Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 411

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Наверное да.
    Я что написал что вас 80 было?
    Я написал что в локу гвг, вас зашло 76 человек. Как бы все.
    Я просто уточнил, а то "практически фулл" действительно звучит как-то неправдоподобно. Да +34 па\пз, да у вас не было ключевых персонажей.
    Но ничего страшного, на след неделе вы покажите нам силушку богатырскую то, там и топы будут и баф у вас.
    К тому же "да да" читалось как явный сарказм, а ведь я прав, а вы ошибались.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я не вливаю энную сумму каждый месяц, я не занимаюсь краб-краб в большом кол-ве.
    В игре в последнее время не так много времени провожу, но трачу его, в основном, на ПвП.
    Мб у разных людей таки разные стили игры?)
    Мне не доставляют договорные замесики. Мне нравится, когда в процессе замеса каждая из сторон старается усилить свою настолько, на сколько возможно. Поэтому меня немног раздражают фразочки а-ля "Ну, вот, в равном кол-ве мы тащили. а теперь их больше, фу, лохи, только зергом и можете". Считаю, что если у Клана есть возможность, то он ее демонстрирует. Остальное - отмазки.
    А договорные замесики - это комнатные условия каки-то. Это прикольно для "немного помериться силой", но не то. Ну, для меня.
    И, да, не нунжно воспринимать "ПвЕ-Клан" как оскорбление. Как бэ каждый играет так, как ему нравится. Вон Алисе нравится в топ1 Клане кх крабировать, а я совсем не против^^
    Мне-мне-мне, я. Ты одна в клане?) Я спросила про отличие между кланами принципиальное по роду занятий. И я никак не воспринимаю "ПвЕ-Клан", я спросила, что есть ПвЕ клан, что есть ПвП клан и в чём отличие.

Хитец пве в этой игре не стиль самой игры а средство , так что про крабство кх тролинг можешь взять вместе с кацу протереть и поставить обратно на полочку , если бы я своими глазами не видела количество твинков для кх в втф я бы промолчала , хочешь вливать реал , не любишь крабить твое дело , не все имеют желание вкидывать деньги в игрульку смысла не видят в этом .
    Договорные замесы зло ! Да только у нас они есть . Может ты вообще к замесам плохо относишься , тебя то с них первую уносят из пристов)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    да я Хаки уже пожаловалась по поводу подарка. Она попорядочней Валелки будет (хотя, во время ее чисток и плюшек я о ее порядочности всегда забываю ))). наверное разозлился из-за сегодняшнего ХС.
    ВалеРий, прости, верни мне мой подарок! а то придется крафтить новый(

объясни внятно и понятно свой пост (или не свой пост)
    Не, ну, дроп, канешн, прикольный Но ты, это, поаккуратнее таки.

Смотреть нужно вооот на этот кусок:
    Это прикольно для "немного помериться силой", но не то.
    Сие гласит, что когда встает какой-то принципиальный вопрос, для сравнения персонажей/тимплея итп проводятся ПвП в комнатных условиях. Ну, как бэ условия турнирки намекают, что способ робящий.
    Надеюсь, хоть ситуацию вспомнишь?)

Дабы не постить 100500 сообщений:

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Мне-мне-мне, я. Ты одна в клане?) Я спросила про отличие между кланами принципиальное по роду занятий. И я никак не воспринимаю "ПвЕ-Клан", я спросила, что есть ПвЕ клан, что есть ПвП клан и в чём отличие.
    Ты задала вопрос касаемо того, почему же я так считаю. Я ответила. Или мне нужно отвечать за других людей? Я пресс-секретарь?

Отличие в том, что ПвП существует не только на ивентах и ЗГД.

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Хитец пве в этой игре не стиль самой игры а средство , так что про крабство кх тролинг можешь взять вместе с кацу протереть и поставить обратно на полочку , если бы я своими глазами не видела количество твинков для кх в втф я бы промолчала , хочешь вливать реал , не любишь крабить твое дело , не все имеют желание вкидывать деньги в игрульку смысла не видят в этом .
    Договорные замесы зло ! Да только у нас они есть . Может ты вообще к замесам плохо относишься , тебя то с них первую уносят из пристов)
    К ПвЕ в этой игре относятся по-разному. Не поверишь, но есть те, кому ПвЕ доставляет. Знают немало таких людей.

У тебя 2 крайности - вливать реал или крабировать? Чтож, не буду разрушать ваше представление об Идеальном Мире.

Я вродь написала, как отношусь к замесам оО
    Что ты, я очень ценю вашу любовь. Я думала - макс лвл любви от друльки - это когда счищают с мага онли щит, но на этом ГвГ поняла, что есть даже те, кто счищает присточерепашку с фуллинтового приста после 2х чисток до этого (думала, присточешепашка не чистится, как танковая х))
    Кстать, а ты уверена, что первую? Ну, прям следишь?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.09.2015 в 22:48.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Да, это условия, при которых невозможно продолжение замеса. Ну, как бэ, это называется победой/поражением. У нас в Клане любят поныть про зерг и меня от этого бомбит. Или ты считаешь, что у всех в Клане по всем вопросам одинаковая позиция?)
    В каких словах я запуталась? Я хоть раз писала, что такой-то Клан плохой, потому что собрал патьку больше нашей?
    В том то и печаль что про маршрутку как подсказал Макс , писала именно ты и лично мне. А про плохой или хароший клан я не слова не написал, притензия так сказать была только к твоим словам, писала ты повторюсь лично мне и отвечать тебе, хотя зная вашу компашку отвечать за свои слова вы не превыкли. И твои сокланы тут не причем.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    В том то и печаль что про маршрутку как подсказал Макс , писала именно ты и лично мне. А про плохой или хароший клан я не слова не написал, притензия так сказать была только к твоим словам, писала ты повторюсь лично мне и отвечать тебе, хотя зная вашу компашку отвечать за свои слова вы не превыкли. И твои сокланы тут не причем.
    Контекст укажи.
    Я вродь сказала, предположительно, в каком контексте я могла это писать. Еще возможен стеб, осторожно!

ПС: Эт за какие я там слова не отвечаю? Пруф или балабол?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.09.2015 в 22:51.
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Контекст укажи.
    Я вродь сказала, предположительно, в каком контексте я могла это писать. Еще возможен стеб, осторожно!

ПС: Эт за какие я там слова не отвечаю? Пруф или балабол?
    Ну давай я щас буду рыть все темы по 40+ страниц и искать пруф. Я тебе написал и думаю ты поняла про что я и надеюсь задумаешся, а на показуху тут на форуме так важную вам мне поф.иг.
    Ну а есле как ты говориш стеб то еще раз прочитай предложение про показуху и тогда напиши сразу и у меня все вопросы отпадут сами сабой и надеюсь навсегда

Не, ну, дроп, канешн, прикольный Но ты, это, поаккуратнее таки.
    настолько прикольный, что в один слив вывалились сразу оба - и хвост, и перья или как они там звались
    поаккуратней - не поаккуратней, но эти штуки приняли на себя участь сосок/аптеки/совершенок/рупов и пр. так что еще раз спасибо за подарок и идею найти подобные предметы

и все равно до сих пор не понимаю, о чем ты ведешь речь.. какую ситуацию вспоминать?.. еще больше загадок.
    что касается турнира и тестить чото там - а кто против этих вещей? полезно и интересно.
    для меня изначально бредовая идея договорнушек между членами вар ги. лично для меня, я не говорю про остальных своих/ваших соклан. особенно после того, как кое-кто сливается и начинается...

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну давай я щас буду рыть все темы по 40+ страниц и искать пруф. Я тебе написал и думаю ты поняла про что я и надеюсь задумаешся, а на показуху тут на форуме так важную вам мне поф.иг.
    Ну а есле как ты говориш стеб то еще раз прочитай предложение про показуху и тогда напиши сразу и у меня все вопросы отпадут сами сабой и надеюсь навсегда
    Нет, давай будешь. Ты назвал меня балаболкой. В России за клевету даж сажают!!1

Нет, я не поняла про что ты. Хоть убей, не помню ситуацию. Поэтому и прошу напомнить о контексте.
    О стебе... Это про то, что я могла что-либо напистаь в шуточной форме тогда, не о сейчас речь.

О какой показухе ты говоришь? А то ты аж 2 раза упомянул! Что такого показушного ты увидел в моем мнении?
    YouTube

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    настолько прикольный, что в один слив вывалились сразу оба - и хвост, и перья или как они там звались
    поаккуратней - не поаккуратней, но эти штуки приняли на себя участь сосок/аптеки/совершенок/рупов и пр. так что еще раз спасибо за подарок и идею найти подобные предметы

и все равно до сих пор не понимаю, о чем ты ведешь речь.. какую ситуацию вспоминать?.. еще больше загадок.
    что касается турнира и тестить чото там - а кто против этих вещей? полезно и интересно.
    для меня изначально бредовая идея договорнушек между членами вар ги. лично для меня, я не говорю про остальных своих/ваших соклан. особенно после того, как кое-кто сливается и начинается...
    Жосско приняли наверн

Вспомни обстоятельства, при которых тебе с мужем было предложено 2х2.

Я говорю, что турнир - это возможность оценить скилл игроков и тимплей. Поэтому там есть определенные ограничения. Например, по кол-ву и классам. Это соревновательный момент.

Какая разница, вар ги или нет, если ты бросаешься фразочками о том, как вы с мужем ушатываете всех подряд, например. А в итоге оказывается, что там, например, Муха тащила, а вы былм мимокрокодилами.
    Я говорю, что вижу ситуацию вот так. Ты говоришь: Нет, мы с мужем трушки, и без мухи б затащили.
    Я: так что же мешает проверть? Го 2х2. Гуся: Ну нееееет какие договорные пвпшки могут быть с варкланом?

Т.е. я предлагаю тебе доказать правдивость твоих слов, ну точнее, хочу доказать правдивость своих. Это соревновательный момент)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.09.2015 в 23:18.
    YouTube

Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права