Закрытая тема
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 853
    Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от ZAGER92 Посмотреть сообщение
    О ты даже меня , неадекевата этакого, вспомнил , ток ты меня с собой не сравнивай , я все свое говно при себе держал-в клане, а ты выставляешся на показ на форуме. Подумай на досуге в чьем поступке больше морали.
    Дык конечно не стоит сравнивать, я и не сравнивал, мне до тебя то ещё далеко и не факт что дойду)
    Интересно как это я на показ себя выставил на форуме ?
    Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    раз принимают (меня, Загера, мужа) значит мы не настолько плохи для остальных, как в твоих глазах.
    да и не убегаем на другую сторону вражинок только по тому, что нам кто-то не понравился в клане.

привет от мужа: " форум ему под пальцы, а с грязной сракой выводы о других делать некрасиво. Вот от таких людей, как девил, потом появляются стереотипы. По факту от меня никогда небыло агров (моральных) с пустого места. Все просто - я уважаю друзей и буду за них спорить и ругаться, пускай это выглядит агрессивно, но буду отстаивать честь друга, даже если он, в глазах других, плохой человек. Просто потому, что я от друзей не отворачиваюсь, а этого девила бомбит, что кто-то затыкает ему рот, пускай бомбит, я честный игрок и адекватный человек, если неправ, то признаю, если прав, то потом в спину вот такие "дезертиры " скалят зубки. Форумный герой, потрошитель навоза, а на деле что-то доказать - кишка тонка, убежал в другой клан, бросив жену и друзей. Вот теперь пускай сливается и молчит под меланхольные надписи "поражение "и "бифидок. Запомните это имя, так зовут вашего убийцу ". Адьес. Я это го*но потрошить не хотел. И честно - давно забыл. А вот господин - девил - рембо-скандалист." (с)
    бомбит, форумный дезертир, сливаюсь, навоз, бросил жену, друзей. Сам понял что написал?)
    Где я бросил друзей? то что ушёл в другой клан, это и есть бросил друзей? боже упаси, ты наверн поуши уже в этой игре сидишь и не отличаешь общение в игре и в реале)
    Бросил жену? боже мой, "я оставил её вам волкам на съедение" какой я плохой человек.
    Ушёл в другой клан, на тот момент тащивший гвг, а теперь ною что не тащим, блин тык ты пруфни где я ною то ато выглядит что ты болабол какой то не? да хоть тер не будет и будут не существенные гвг или замесы все равно тут останусь, нежели с вами.
    А что ты там про друзей писал? я их покинул да?
    глаза протри))

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А как ты говорил?
    Он очень много говорил на тему того, что НА выжали из Темпов все соки и бросили и то же самое планируют сделать с Джас.
    Вредная темная белка

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Он очень много говорил на тему того, что НА выжали из Темпов все соки и бросили и то же самое планируют сделать с Джас.
    Ну тогда я был обижен,да и изурядно пьян ХД сейчас я говорю про то,что НА и Джаз не контачат,видел не один раз,во и спросил))и Да я говорил,что возможно Джаз выжмут или Джаз выжмет,уж увы кто-то кого-то)))Так же можно сказать,что Иза vs Девианс,что тоже наблюдается,парадокс?!не думаю))
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хронология взаимных оскорбляшек от стороннего наблюдателя:
    1. В мир чате первыми показались Стилы, что, в принципе, логично - они победили. Ссылка на "затащим и без амы" была от Тео.
    2. Появились обиженные Джасы и вообще видимо все, кому сторона Инсолент неугодна, начались множественные оскорбления и упоминания лагов.
    3. На форуме появились сообщения со стороны Инс/СС, с подколами о том, что сейчас мы услышим от Грула оправдания.
    4. Провокации не прошли - все довольны, все друг друга благодарят за фан.
    5. Сообщение от Тео о том, что Джас не очень, а Грул пробалаболился.
    6. Попытки Грула оправдаться иииии упоминание при этом "чуда", как ключегого момента.
    7. Ругань, взаимные упреки, хаос.

P. S. Саша новоиспеченная форумная звезда xD залезь как-нибудь в вт в перерывах между качем.
    В НА отказали, пора опять подлизывать инсам?) Шини, фокси уже так пробовали, так се решение)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А ты Саню (Би4у) тоже Иудой называешь?) А Рамиро?)
    Ты хоть думай, когда оскорбляешь людей, которые сменили сторону.
    Да и Иуда - слишком громкое слово, как для смены стороны. Тот же Девил - не скажу, что он Иуда. Мы сидели с ним в вт уже после его вступления в Джас и весело флудили. И хотя его резкая реакцию тут, на оффе, мне не понятна, но мое отношение к нему не поменялось. Ровно как и к Би4е. Ровно как и к Вжику. Я сужу о людях не по флагу над головой. А у тебя все, над кем буква "И" - внезапно плохи, а если буква "И" исчезает - человек прям добреет вмиг в твоих глазах. Тогда почему зомбированы мы, а не ты?))
    Что ничего умнее кроме стрелок уже не идет?) Стареешь, пригласи тут пафосную замену омника, мож двоем что придумаете)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.02.2015 в 22:50.

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    Ну тогда я был обижен,да и изурядно пьян ХД сейчас я говорю про то,что НА и Джаз не контачат,видел не один раз,во и спросил))и Да я говорил,что возможно Джаз выжмут или Джаз выжмет,уж увы кто-то кого-то)))Так же можно сказать,что Иза vs Девианс,что тоже наблюдается,парадокс?!не думаю))
    И в чем парадокс? Люди всегда стремятся к развитию, основные силы концентрируются в топ-кланах. Если один клан из альянса может предложить больше, чем другой, то почему переход людей, скажем так, на новый уровень является чем-то плохим?
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В НА отказали, пора опять подлизывать инсам?) Шини уже так пробовала, так се решение)
    Грул,за свои прошлые посты я извинился)могу в частности перед тобой,но не кажется-ли тебе,что кто-то тянет одеялко на себя???(НА в расчет не берём)смотрим дальше))
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

И в чем парадокс? Люди всегда стремятся к развитию, основные силы концентрируются в топ-кланах. Если один клан из альянса может предложить больше, чем другой, то почему переход людей, скажем так, на новый уровень является чем-то плохим?
    дело в том,что если заключил Альянс,то выжми всё!сохрани себя и сделай дело для союза,а если пользоваться и делать видимость помощи(иллюзия)то это паразиты,есть такой термин))
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    © Альберт Эйнштейн

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    все равно тут останусь, нежели с вами.
    и здорово!
    Гелиос/ 105 друль/ On

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати единственного норм вара с винтажей забрали, Огдада предлагаю пойти к нам, мы хоть и недобрые и пушистые, но такую политику не вели))

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    дело в том,что если заключил Альянс,то выжми всё!сохрани себя и сделай дело для союза,а если пользоваться и делать видимость помощи(иллюзия)то это паразиты,есть такой термин))
    Ты опять пьяный?) Инсы вон уже 3 клана раздербанили, а ты все к НА пристаешь по темпам, которые просто сами устали от сражений)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.02.2015 в 22:49.

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение

бомбит, форумный дезертир, сливаюсь, навоз, бросил жену, друзей. Сам понял что написал?)
    Где я бросил друзей? то что ушёл в другой клан, это и есть бросил друзей? боже упаси, ты наверн поуши уже в этой игре сидишь и не отличаешь общение в игре и в реале)
    Бросил жену? боже мой, "я оставил её вам волкам на съедение" какой я плохой человек.
    Ушёл в другой клан, на тот момент тащивший гвг, а теперь ною что не тащим, блин тык ты пруфни где я ною то ато выглядит что ты болабол какой то не? да хоть тер не будет и будут не существенные гвг или замесы все равно тут останусь, нежели с вами.
    А что ты там про друзей писал? я их покинул да?
    глаза протри))
    Я прекрасно понял что написал. Проблемы? милости прошу в пм, тут мне показуху устраивать нет смысла. я тебя только и вижу, как форумного каратиста) а по факту? сиди ровно, сам сагрил, теперь не задавай идиотских вопросов. Лично тебя- никто не трогал. Ты зачем-то поднимаешь тут, теперь, напоказ, внутренние, форумные темы))) Кому ты, что пытаешься доказать? мне на тебя "с высокой колокольни", я о тебе через 2 минуты забуду, т.к. ты для меня пустое место, а вот ты я смотрю испытываешь к нам нездоровый интерес. Сидишь там- воюешь против нас, так будь просто соперником, не опускайся до форумных конфликтов. Повторю- тебя тут никто не трогал, ты сам сотрясать воздух начал.

Закрытая тема
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права