Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 411

КАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ БУДУТ СИДЕТЬ В БАНАХ ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО И НЕКОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ОНЛАЙН ПРОЕКТА?
    прикольная тема. А они еще есть где то, честные игроки?

фз что такое антикотин, но мой кот вроде на месте )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Вот цитата с сайта одного из ботокотов:

"19:49:10 Oraora: это трейдер так барыжит , на лиридане то же самое)он же хвастался что у него 800 котов)
    19:50:11 Oraora: берет количеством
    19:50:53 imitator: Oraora, так он только засоряет)
    19:51:33 Oraora: ему этого не появнишь, он всех даунами считает

19:52:55 Oraora: он же еще от ноны требует чтобы ему оог-закрывашку написал, чтобы автоматом перекрывать неугодных котов))"

Мейл же со своим антикотином всех под одну гребенку. Почему мейл не прикроет тот сайт? Все основания есть. Если юристы грамотные, еще и впаять не хилый штраф, а то и посадить можно. Как понимать такое бездействие? Да, понять обеспокоенность мейла можно. Потому что с появлением безклиентных ботокотов число котов выросло в ДЕСЯТКИ раз. Объем выводимых средств в реал тоже вырос на порядки. Но почему же мейл не борется со СТОРОННИМ СОФТОМ, да еще и платным? Г-н Уточкин громогласно в своем интерьвью год назад заявил, что больше всего терпеть не может 2 вещи. Говнофришки и ботов. Ну и где эта борьба? Или у программистов мейла просто мозгов не хватает идентифицировать ботокот стоит, или нет? Поэтому, а давайте всех банить, хоть так количество уменьшим для отчетности? Создается впечатление, что именно так. Причем те, кто котоботит страдают меньше всех благодаря функциям этого стороннего софта. Ну если не можете вы программно решить этот вопрос, засудите вы уже тогда владельцев порталов и авторов этого софта. Посадите пару-тройку, остальные затаятся, как мыши. Писать будут все равно. Но так внаглую уже не будет распространяться. Почему из-за проблем мейла должны страдать обычные игроки?

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    О,спасибо,это прецендент,я до того как стал торговать через котов донатил,эту сумму мона впаять.
    Ну вот вам и причина борьбы с котами Я, после того, как перестал донатить, начал для доходов зависеть от торговли котиками.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    = как то, котов не ставлю, все есть и так.
    "Доктор, я не жалуюсь, я - хвастаюсь!"

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    да вперед всей толпой на все яйца и потом под суд

прочитайте вы наконец лицензионное соглашение перед тем как писать подобные посты
    Возможно, для вас это будет новостью, но никакое лицензионное соглашение, контракт или договор не может противоречить законодательству РФ и считается недействительным в части, противоречащей законодательству РФ.

Так что суд вполне может решить, скажем, что лицензионное соглашение некоей компании противоречит, например, законодательству о защите прав потребителей. И тогда хитро составленное юристами лицензионное соглашение не поможет.

В гражданском праве соглашение - это добровольное обязательство сотрудничать, а не контракт с дьяволом, подписанный кровью.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Вот цитата с сайта одного из ботокотов:
    С какого? И главное что Вы там делали? Вы же честный игрок?

он же хвастался что у него 800 котов
    Хотя б на секунду представьте себя владельцем 800 котов. Я могу написать и похвастаться что у меня 8 000 котов, но это же не так. Хватит тут пересказывать чьи-то рыбацкие басни.
    Почему мейл не прикроет тот сайт?
    Какой? И главное - откуда Вы о нем знаете? Вы же честный игрок?

Но почему же мейл не борется со СТОРОННИМ СОФТОМ, да еще и платным?
    На самом деле борется, в том числе с применением правоохранительных органов. Поройтесь в тыр-нете, прецедентов более чем достаточно.

С платным софтом бороться конечно можно, но на самом деле не имеет смысла, т.к. все-таки пользователей этого софта немного. Деньги далеко не каждый готов платить. Даже если они все вместе поставят по 1000 котов, все равно котов столько не будет сколько было. А с бесплатным как поборешься? Вот из-за него столько котов. И закрыв 10 сайтов с котами, майл сыграет всего лишь на руку 11-му. Число котов от этого не уменьшится. Но тем не менее сайты закрываются, поверьте мне или интернету )).

Объем выводимых средств в реал тоже вырос на порядки.
    Откуда такие сведения? насколько я понимаю если готово платить на сторону 1000 человек, то поставь хоть 2 000 000 котов, ты больше денег не заработаешь. А вот что донатить стали меньше на повседневные нужды - это да.

Причем те, кто котоботит страдают меньше всех благодаря функциям этого стороннего софта.
    реклама стороннего софта? xD

засудите вы уже тогда владельцев порталов и авторов этого софта. Посадите пару-тройку, остальные затаятся, как мыши. Писать будут все равно. Но так внаглую уже не будет распространяться.
    Судили и судят. И внаглую, насколько мне известно, ничего не распространяется. Той информацией которой обладаете Вы, поверьте, не обладают 90% игроков. Что конечно подтверждает Ваши слова

Почему из-за проблем мейла должны страдать обычные игроки?
    в коих конечно страдальцем и обычным игроком считаете себя.

P.S. Почему "держи вора!" орут обычно как раз сами воры?
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 18:02.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Мдя,получил наконец ответ саппорта по поводу бана моего кота)
    На мой вопрос-Скажите за что конкретно забанен мой перс дан ответ-Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о работе механизмов отслеживания нарушений в рамках защиты своих интеллектуальных прав в отношении игры.
    И я никак не догоню,то ли меня плохо учили русскому языку,то ли эта Кристина,так называемый "специалист поддержки пользователей" не понимает что читает....Короче как в пословице-Ей про Фому,она про Ерёму...
    И ещё требование-Предоставьте список всех логинов, которые Вы используете для входа в игру.Это видимо что бы сразу весь список забанить
    Вот теперь думаю что ей ответить
    Последний раз редактировалось W4rL0cK; 06.08.2013 в 17:44.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от bhbyf777888 Посмотреть сообщение
    Если вас обслуживает местный провайдер то айпи ваш будет менятся каждый раз при перезаходе
    Это легенда времен модемов.

У современных провайдеров с постоянным коннектом даже ваш внутренний IP остается обычно тем же самым на протяжении месяцев. А уж внешний IP может не меняться годами.

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Это легенда времен модемов.

У современных провайдеров с постоянным коннектом даже ваш внутренний IP остается обычно тем же самым на протяжении месяцев. А уж внешний IP может не меняться годами.
    Как бы есть провайдеры, как у меня, которые при переподключении меняют мой айпи))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Правда я не думаю что система антикотин работает по принципу 1 IP = 1 клиент или кот. Это было бы крайне глупо. У майла денег хватает что бы нанять квалифицированных программистов. Может в текущей системе и не все продумано, но я сильно сомневаюсь в правдивости слов тех, кого забанили, что они играли честно. Пока по отношению лично к себе за все время игры я нечестности со стороны майла не увидел. Разве что подтасовка результатов на всякого рода тотализаторах сайта ПВ xD. Ну так я ими и не пользуюсь - перестал после того как понял что там дурят.

Хотя конечно всякое может быть. В том числе и разгильдяйство разработчика идеи антикотина.
    Понимаете, если самым классным программистам скажут, да ну нафиг, давайте по IP банить, и все, ну, и какой результат из этого выйдет?

Я вот, например, никогда прогами не пользовался, до начала антикотина у меня стояло 5 котиков, за всеми я следил вручную, переставлял, мониторил цены, и т.д. После появления антикотина я сократил количество котиков до двух, так как ручками переставлять котиков, и таскать их из куба - это геморрой. Место трех моих котиков радостно заняли ботосети.

На момент бана у меня было два котика + два перса, благо компьютер (мощный, и с тремя мониторами) позволял. Да, ого, я нарушитель, именно со мной борется антикотин, судя по отзывам персонала Mail.ru (грубо говоря, сидите на компе несколько котов - плохо!). По профилю я подхожу.

Ну, теперь у меня будет один котик, и будет стоять на ноуте. От этого не будет лучше ни мне (меньше прибыль, бегать к ноуту), ни игрокам, которые покупали у моего котика и ему продавали (это был удобный сервис, честный, и с разумными ценами, а игроки теперь могут, например, миражи продавать нипам, а покупать в коробках в шопе). Про остальных игроков и сам Mail.Ru ничего не буду говорить, у меня есть свое мнение по этому поводу.

И при этом, я уверен, что этого котика тоже забанят, рано или поздно, так как играю я, играет жена, иногда у нас в гостях заходит брат, и/или друзья.

У меня рационализаторское предложение - банить не котиков, а персов, которые играют с тех же IP, что и котики. Тогда эти котоводы поймут по-настоящему, что коты - это плохо, когда основа улетит в бан на 3-7 дней.

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    С какого? И главное что Вы там делали? Вы же честный игрок?

Какой? И главное - откуда Вы о нем знаете? Вы же честный игрок?
    Ну вы, видимо, раз никого не насиловали, ничего про изнасилование и не знаете? Или же, тогда, знаете об изнасиловании - а как так, вы же честный человек?

Честность человека выражается в том, что он делает, а не что знает/не знает/думает/смотрит.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права