Страница 28 из 143 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1425
    Первые шаги schastliviyip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Хотя стоп...

Я первый пост перечитал,то есть марафон можно сделать за 5 дней?Двусмысленно написано
    27 дней из 31 не меньше, т.е. вобще никак. на 1 аккаунт 1 задание в день.

На перепутье wildcast на скользкой дорожке

Хотя стоп...

Я первый пост перечитал,то есть марафон можно сделать за 5 дней?Двусмысленно написано
    красавчиГ) я об этом 2 часа пишу... модеры ау

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от schastliviyip Посмотреть сообщение
    27 дней из 31 не меньше, т.е. вобще никак. на 1 аккаунт 1 задание в день.
    КОроче завтра узнаем опытным путем)))
    не твин, А слабая основа

На перепутье wildcast на скользкой дорожке

взял кучу кв на яшму =)

Первые шаги schastliviyip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Наивные. Как раз-таки при куче твинов этот марафон проще июньского.
    Если человек может КАЖДЫЙ день тратить по пол часа на закрытие одного квеста, то одновременно с тем сможет завести и ещё 9 окон. Так что на твинофермах это не отразится.
    Проблема этого марафона это 27 дней онлайна В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА.
    Согласен, дело не в твиноводах, хотя и усложняет им делать, но не намного, хотели б отсеять твинов сделали бы задания для 2рб или для 10 призрачного или туже цитадель. Задача твиноводства у меила вобще не стоит проблемой - они онлайн им делают больше. Если без твинов играть на дохлых серверах итак уже никуда пати не собрать, 100 онлайн может всего есть чистых, представляю без твинов будет вобще 1 перс на тарелке орать по еже в 39 куда-то вот будет смех. Если бы меил хотел убрать твиноводство они начали бы вырезать тысячи друлеботов , но не делают этого вобще - заходишь в рыбакам там на каждый метр по 10 друидов летает - убиваешь их, они ресаются и снова бегут фармить))
    Последний раз редактировалось schastliviyip; 30.06.2016 в 19:53.

вторую страницу читаем...
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Не верно. Одно задание для одного аккаунта в день. Т.е. 27 дней на марафон.

От жарких приключений у многих полыхнуло

Только вот против твиноводов это не сильно поможет. Можно проходить с 2-3 акков и иметь х2-х3 монет по сути, т.к. привязки на многих итемах за марафон нет. Другое дело, что за два дня не пройдешь фул марафон, но тут извините, почувствуйте себя обычными игроками.

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Ясно все с вами, я вот ржу с вас -торгашей переживающих о том что цены станут низкими и ваши барыжные вещи втридорога не купят, как бы цены не упали на ресики и камешки переживаете бедолаги. Я за низкие и доступные цены в игре , чтобы у всех были равные условия и возможность купить себе экипировку, к этому должен стремится меил, к этому стремятся нормальные люди, если твиноводы помогают снижать цены , я только за твиноводов, а такие торгаши как вы всегда недвольны , оно понятно, у каждого свои интересы.
    Равные условия? Вы предлагаете всем стать ****отами и неудачниками в реале?) Нет уж увольте. Банкомат никто не отменял, и 3-7 к р в мес не такая и большая сумма что бы жить в игре на твинофермах , заводить романы , вскрывать вены ради игрового супруга и занимается прочим виртуальным бредом. Думаю при технической возможности вы бы завещали вас загрузить в игру после смерти. Но и тут вы были бы не довольны противными донатами и правилами мейла, который доспустил эту услугу только за солидное реальное вознаграждение.
    Помните - зарабатывают и живут в реале , игра не реал.

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    за 8 лет ты не научился ходить несчастные 10 лишних комнат куба???????
    прибить 5-6 мобиков - не?
    расставить 5 цветных столбиков - не?
    поговорить 2 раза с НПСами уповая на добрый ВКР - не?
    пробежать по 4м углам комнаты, уворачиваясь от цветных шариков - не?
    отдать НПСу 10 карт могущества куба - не?
    отдать НПСу 600к - не?

согласна только с телепортами - особо "одаренные" почему-то никак не могут запомнить 4 (четыре, Карл!!!) телепорта, по которым надо пройтись, чтобы пройти комнату... "рукалицо"
    Я много раз пытался лотерею пройти и все разы сливался тупо потому что там какое-то ограничение на время прохождения комнаты, тупо не успеваешь вдуплить че от тебя хотят + не понятна сама механика куда тыкать, что сдавать, че вообще делать. Какое судоку нафиг? Как его делать? Как шары перетаскивать? Именно что по гайдам все типа так просто - но явно все по-китайски написано для тех кто уже там кучу раз проходил.

И вообще это тупое правило 1 задания на аккаунт в сутки... Чую, фул марафон теперь пройдут только самые упоротые зaдpoты.
    Последний раз редактировалось WOZMOZNIY; 30.06.2016 в 19:58.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

... чтобы у всех были равные условия и возможность купить себе экипировку, к этому должен стремится меил, к этому стремятся нормальные люди...
    Закон сохранения энергии работает и тут. Равных условий не будет никогда. Если у кого-то что то прибавилось, значит у кого-то другого этого стало меньше.

Страница 28 из 143 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права