Страница 28 из 118 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1171
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

вот нафига надо было всовывать непонятный говноквест "испытание любви",лучше б иней был...что ж за болваны придумывают такое:\

За марафон спасибо,но участвовать не буду награды нищебродские и от петов все ломиться уже на складе.Была и такая мысль пройти,но потом отпало все желание почитав гайд про потерянную любовь ...А в гуй ходить геморой один...Пойду закину лучше денег и куплю то, что мне надо да и к тому же карточки получу по акции.Всем удачи в марафоне
    Печенькии:З

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    по поводу гуя. основной критерий - время. 3 часа сидеть в магистре ради чего? Я просто не готова на это пойти. К тому же проход все же зависит не только от меня. Я привела самый плохой пример: дисконнект ПЛа. Какой бы прямой человек не был, от этого никто не застрахован. В целом фу-фу-фу. Я в гуй ни ногой, я на ежу до 2го-то туда частенько забиваю, не то что на фулку.

В остальном. карты занимают 5-10 минут
    Куб в среднем занимает 15-20 минут
    Яшма - 10 минут
    Гео - минут 15 если телепортами.

Гуй - 3 часа!
    Ежа влюбленных - не помню сколько, предположительно минут 30-40, если пару находишь.

Тем кому важно свое время и не хочется тратить на бесполезные мероприятия много времени(на которые кроме как из-за марафона ни за что бы не пошел) вот и возмущаемся
    НА СЧЕТ ГУЯ МАГИСТРА СКАЖУ КАПСОМ!
    СЕЙЧАС ЕСЛИ ПЛ ВЫЛЕТАЕТ - ГУЙ НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ!
    человек, что был пл-ом возвращается, ему отдают пл, и он продолжает ставить нимбы и брать бонусы.
    квест выполняется.
    Проверено на собственном опыте.
    Сама была пл, сама вылетела, сама вернулась, сама потом взяла бонус и поставила новые нимбы.
    Старые продолжали работать, квесты не отменились.

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Как и у многих) Нет желания делать гуй и нет возможности делать потерянную любовь. Этот марафон мимо кассы. Впрочем, глядя на призы не очень жалко. Хотя я и не доначу, как товарищ в 275 сообщении, но и так хватает на поиграть) А петов ездовых уже и правда много. Даже на неиграющих твинах. Потерянную любовь я бы как раз поделала)) Потому что так и не собрала себе сапожки-скороходы (а очень даже хочется, особенно дрели в новый данжик) Но майлу все еще не нужны игроки с Сибири и дальше)) Видимо, хватает Центральной России.

Цитата Сообщение от raven321 Посмотреть сообщение
    рыбка 10.0
    рыбка 11.0

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Кстати)) Подумала я тут и поняла, что наши тру-папки не дадут сделать даже облет) Марафонщики, готовьтесь к массовым сливам на нипах. Собаки на сене в пв были есть и будут.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Недоумение вызывает "Испытание любви", а ужас "Испытание куба". Ну вот не дружу я с кубом, боюсь его
    В Кубе есть только 4 комнаты, представляющие реальную угрозу для прохода: 14, 34, 38 и 47. Ну ещё 46-я соблазняет взять 500к и начать сначала. При должном терпении на 3-5 круге складывается цепочка без этих комнат и пройти до 50 комнаты может даже персонаж 50-.

я себя бомжом не считаю, но мои твинки даже 70+ еще не все с маунтами 11м.с.
    Если рыбка вам не нравится, оставьте на сайте, она пропадет..
    Последний раз редактировалось ivga; 06.02.2014 в 15:58. Причина: цитата нарушения

2015_silver Развивающийся raven321 на скользкой дорожке

Ведь модеры читают форум, прислушайтесь к игрокам! Может помимо курса на удовлетворение игровых потребностей малолетних школьниц ещё и о более серьёзных игроках подумать?

2015_silver Развивающийся raven321 на скользкой дорожке

Ну если понакачивать с нынешними возможностями по 20-30 твинов, то конечно никаких марафонов не хватит. Так что, удачи в прохождении.

Страница 28 из 118 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права