Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 780
    У наставника Affri на дне Реки Малиновок

ничего не понял если я на 102 перерождаюсь моя бронь шмот пропадают? и будут ли мне доступы кжкдневки 100+?

У наставника Affri на дне Реки Малиновок

По умолчанию 11

немного не понятно если я перерождаюсь на 102 броня апгрейд точка и квесты ежедневок на 100+ сохраняются?
    Последний раз редактировалось Affri; 03.05.2014 в 11:41.

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

ключи в нирвану/интнирвану будут доступны после перерождения на 1+ лвле или ради них снова обязательно качаться до 100?

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Affri Посмотреть сообщение
    немного не понятно если я перерождаюсь на 102 броня апгрейд точка и квесты ежедневок на 100+ сохраняются?
    Вроде писали уже: броня с точкой, апгоейдами и камнями сохраняется, квесты только по уроню (текущему), т.е. 100+ квесты для 100+ персов

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    ..........
    P.s. Возможно есть у кого информация, о том на каком уровне можно будет одеть сансаровский сет или морайский после перерождения с 100, 101, 102, 103...?. Спасибо.
    Посчитайте.
    Думаю оденете свой шмот примерно на 50м уровне. В зависимости от того какого Вы левела и сколько Вам дадут доп. статов.

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    Про то что статы должны подходить уже писали. Возможно уже есть живые примеры кто опробовал эту обнову? Каков диапазаон бегания в нубо шмоте после реенкарнации? К примеру я апнул 103 и переродился, и чтобы мне одеть морайский сет, сколько уровней необходимо поднять чтобы хватило статов? .............
    Часа три - четыре. Для особо ленивых часов 5 максимум
    Для шибко шустрых - меньше часа понадобится чтоб одеть свой шмот и пуху
    Последний раз редактировалось Cess; 03.05.2014 в 12:28.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Что касается еж - сомневаюсь. Разница между персами в 90 грине и р8р огромна. Тем не менее, на ежу берут не только р8р, а и в 90 грине, просто в 90 грине мало народу почему-то. Ну да хотя бы взять 99 сет или 1 грейд +4-5 круг с 8 камнями - все равно он далек от р8р +7-8 круг с 10-12 камнями. И вот такой перерожденный перс в 1 грейде будет чуть-чуть ближе к персу в р8р. Но все же, р8р останется чуть сильнее за счет экипировку, которую вряд ли компенсируют 76-152 статов (экипировка дает еще и броню с маг. защитой, да и, например, 2 вещи р8р для интов дают +1200 хп - равноценно 120 статам в тело, а ведь там еще точка выше и еще хп потому больше), ну, а скиллы - мне кажется, скиллы не такие уж имбовые для ПвЕ в большинстве, тем более, если рассматривать скиллы, то вместе с персами в 90 грине, можно на ежу попасть со стражем с 10 печатями, дру с 10 раной... в общем, я думаю, как ходили на ежу от неточенного твинка в 90 грине с 4-5 11-ми скиллами максимум, так и будут ходить, если только ежи серьезно не апнут (как вот Фею апнули).
    Ты конечно прав. Но что если я скажу тебе что при прокачке на макс лвл этих пассивок ты получишь 14% урона от скилов, 56% физ\маг дэфа снаряжения, 7% крита

Ну что ты теперь скажешь. Опять факты про р8р будешь выдвигать что фул сет даёт бонусы к атаке и мдефу.

Развивающийся SashaTAS житель Идеального Мира

Спасибо за новость. Ребят, подскажите, опыт накопленный до следующего уровня (перед перерождением) сбрасываться? Например: у меня 103ур и 20% от 104. Будут ли эти 20% учитываться или имеет смысл добить до 104, а там уже перерождаться?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от SashaTAS Посмотреть сообщение
    Спасибо за новость. Ребят, подскажите, опыт накопленный до следующего уровня (перед перерождением) сбрасываться? Например: у меня 103ур и 20% от 104. Будут ли эти 20% учитываться или имеет смысл добить до 104, а там уже перерождаться?
    Этот остаток никуда не денется, он будет записан в книге.

У наставника MARATUS2015 на дне Реки Малиновок

Правда ли что после перерождения у темных оборотней баф на хп (Темное наполнение или Темный рев главы стаи) будет откатываться 2 минуты?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от MARATUS2015 Посмотреть сообщение
    Правда ли что после перерождения у темных оборотней баф на хп (Темное наполнение или Темный рев главы стаи) будет откатываться 2 минуты?
    Это наглая ложь.

Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права