Закрытая тема
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 579
    У наставника romeo121830 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4077.jpg
Просмотров: 106
Размер:	136.3 Кб
ID:	157467
    знакомьтесь это Масюля!!!!! а история о женской солидарности!!!! моя жена и подруга тоже играют в ПВ. после убийства боссов в дж мы всегда ПВП-шимся))). И тут я в чат пишу девчёнки убьем босса и я буду вас сливать!!!!А в это время Мася сидела около клавиатуры!!!и вот остается 2 сек на убийство босса я приготовился выходить с пати!!!!!! и тут оп.....и незадача!!!!! Мася тыкает на клавишу *9* и палит мне всё ЧИ. Соответственно без чи девченки меня убивают!!!! ОНИ довольны, МАСЯ получила за это вкусняшку!!!! А я....а я ватотанк......! Вот так вот Мася проявила женскую солидарность!!!!

У наставника yana52 на дне Реки Малиновок

[img]OloNomHaPer$ik.jpg[/img] ))

Первые шаги Kilina житель Идеального Мира

Это Эльза.
    Эльза фанатично любит пристов. Если на экране есть прист, и он движется или, тем более, что-то кастует – кошка глаз с монитора не сводит. Она пытается облизнуть приста, куснуть его зубами и цапнуть лапами. Благоговение перед пернатыми в её глазенках в такие моменты невозможно описать просто) Когда мы собираемся куда-то патей, и я захожу в данж одна из первых – могу спокойно отойти от компьютера. Счастливый мяв и восторженное клацанье когтей по дисплею всегда оповестит меня о том, что все пришли, и прист уже бафает, значит, можно бежать.

Любопытный proking житель Идеального Мира

Smile Мой любимец - Джессика

Вот собественно сама Джессика,любительница мешать мне играть)
    Обычно она делает это таким образом : усядится перед экраном,сделает миленьку мордочку и начнет немного голос подавать,мол пора меня выводить на улицу или нужно покормить её.Вы ничего не подумайте,но она обычно пока сама не захочет ,её фиг заставишь идти кудато)
    Оссобено она реагирует на слово "гулять" или "кушать",но только когда сама захочет,она просто начинает бесится при этих словах.
    Был случай,когда она мне гуй-му спасла) Мои друзья ,которые были со мной в скайпе,поняли,что я заснул на клавиатуре и начали кричать(тоисть будить меня),но среагировала Джессика,так как уже это было не первый раз,а друзья знают чудо слова на которые она реагирует бешано,тем самым она меня разбудила и мы все удачно прошли)
    Мы с ней не мало чего увидели в игре и не мало чего сделали и надеюсь еще столько же увидем и узнаем)

P.S. - Размер уменьшен ,дабы было удобней смотреть) и качестно не супер,извеняйте за это)

У наставника Fury29 житель Идеального Мира

По умолчанию Мой хозяин — PW-шник, да и я тоже.

Недавно мой хозяин выиграл в марафоне куба чудесный корпус Strike. Я отжала его себе, люблю всякие крутые коробки.
    Меня кстати Соня зовут.

Гулять я часто хожу, не думайте , что если я живу в корпусе, то я супер геймер. Я люблю ловить мышей.

Да и на кухню сбегать за вкусненьким мне никогда не лень. Мяу! вам всем.

У наставника starwars2002 на дне Реки Малиновок

Моя собака Зена помогает мне искать пати в уф. Когда сажусь играть, она подходит ко мне и я сразу нахожу команду, в которой не хватает только меня. Также Зена очень любит смотреть, как я играю, скулит, а иногда рычит на питомцев и мобов, если видит их))

У наставника qwerrewq1234554321 на дне Реки Малиновок

У всех котейки,а у меня попугай!Его,точнее её зовут Дашка.
    Она часто летает ко мне когда я начинаю играть,особенно она любит PW.
    Она верещит когда я собираюсь купить что не нужное или дорогое.
    Она свистит(и достаточно громко)когда я начинаю ПВП-шиться с кем либо.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce738a0da5.jpg
    Последний раз редактировалось qwerrewq1234554321; 13.12.2013 в 18:32.

У наставника qwerrewq1234554321 на дне Реки Малиновок

У всех котейки,а у меня попугай!Его,точнее её зовут Дашка.
    Она часто летает ко мне когда я начинаю играть,особенно она любит PW.
    Она верещит когда я собираюсь купить что не нужное или дорогое.
    Она свистит(и достаточно громко)когда я начинаю ПВП-шиться с кем либо.

http://s020.radikal.ru/i723/1312/46/36ce738a0da5.jpg
    Последний раз редактировалось qwerrewq1234554321; 13.12.2013 в 18:31.

Любопытный Inoy3000 житель Идеального Мира Аватар для Inoy3000

Значит так, я хилю бао, а ты бросай рану и не забывай чистить.
    Вот такая вот друля по имени Бестия поселилась в нашем доме, благодаря моему увлеченю WP. Проявляет живейший интерес ко всему происходящему на мониторе. Может помочь убить моба лапой или ткнувшись в него носом снять все бафы)) Часто вечером собираем пати друлек и идем делать квесты или где-то фармить.

Последний раз редактировалось Inoy3000; 13.12.2013 в 19:03.

У наставника skerana513 житель Идеального Мира

Наша маленькая королева Марго непоседа.Она любит играть,гулять,петь,я постоянно уделяю ей много внимания.Но я очень люблю свою игру Perfect World.Я просто разрываюсь между идеальным миром и моей любимой собакой.Когда я сажусь играть в PW,она смотрит на меня с таким взглядом,и я не могу ей отказать.Моя Маргарита очень помогла мне в PW.Летом я гуляла с ней,и познакомилась с Машей,которая тоже играет в PW(я тогда не играла в Perfect World).Мы с Машей подружились,и она мне показала эту идеальную игру.Так мне помогла моя собака.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6978.JPG
Просмотров: 72
Размер:	182.8 Кб
ID:	157470Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6979.JPG
Просмотров: 53
Размер:	159.9 Кб
ID:	157473

Закрытая тема
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права