Знаете если уж и писать про ужасающюю цену на голд, то не забудте и про такую же жадность написать.
Ну предположим Я хочу купить на ауке скилл, глянул на цену, упал. Какой то скилл на пиксели стоит 70кк, говорят рарный какой то.
Ну хорошо Я иду и начинаю продавать тот самый голд по 3кк, а тот кто хотел так много за скилл покупает его. Ну это как пример, где надо просто тупо изменить процент выпадения некоторых вещей в большую ( на много большую ) сторону. Ах да Я про выпадение лута с босов, сундуки и прочее пофиг, хоть сам их за голд тяну из шопа. Делать скилы в печах, так там такой "рандом" творится, просто маразматический.
Так что мне думается надо производить насыщение рынка путём увеличения % выпадания с боссов в хаха и прочих подвалах игры. И народ ходить туда будет. А урезав тот самый % добились лишь повышения цен и начали тупо вливать юани в игру, а они то ни чем не обеспечены. Кто то наверное помнит когда почти все были миллионерами и зарплату домой таскали авоськами. А купить можно было что на эти деньги? Ну рулон туалетной бумаги и спички. Я это к чему всё, да к тому когда будет насыщение товарами рынка, то голд отойдет на второй план и соответственно цена его будет падать. Ну это моё сугубо личное мнение которое можно и оспорить, ибо знание зкономики меня обошли стороной.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 359
Тема: Ужасающая цена голда !
-
07.11.2014 02:32 #271
-
07.11.2014 03:24 #272
-
07.11.2014 08:01 #273
Чтоб играть без доната надо много персов) я делаю 12 еж в день в среднем это -7-9кк плюс 2 раза цита около 6кк ну и раз в 2 дня храм 5кк, итого около 15кк в банк в среднем в день) И да я не сижу целый день учеба и работа, за вечер успеваю делать
-
07.11.2014 08:31 #274
12 еж и +2 циты и + храм. Явно в пол часа не уложится.
-
07.11.2014 09:29 #275
-
07.11.2014 10:07 #276
ужас, как вы все пересчитали.....
вообще убивает логика людей, которые ВСЕ переводят в голд и рубли. и категория " я за такие копейки крабить не буду"
лично меня удручает, что "нужные" персонажу вещи тяжело получить игровым способом. будь то 12 камни, во времена популярности гуя, их можно было собрать, например... сейчас же сложнее. тот же бог-раб собрать на луне или накидку на 0,05 там же - определенный игровой интерес. но он убит сундуками. полностью или почти полностью (шанс голда в хх и раньше не блестал, с обновой по-моему лучше не стало) накрабить/собрать 99 и нирвано-шмот в хх и в нирке... собственноручно заточиться на +6, СВОИМИ миражами... или накопить ресов на р8р самому. не продавая, не покупая... все это становится сложней и сложней сделать. сейчас все полученные "игровые" ценности идут на продажу, чтоб накопить бобосики и купить то, что предлагает шоп. натуральный обмен и естественное развитие убиты напрочь
остался еще в игре небольшой процент игроков, который привык, умеет и хочет всего добиваться в процессе игры, не вкладывая реальные деньги, ибо это элементарно НЕСПОРТИВНО.
ps. вот у меня например накоплена приличная сумма в юанях, в красных и белых камнях, в миражах и поликах....
но мне НЕ ХОЧЕТСЯ покупать +9 и тратиться на перенос, не хочется ДОКУПАТЬ ресы на р8р... я ни в жизни не потрачу на красный глаз из сундуков, скорей в клане "заработаю" 10 камней и скрафчу... и пока продолжаю КОПИТЬ ресы, сумма юанек все накапливается и накапливается... а покупать что-либо по таким ценам никакого желания нетуПоследний раз редактировалось macetyre; 07.11.2014 в 10:48.
-
07.11.2014 10:59 #277
-
07.11.2014 11:43 #278
Нельзя сказать, что коты прям повышают цену голда, скорее только стабилизируют, не дают ему сильно опуститься или подняться
Например, распродажи - коты закупаются кучами мирозданок и тд. При этом тратится меньше голда в игре - значит больше остается. С другой стороны, много голда лежит у них без дела, ну и выводящие юани повышают цену голда, так как при таком "донате" голд в игре не появляетсяOn road to 1kkkk...
-
07.11.2014 12:38 #279
хммм, интересненько пишут, что надо донатить чтоб поиграть и им это понраву) вступите в топ клан и ваша голд хира на неделю улетит за 15 минут замеса и тогда то подумаешь о затратах
я не плачу, могу позволить такие траты в игре {тьфу тьфу тьфу}, но если голд снизится, я буду только рад
чем больше сила, тем больше нужно юанейделать одну ежку скучно (это тем, кто в пве кланах)
Последний раз редактировалось srel0k; 07.11.2014 в 12:43.
1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.
-
07.11.2014 12:45 #280
да будут больше и больше донатиться сколько попросят стока и дадут))))))