Согласен с выше описанным полностью. Году так в 2013-2014 можно было реально танковать варом чуть ли целые пати и жить, вары жили на уровне кон танков из-за огромного по тем меркам дэфа. У луков/интов не было берса,вар являлся таким тяжелым контролещим бронепоездом..сейчас ситуация несколько иная и вар превратился в легкий для всех таргет.
Но по поводу 1х1 не соглашусь. Что бы нагибать нужно иметь па-шный аспд и пз-шный сеты. Иначе никак. Но даже в этом случае вар не топ 1 на севере, призраки перекантраливают (ну обьективно) а с хорошими синами (сину даже свапать не надо при этом) всегда было 50х50
С жнецами беда вообще, равный жнец имеет больше шансов. Стража трудно пробивать даже с чисткой, к тому же страж неплохо кайтит от вара (на уровне мага). С тем же магом так же тяжко, если это прямой маг и такой же с двумя свапающими сетами. В общем не все так однозначно.
А с всеми остальными, конечно легко.
Результаты опроса: Кем вам удобнее?
- Голосовавшие
- 3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 388
-
02.05.2018 20:55 #271На перепутье

-
02.05.2018 20:58 #272
-
02.05.2018 21:31 #273
Прыжок вперед,прыжок назат,таргета не требуют=кайт.дальность небольшая да,но их два,к тому же откат маленький.Норм кайт же.
Жалобы на жизнь от вара все же странно звучат,один из самых живучих классов.В масс пвп только живучесть не так заметна-там дамаги физ-маг смешанные летят, да и как ты сказал...когда почистят...когда почистят с любого шкура облезет,разве что танку в черепаха похрен.
Ну вобще да,син должен убивать не потея при ганке робу-это естественно.Роба при ганке сина так же убивает.это баланс,да.Скажем так,если бы мне предложили побегать на гвг и выбрать между шаманом и сином в одном шмоте-я бы выбрал шамана.На арену 6х6 я бы просто кинул монетку.В 3х3 предпочел бы сина.опять же если выбор между этими двумя.Помойней сина в масс пвп нет-это аксиома.А у шаман как никак дальник с кучей массов.В микростычках шаман слишком топорен-на нем много внимания,а скилы кастуются неспеша.а поскольку все узколобые судят о балансе прежде всего по "пвп на селфах 1х1"(включая тебя)-отсюда и рождается мнения типа шаманы совсем уг.Может у тебя кусок гавна все что не имбится на среднем эквипе?Ну соре не знал,что у тебя свои понятия.
хммм а можно мне на сина сей гавноскил?Я готов отдать обманку за него.это по сути встроеный в перса свап ну почтиии..он же обычному свапу не мешает?,а на свапы кучи денег тратят-явно не от того что они уг.
А что дальше?например ссылка.например абилка на кайт сработала,а там опять физимун готов, новый цикл.хотя не ну нахрен,у тебя же шаманы 1х1 должны шатать синов,что я несу(Хотя даже ЭТО реально после нерфа птп,был бы мозг...да шаман не имеет селфовых бафов на физдеф-это верно,но физдеф можно разогнать при желании (и удаче на диске особенно),а защитные скиллы ты *** себе купиш.А их не мало.печаталка-которая не дает бить СРЕДНЕГО шама без иммуна или природки,физиммунка,оборонительный стан,и да таки пз вуду на 70(?) пз нахаляву когда припекает.Я не говорю что это имба,но низвергать до уровня полного говна-я бы уж точно не стал.Это скорее компенсация тонкой шкурке.Хотя ты же у нас "уважаемый" форумный аналитик,кто я такой чтоб спорить
((((((((
По части дамага ....дебафов крутых нет,но свой урон впорядке-это по сути как у сина.Медленно нюкает,но это только 1х1 проблема и микростычки-как я и говорил шаман топорный.В массах возможностей дамажить существенно больше.
На последок...Если бы мне предложили выбрать более легкого врага-инта(кроме приста и миста) в максимальном шмоте.я бы выбрал мага,потому что коса хуже всех,друид где то рядом с косой,ну а шаман...на хай шмоте реально силен,не только потому.что на хай-шмоте,а потому как эффективность скиллов выше чем на среднем,а ваншотаться с многоударки он не будет.
-
02.05.2018 21:36 #274Развивающийся
-
02.05.2018 21:41 #275На перепутье
Ведь действительно, сколько магов в фулл шмоте на той же хай лвл арене можно заметить (по стримам, видосам) живут гораздо хуже шаманов, шаман в фулл эквипе почти всегда остается в конце , его сложно зафокусить, если только под антипечатью призрака. А мага же наоборот, очень легко сливают,в каком бы он ни был обвесе.
Шаман рассчитан на 11-12 круг, тогда он играбелен да,все что до этого - больше похоже на недокласс, это когда основные скиллы у тебя работают хорошо если на треть силы. Потенциал шамана бурно раскрывается с шмотом/точкой, видимо поэтому китайцы боятся апать им скиллы, но это все равно неправильно, что при среднем эквипе шаману тяжелее всех. Баланс у шама самый неоптимизированный в этой игре(
-
02.05.2018 21:43 #276На перепутье
А ты ваще кто?
Если не твин какой-то в пве клане, то попробуй выловить и попвпшить с норм стражем, поймешь о чем я говорю. Особенно на фоне новых плюшек от рун скиллов, типо антитаргета, какого-то временного птп, антистанов и пр. Страж не тот что был 5 лет назад, его в стан локе так тупа не подержишь уже.
Того же танка в разы проще контроллить.
-
02.05.2018 21:48 #277
Да много одетых магов видел и шаманов,некоторые маги от 30к хп просто шотались когда им в свап залетало.А вот с шаманом такой фокус пройдет только под иммунку или природку после чистки с критоберса и под дебафы
.Но маги дамажней в 1 таргет зато.Так что все балансненько тут.В среднем шмоте да тяжело на арене...учитывая сколько щас имбаклассов против которых остальным не имбам тоже тяжеловато.но толпа на толпу нормально.
-
02.05.2018 21:49 #278Развивающийся
-
02.05.2018 21:51 #279
-
02.05.2018 21:54 #280На перепутье

Тыб после этого на форуме в роли нытика на сина вообще не появлялся бы, не ценишь пока не потеряешь да.