Зря, просто миксер ещё не выложил видосы, не обрабатывал, ну и я не фрапсил, на его видосе будет четко видно, как я терплю его домаг. На момент пвп, которое ты видел на видосе годлесс, у меня было 193 лови, из-за этого, жесткий дискомфорт в плане метки, позже я сделал 350 ловки. и проблемы с меткой, почти ушли.( но параличами, всё же мажу, порой(
Это я к тому, что нормальный скилловик, на много опаснееС этой отменой кражи..
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 413
Тема: Гвг альтаир 14-16
-
17.11.2015 20:18 #271
Последний раз редактировалось brayan1111; 17.11.2015 в 20:21.

Альтаир
[RED]
-
17.11.2015 20:19 #272
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.11.2015 20:21 #273У наставника
я ** чё тут спорить. Хито показала на турыче своё неумение жить, когда на приста наседают, + к этому безобразная игра самой пати(да да мы сами выступили ужасно, но в том больше вина психологии и моя, ибо я давал не правильные таргеты и тд). Умение выживать у кон пристов (Кен, Роксец, Кирем, никого не хочу обидеть, но с ними в патях провёл гораздо больше времени) явно выше чем у типотрудд приста Хито. Понятие универсального приста я ** что это. Ты либо сапортишь свою пати и живёшь как бог, либо в танце смерчиком пуляешь и дохнешь.
По поводу нападков на браяна вообще бред. Всегда был рукастым хорошим варом ПвПшником, а кацу исполнял роль форумного нагибатора. Как итог Женя в пати топ-6 на туре, а кацу воюет на форуме. Фз чё тут рассуждать) так тока темку о Гвг поддержать)
-
17.11.2015 20:21 #274
/katsusmilevideo
-
17.11.2015 20:24 #275
Я тебе и не доказывал, что я отец 1х1, среди варов. Незнаю, как в пати (скилле), но в плане 1х1, скилл у девила на много выше моего, я этого и не отрицаю). Есть к чему стремиться, посути вся моя практика варом 2015, это 3 недели, саммер+тур. Так что, со временем, всё будет)

Альтаир
[RED]
-
17.11.2015 20:27 #276/katsusmilevideo
-
17.11.2015 20:29 #277
-
17.11.2015 20:30 #278
Как бэ сказать... Есть афоризм. Но когда туда добавляют "свое", в голове возникает образ с этим дополнением. Например, я представила планетку и это коротенькое расстояние от моего города, до нужной точки)
Хорошо, патьки укомплектованы так, что в патьках по 2 приста (без учета катопати). В антикатапати ОЧЕНЬ мало ДД. 1 из пристов этой патьки может выдать нарм дмг. Вопрос: Что стоит делать присту? Ведь прист на ГвГ должен ТОЛЬКО саппортить!!1
В каком бою показала свое неумение жить?
Про универсального приста - это можешь глянуть видос с названием zomes - там сначала пиу пиу смерчиком, лучик, антихил, другие дибаффчики, пичать светоча, все дела. А потом крч, пз пушка, полетик и пиу пиу столбик-мос-рассейка-ребафф-райский_рес.
ПС: почему при саппорте ты живешь как бог, а при пиу пиу смерчиком (от которого, кстать дохнут вражеские чары, так что нинад смерчик обижать((9) обязательно дохнешь?)
-
17.11.2015 20:31 #279
Рандома быть не может, если вы знаете своего противника хотя бы за пару часов до начала боя.
За это время можно спокойно отработать все варианты развитий событий, НО если ваш вар выходя из будки ломает ногу, то вся патя, если она тренировалась, не растеряется, а сделает то что нужно.
Вообщем спор ни о чем. Одно точно, если ты разбираешся в механике игры, не значит что ты хороший пл пати.
-
17.11.2015 20:32 #280/katsusmilevideo

С этой отменой кражи..