очень приятный сайт , мне понравился, даже придраться не к чему.
Единственное я нашла два небольших минуса (ну с моей точки зрения - это минусы)
1. Почему-то все стремяться впихнуть на сайт музыку....зачем? кто хочет слушать музыку, тот врубает у себя на компе проигрыватель или радио какое, а музыку с сайта обычно отрубают, но это дело вкуса .
я бы, например, сделала так (если уж меня бы припёрло впихнуть музыку) : на форуме или меньшку добавила типа "Что мы слушаем" или "Страничка релаксации" или "Лист воспроизведения" ну много как назвать можно и уже на этой странице прилепляла музыку , а если это отдельная страничка , то и картиночку умиротворённую какую-нибудь туда.
2. На главной страничке списочек онлайнпосетителей уполз в самый низ, я бы его подняла и разместила под мини-чатом, тогда хоть будешь видеть кто онлайн и с кем можно пообщаться =)
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 613
-
29.04.2009 16:49 #271
[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
29.04.2009 17:00 #272
ммм.. спасибо за идею =)На главной страничке списочек онлайнпосетителей уполз в самый низ, я бы его подняла и разместила под мини-чатом, тогда хоть будешь видеть кто онлайн и с кем можно пообщаться =)
дак её не надо отрубать =)) она автоматом не воспроизводится, кто захочет - включит, кто не захочет - не будет трогать =) да и по-моему плеер органично смотрится =)кто хочет слушать музыку, тот врубает у себя на компе проигрыватель или радио какое, а музыку с сайта обычно отрубают, но это дело вкуса .Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
дыр дыр (c) оО
-
29.04.2009 19:57 #273
пожалуйста =)
ну это в принципе дело вкуса (у меня просто всегда колонки выключены, что бы какрастаки не нарываться на музыку, поэтому и не обратила внимания воспроизводиться она или нет)
а так мне твой сайт очень понравился, я бы тебя в пример ставила, как надо грамотно переделывать шаблонные дизайны =)[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
29.04.2009 20:08 #274
благодарю на добром словеа так мне твой сайт очень понравился, я бы тебя в пример ставила, как надо грамотно переделывать шаблонные дизайны =)
Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
дыр дыр (c) оО
-
30.04.2009 12:30 #275
Люююди
Ну перестаньте наконец тут юкозами хвастатся
(
Ето не сайты, а конструкторы лего.Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]
-
30.04.2009 12:45 #276
-
30.04.2009 13:16 #277
Что-б работать над сайтом целиком нужно видеть код.
Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]
-
30.04.2009 13:22 #278
С одной стороны да... А с другой - если пользоваться твоей аналогией - не пей кофе растворимый, это конструктор из синтетического кофеина и пищевого красителя, не пользуйтесь аспирином - настоящий аспирин получается только при экстракции коры ивы...
Если люди не умеют делать профессиональные сайты, они вынуждены пользоваться конструктором. И пусть хотя бы им они научатся пользоваться в полной мере.
-
30.04.2009 17:42 #279
не знаю как вы... а я работаю только над кодом.... как то не люблю так называемый визуальный конструктор.. привык всё время копаться в кодах
Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
дыр дыр (c) оО
-
30.04.2009 19:19 #280
[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]