+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 359
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Знаете если уж и писать про ужасающюю цену на голд, то не забудте и про такую же жадность написать.
    Ну предположим Я хочу купить на ауке скилл, глянул на цену, упал. Какой то скилл на пиксели стоит 70кк, говорят рарный какой то.
    Ну хорошо Я иду и начинаю продавать тот самый голд по 3кк, а тот кто хотел так много за скилл покупает его. Ну это как пример, где надо просто тупо изменить процент выпадения некоторых вещей в большую ( на много большую ) сторону. Ах да Я про выпадение лута с босов, сундуки и прочее пофиг, хоть сам их за голд тяну из шопа. Делать скилы в печах, так там такой "рандом" творится, просто маразматический.
    Так что мне думается надо производить насыщение рынка путём увеличения % выпадания с боссов в хаха и прочих подвалах игры. И народ ходить туда будет. А урезав тот самый % добились лишь повышения цен и начали тупо вливать юани в игру, а они то ни чем не обеспечены. Кто то наверное помнит когда почти все были миллионерами и зарплату домой таскали авоськами. А купить можно было что на эти деньги? Ну рулон туалетной бумаги и спички. Я это к чему всё, да к тому когда будет насыщение товарами рынка, то голд отойдет на второй план и соответственно цена его будет падать. Ну это моё сугубо личное мнение которое можно и оспорить, ибо знание зкономики меня обошли стороной.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Кто то наверное помнит когда почти все были миллионерами и зарплату домой таскали авоськами. А купить можно было что на эти деньги? Ну рулон туалетной бумаги и спички..
    Кто помнит 90-е года, тот улыбается с вашего поста, я, например перед самой реформой, когда 3 нуля с денег выкинули, получал 2кк рублей - 4 бумажки по 500к, при том что бакс стоил 5-6к.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

Чтоб играть без доната надо много персов) я делаю 12 еж в день в среднем это -7-9кк плюс 2 раза цита около 6кк ну и раз в 2 дня храм 5кк, итого около 15кк в банк в среднем в день) И да я не сижу целый день учеба и работа, за вечер успеваю делать

Развивающийся GESP житель Идеального Мира

12 еж и +2 циты и + храм. Явно в пол часа не уложится.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от gesp Посмотреть сообщение
    12 еж и +2 циты и + храм. Явно в пол часа не уложится.
    А у вас вечер длится полчаса?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Платина на хр около 10кк = 133,80р - это ж где такие обеды, за 133,80р то?
    Стиль? Их много, цены разные, но что-то в магазинах нет стиля по 10-20 голды, а что я бы не против купить костюмчик за 270р+
    Полёты - смотря какие, самый нубский 30к юаней, а уж если 3,3 охота, то 1,5к реала около. Бао/фен - 5000р. Так а где бы мне машину купить за 5000 рубликов? Или билет на самолёт Москва-Владивосток за 1500 руда и обратно?
    Нереальные стоимости начинаются уже при обсуждении р9, то там да, одно колечко 32к+ рубликов будет, или пуха с тарелки, но это удел единиц. Так что не стоит обсуждать всё под одну гребёнку, достаточно немного посидеть с калькулятором.
    ужас, как вы все пересчитали.....
    вообще убивает логика людей, которые ВСЕ переводят в голд и рубли. и категория " я за такие копейки крабить не буду"
    лично меня удручает, что "нужные" персонажу вещи тяжело получить игровым способом. будь то 12 камни, во времена популярности гуя, их можно было собрать, например... сейчас же сложнее. тот же бог-раб собрать на луне или накидку на 0,05 там же - определенный игровой интерес. но он убит сундуками. полностью или почти полностью (шанс голда в хх и раньше не блестал, с обновой по-моему лучше не стало) накрабить/собрать 99 и нирвано-шмот в хх и в нирке... собственноручно заточиться на +6, СВОИМИ миражами... или накопить ресов на р8р самому. не продавая, не покупая... все это становится сложней и сложней сделать. сейчас все полученные "игровые" ценности идут на продажу, чтоб накопить бобосики и купить то, что предлагает шоп. натуральный обмен и естественное развитие убиты напрочь
    остался еще в игре небольшой процент игроков, который привык, умеет и хочет всего добиваться в процессе игры, не вкладывая реальные деньги, ибо это элементарно НЕСПОРТИВНО.
    ps. вот у меня например накоплена приличная сумма в юанях, в красных и белых камнях, в миражах и поликах....
    но мне НЕ ХОЧЕТСЯ покупать +9 и тратиться на перенос, не хочется ДОКУПАТЬ ресы на р8р... я ни в жизни не потрачу на красный глаз из сундуков, скорей в клане "заработаю" 10 камней и скрафчу... и пока продолжаю КОПИТЬ ресы, сумма юанек все накапливается и накапливается... а покупать что-либо по таким ценам никакого желания нету
    Последний раз редактировалось macetyre; 07.11.2014 в 10:48.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ужас, как вы все пересчитали.....
    вообще убивает логика людей, которые ВСЕ переводят в голд и рубли. и категория " я за такие копейки крабить не буду"
    лично меня удручает, что "нужные" персонажу вещи тяжело получить игровым способом. будь то 12 камни, во времена популярности гуя, их можно было собрать, например... сейчас же сложнее. тот же бог-раб собрать на луне или накидку на 0,05 там же - определенный игровой интерес. но он убит сундуками. полностью или почти полностью (шанс голда в хх и раньше не блестал, с обновой по-моему лучше не стало) накрабить/собрать 99 и нирвано-шмот в хх и в нирке... собственноручно заточиться на +6, СВОИМИ миражами... или накопить ресов на р8р самому. не продавая, не покупая... все это становится сложней и сложней сделать. сейчас все полученные "игровые" ценности идут на продажу, чтоб накопить бобосики и купить то, что предлагает шоп. натуральный обмен и естественное развитие убиты напрочь
    остался еще в игре небольшой процент игроков, который привык, умеет и хочет всего добиваться в процессе игры, не вкладывая реальные деньги, ибо это элементарно НЕСПОРТИВНО.
    ps. вот у меня например накоплена приличная сумма в юанях, в красных и белых камнях, в миражах и поликах....
    но мне НЕ ХОЧЕТСЯ покупать +9 и тратиться на перенос, не хочется ДОКУПАТЬ ресы на р8р... я ни в жизни не потрачу на красный глаз из сундуков, скорей в клане "заработаю" 10 камней и скрафчу... и пока продолжаю КОПИТЬ ресы, сумма юанек все накапливается и накапливается... а покупать что-либо по таким ценам никакого желания нету
    Шмот в игре сейчас спокойно крабится, как и 11е скиллы и все остальное, другое дело заточка и камни, если хочеш бегать с топовой точкой и камнями будь добр донать.

Нельзя сказать, что коты прям повышают цену голда, скорее только стабилизируют, не дают ему сильно опуститься или подняться

Например, распродажи - коты закупаются кучами мирозданок и тд. При этом тратится меньше голда в игре - значит больше остается. С другой стороны, много голда лежит у них без дела, ну и выводящие юани повышают цену голда, так как при таком "донате" голд в игре не появляется
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

хммм, интересненько пишут, что надо донатить чтоб поиграть и им это понраву) вступите в топ клан и ваша голд хира на неделю улетит за 15 минут замеса и тогда то подумаешь о затратах я не плачу, могу позволить такие траты в игре {тьфу тьфу тьфу}, но если голд снизится, я буду только рад
    чем больше сила, тем больше нужно юаней делать одну ежку скучно (это тем, кто в пве кланах)
    Последний раз редактировалось srel0k; 07.11.2014 в 12:43.
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Первые шаги bosirisd житель Идеального Мира

да будут больше и больше донатиться сколько попросят стока и дадут))))))

+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права