+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 276 из 276
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Dionis741, не думал, что есть человек, более невезучий чем я. Но оказывается ошибался) У меня ещё относительно норм )
    А вчера кстати собрал пати в циту, син в самом начале вылетел, добирать никого не стал. В итоге упал скил "Темный двойной удар", вроде как весьма дорогой. Ну и будем делить на пати теперь. Правда продавать его долго конечно, но сам факт того, что иногда везёт неоспорим !
    Не ну нормально - столько лагов терпели пока Система считала его инвентарь, кол-во потраченных на вытягивание скиллов денег и кол-во походов в циту, а син еще взял и вылетел, сломал все расчеты!
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Не ну нормально - столько лагов терпели пока Система считала его инвентарь, кол-во потраченных на вытягивание скиллов денег и кол-во походов в циту, а син еще взял и вылетел, сломал все расчеты!
    Аха (10 аха) ))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что у вас выпадает, как вы учитываете результат. Под "некоторым +\-" я подразумевал незначительное отклонение от среднего. Это как монетку подкинуть 100 раз, шанс равного распределения (50\50) не очень высок, он гораздо меньше неравного. Ну а сильные кол****ия в + или - вполне возможны, хоть и более маловероятны, а сильные кол****ия в более долгосрочной перспективе просто ещё менее вероятны. Но они возможны.
    Под "некоторым +\-" я подразумевал подразумевал дисперсию. Но вообще мне порой кажется что местный рандом не подчиняется нормальному распределению. Да и вообще с чего бы? Это же ведь алгоритм. Он и не может быть случайный.... всего лишь псевдослучайным. И это псевдо циликом и польностью на совести китайцев

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Под "некоторым +\-" я подразумевал подразумевал дисперсию. Но вообще мне порой кажется что местный рандом не подчиняется нормальному распределению. Да и вообще с чего бы? Это же ведь алгоритм. Он и не может быть случайный.... всего лишь псевдослучайным. И это псевдо циликом и польностью на совести китайцев
    Псевдослучайность подразумевает, что не на всё воля Божья как говориться, а в формулку введена/ы некие переменные, которые со временем меняются.

А вообще случайности неслучайны) Это лишь череда определённых событий

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Вот только на практике эти знания помогают крайне слабо.

Шанс вытянуть оранж карту ~2% (каждая 50я попытка), я вытянул 1ю карту с 81й попытки.
    Шанс па на р8р пушке ~6% (каждая 16я попытка), я па выбил с 40й попытки.
    С другим рандомом так же. Даже зная шанс невозможно узнать, с какой попытки будет нужный результат. Если рисовать график распределения, то точки очень сильно разбросаны будут.
    Речь шла совсем о другом, ты видимо не понял что я имел в виду.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права