я не хочу теперь к ним вливаться... НЕ НРАВИТСЯ мне это, и это мягко сказано...
    П.С. предвосхищая стёб по поводу ломтиков, так сие была аллегория...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права