Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.33%
  • Лучник

688 17.32%
  • Маг

340 8.56%
  • Воин

407 10.25%
  • Шаман

386 9.72%
  • Убийца

957 24.09%
  • Друид

287 7.23%
  • Оборотень

431 10.85%
  • Страж

484 12.19%
  • Мистик

269 6.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 388
    На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    У вара похожая тема как и у шамана, я про потерю актуальности. т.е игра развивается да? Добавляются диски, руны и т.д дающие всем ПАААЧКИ дефа, если раньше, сильные вары имеющие на фб под маг сутрой 80к обоих дефов (думаю ты в курсе, максиальная порезка в % на 80к, дальше только как противостояние дебафам) так вот, эти вары жили дефом, а остальные им могли лишь завидовать (в плане дефов), то сейчас из обновы в обнову вводят и вводят новые и новые повышающие хар-ки вещи, да о чём я, инты, имеющие селф на физ.деф уже близки к тому, что бы иметь по 80к, топ одетые челики с вчд уже имеют. т.е со временем дамаги растут, дефы растут и фишка варов перестает быть фишкой, а сейвов как нет так и небыло. Вод введут ещё что-либо похожее на руны, да почти все персы на ФБ будут иметь оба дефа близким к максимальным. Ну а 1х1 вы реально имба, жоская имба, вот и сиди на севере ищи 1х1. Тебе хоть есть где поднагнуть, в отличии от шамов
    Согласен с выше описанным полностью. Году так в 2013-2014 можно было реально танковать варом чуть ли целые пати и жить, вары жили на уровне кон танков из-за огромного по тем меркам дэфа. У луков/интов не было берса,вар являлся таким тяжелым контролещим бронепоездом..сейчас ситуация несколько иная и вар превратился в легкий для всех таргет.
    Но по поводу 1х1 не соглашусь. Что бы нагибать нужно иметь па-шный аспд и пз-шный сеты. Иначе никак. Но даже в этом случае вар не топ 1 на севере, призраки перекантраливают (ну обьективно) а с хорошими синами (сину даже свапать не надо при этом) всегда было 50х50
    С жнецами беда вообще, равный жнец имеет больше шансов. Стража трудно пробивать даже с чисткой, к тому же страж неплохо кайтит от вара (на уровне мага). С тем же магом так же тяжко, если это прямой маг и такой же с двумя свапающими сетами. В общем не все так однозначно.
    А с всеми остальными, конечно легко.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Согласен с выше описанным полностью. Году так в 2013-2014 можно было реально танковать варом чуть ли целые пати и жить, вары жили на уровне кон танков из-за огромного по тем меркам дэфа. У луков/интов не было берса,вар являлся таким тяжелым контролещим бронепоездом..сейчас ситуация несколько иная и вар превратился в легкий для всех таргет.
    Но по поводу 1х1 не соглашусь. Что бы нагибать нужно иметь па-шный аспд и пз-шный сеты. Иначе никак. Но даже в этом случае вар не топ 1 на севере, призраки перекантраливают (ну обьективно) а с хорошими синами (сину даже свапать не надо при этом) всегда было 50х50
    С жнецами беда вообще, равный жнец имеет больше шансов. Стража трудно пробивать даже с чисткой, к тому же страж неплохо кайтит от вара (на уровне мага). С тем же магом так же тяжко, если это прямой маг и такой же с двумя свапающими сетами. В общем не все так однозначно.
    А с всеми остальными, конечно легко.
    Не, против ровного вара с двумя сетами сину с 1 сетом будет тяжело и в итоге не в его пользу, особенно с порезанным птп, возможно вообще без шансов

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Какие кайт скиллы у вара? Хоть 1)
    Прыжок вперед,прыжок назат,таргета не требуют=кайт.дальность небольшая да,но их два,к тому же откат маленький.Норм кайт же.
    Жалобы на жизнь от вара все же странно звучат,один из самых живучих классов.В масс пвп только живучесть не так заметна-там дамаги физ-маг смешанные летят, да и как ты сказал...когда почистят...когда почистят с любого шкура облезет,разве что танку в черепаха похрен.
    ООоо даа, подкатил ты, КАК БЫ НЕ ТАК, конечно! Для нашего "уважаемого" сина любой класс, который он забирает за 13 стан это "балансный" ))00 Если шаман на среднем шмоте это БАЛАНСНЫЙ КЛАСС, то син это просто имбища имбовая получается? Мда.. если даже такой кусок кала ты считаешь "балансным", продолжая ныть за сина, то я посмотрел бы на твоё лицо поиграй ты на шамане одетом как твой син Тыб после этого на форуме в роли нытика на сина вообще не появлялся бы, не ценишь пока не потеряешь да.
    Ну вобще да,син должен убивать не потея при ганке робу-это естественно.Роба при ганке сина так же убивает.это баланс,да.Скажем так,если бы мне предложили побегать на гвг и выбрать между шаманом и сином в одном шмоте-я бы выбрал шамана.На арену 6х6 я бы просто кинул монетку.В 3х3 предпочел бы сина.опять же если выбор между этими двумя.Помойней сина в масс пвп нет-это аксиома.А у шаман как никак дальник с кучей массов.В микростычках шаман слишком топорен-на нем много внимания,а скилы кастуются неспеша.а поскольку все узколобые судят о балансе прежде всего по "пвп на селфах 1х1"(включая тебя)-отсюда и рождается мнения типа шаманы совсем уг.Может у тебя кусок гавна все что не имбится на среднем эквипе?Ну соре не знал,что у тебя свои понятия.
    Это типо рофел от класса, который бахнул один раз перед боем баф на ПА и забыл до чистки? А хотя... почистят не почистят, ведь тебе ребафнуть ПА по времени как шаману с пением выйдет.
    хммм а можно мне на сина сей гавноскил?Я готов отдать обманку за него.это по сути встроеный в перса свап ну почтиии..он же обычному свапу не мешает?,а на свапы кучи денег тратят-явно не от того что они уг.
    Что прости? Какие физ имуны? Физ.имуН, а дальше что? Что дальше? Отстоял в контроле весь свой физ.имун и шот. Давай тоже буду максимально объективным. Какой инт кроме шамов не имеет постоянного селфа на фдеф/пассивку на снижение дамаги от этих же физовиков ? А никто, только шам не имеет, а может у шама даги больше всего? Не, я тут не про калькуляторный цифры типо "планка" или "па" я про итоговый дамаг на который влияют разные бафы(менее очевидные, аля баф на крит.урон, который многие сины не берут в расчёт, когда ноют)/дебафы/возможность/скорость вливания даги, что есть ? Под свой же дамаг шам дебафнуть не может, забустать свой дамаг без вспышки как-нибудь, аля образ у косы, шам тоже не может. Собрать пение и запихать фастом пачку скиллов в дебаф как маг, после чего смотреть как твой заторможенный враг юзает ЧС после и умирает шам тож не в состоянии. Ульта просто бред, получаешь баф на 20, а без СД сидишь 40, а без СД ты ну вооообще без шансов отъезжаешь. Так а захрена он нужен? Шам показывает какой-то особый дамаг по сравнению со своими интовыми друзьями? Неа, дамаг есть, но ничего необычного. Шам показывает подвижность по сравнению с ними? Нет, она хуже ВСЕХ. Шам может обладает ТОПОВЫМИ СЕЙВАМИ? Опять же нет, он ими конечно обладает, но они на уровень ниже. Так наконец может шам просто хорошо живёт? Ну как вары вон, у них сейвов просто почти нет, но у них это частично заменяется пассивным жиром, но снова нет, НО не просто "нет", а с точностью наоборот, шам обладает ХУДШИМИ дефами. А что есть то ну? Ну что? Ну вон маг чтоль хуже дамажит??? Да маг со свапом на пение даже больше вольёт за определённый отрезок времени, но при этом он кайтит как черт и живёт под физ.дамагом хоть как-то, благодаря жескому селфу неплохо, а где... его минусы (по сравнению с шаманом)?
    А что дальше?например ссылка.например абилка на кайт сработала,а там опять физимун готов, новый цикл.хотя не ну нахрен,у тебя же шаманы 1х1 должны шатать синов,что я несу(Хотя даже ЭТО реально после нерфа птп,был бы мозг...да шаман не имеет селфовых бафов на физдеф-это верно,но физдеф можно разогнать при желании (и удаче на диске особенно),а защитные скиллы ты *** себе купиш.А их не мало.печаталка-которая не дает бить СРЕДНЕГО шама без иммуна или природки,физиммунка,оборонительный стан,и да таки пз вуду на 70(?) пз нахаляву когда припекает.Я не говорю что это имба,но низвергать до уровня полного говна-я бы уж точно не стал.Это скорее компенсация тонкой шкурке.Хотя ты же у нас "уважаемый" форумный аналитик,кто я такой чтоб спорить ((((((((
    По части дамага ....дебафов крутых нет,но свой урон впорядке-это по сути как у сина.Медленно нюкает,но это только 1х1 проблема и микростычки-как я и говорил шаман топорный.В массах возможностей дамажить существенно больше.
    На последок...Если бы мне предложили выбрать более легкого врага-инта(кроме приста и миста) в максимальном шмоте.я бы выбрал мага,потому что коса хуже всех,друид где то рядом с косой,ну а шаман...на хай шмоте реально силен,не только потому.что на хай-шмоте,а потому как эффективность скиллов выше чем на среднем,а ваншотаться с многоударки он не будет.

Развивающийся Sendert протеже Владыки мира грёз

к тому же страж неплохо кайтит от вара (на уровне мага)
    Только ради этого и стоило всю эту чушь читать. Действительно весело .

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На последок...Если бы мне предложили выбрать более легкого врага-инта(кроме приста и миста) в максимальном шмоте.я бы выбрал мага,потому что коса хуже всех,друид где то рядом с косой,ну а шаман...на хай шмоте реально силен,не только потому.что на хай-шмоте,а потому как эффективность скиллов выше чем на среднем,а ваншотаться с многоударки он не будет.
    Ведь действительно, сколько магов в фулл шмоте на той же хай лвл арене можно заметить (по стримам, видосам) живут гораздо хуже шаманов, шаман в фулл эквипе почти всегда остается в конце , его сложно зафокусить, если только под антипечатью призрака. А мага же наоборот, очень легко сливают,в каком бы он ни был обвесе.
    Шаман рассчитан на 11-12 круг, тогда он играбелен да,все что до этого - больше похоже на недокласс, это когда основные скиллы у тебя работают хорошо если на треть силы. Потенциал шамана бурно раскрывается с шмотом/точкой, видимо поэтому китайцы боятся апать им скиллы, но это все равно неправильно, что при среднем эквипе шаману тяжелее всех. Баланс у шама самый неоптимизированный в этой игре(

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    Только ради этого и стоило всю эту чушь читать. Действительно весело .
    А ты ваще кто?
    Если не твин какой-то в пве клане, то попробуй выловить и попвпшить с норм стражем, поймешь о чем я говорю. Особенно на фоне новых плюшек от рун скиллов, типо антитаргета, какого-то временного птп, антистанов и пр. Страж не тот что был 5 лет назад, его в стан локе так тупа не подержишь уже.
    Того же танка в разы проще контроллить.

Ведь действительно, сколько магов в фулл шмоте на той же хай лвл арене можно заметить (по стримам, видосам) живут гораздо хуже шаманов, шаман в фулл эквипе почти всегда остается в конце , его сложно зафокусить, если только под антипечатью призрака. А мага же наоборот, очень легко сливают,в каком бы он ни был обвесе.
    Шаман рассчитан на 11-12 круг, тогда он играбелен да,все что до этого - больше похоже на недокласс, это когда основные скиллы у тебя работают хорошо если на треть силы. Потенциал шамана бурно раскрывается с шмотом/точкой, видимо поэтому китайцы боятся апать им скиллы, но это все равно неправильно, что при среднем эквипе шаману тяжелее всех. Баланс у шама самый неоптимизированный в этой игре(
    Да много одетых магов видел и шаманов,некоторые маги от 30к хп просто шотались когда им в свап залетало.А вот с шаманом такой фокус пройдет только под иммунку или природку после чистки с критоберса и под дебафы .Но маги дамажней в 1 таргет зато.Так что все балансненько тут.В среднем шмоте да тяжело на арене...учитывая сколько щас имбаклассов против которых остальным не имбам тоже тяжеловато.но толпа на толпу нормально.

Развивающийся Sendert протеже Владыки мира грёз

антитаргет
    Но ведь аспид контрит антитаргет, разве нет?

На транспозиции?Чот не думаю.

Контрит, если он срабатывает в момент, когда ты бьешь. Но у стражей это не абилка на пухе, поэтому непредсказуемо.
    Тем более, ты не можешь продлить/кинуть контроль, когда он в нем.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права