Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 691

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Опытным путём установила, что зуб дают персу раз в сутки, хотела выбить заранее на завтра и облом. Так что господа, если вам не падает зуб, то вполне возможно в текущие сутки вы его уже выбили. Есть ещё теоретическая возможность, что он выпадает раз на аккаунт, но проверять я это если и захочу то попозже.
    Подтверждаю. Вчера взяла квест на зуб, но дракона не убила. Убила сегодня, зуб дали. Взяла квест снова, но после убийства зуб не дали. Так что облом.

У наставника svists на дне Реки Малиновок

я Конечно не хочу не кого обидить но мне кажется вы дауны немного - Боса 2 распятся и умирают они в одно и то же время!!! те кто убили боса получают зуб - те у кого бос пропал получают стрелу либо нечего !! будьте бдительными вышли глянули у какого боса меньше хп подбежали туда попинали получили зуб и все

Цитата Сообщение от svists Посмотреть сообщение
    я Конечно не хочу не кого обидить но мне кажется вы дауны немного - Боса 2 распятся и умирают они в одно и то же время!!! те кто убили боса получают зуб - те у кого бос пропал получают стрелу либо нечего !! будьте бдительными вышли глянули у какого боса меньше хп подбежали туда попинали получили зуб и все
    Ерунду не говори и не вводи людей в заблуждение. Бить нужно того босса, который ничего НЕ пишет в чат. С него дают зуб дракона, нужный по кв. Тот босс, что пишет в чат про золотишко - не нужен, его не нужно бить, с него падает стрела - тоже никому никуда не нужная. И еще: босса обязательно нужно ударить хотя бы 1 раз! Это на заметку хилам. Также боссы могут меняться местами. Поэтому будьте внимательны.
    Последний раз редактировалось izhdan90; 02.04.2017 в 13:20.

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Босс, который респится черт знает сколько, чтобы получить взамен черт пойми. Пельмени за обезьяну, очень щедро. КартаS, обрадовалась что хоть можно продать, хоть какая то копеечка - агащаз, ничего не получается. Положила болт на все это дело, даже не смешно, скорее досадно.
    P.S. Убили только верхнего босса, сразу дало зуб.
    Продать карты S можно будет после 3 числа. Модераторы уже отвечали на этот вопрос.

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    Нет еще конкретной информации что будут делать с S картой за ивент? 2 места в инвентаре засорять как то ниок
    хорошо когда не складываются) знчт цена на них разная. у меня вот стопочка из двух дешевеньких)

Banned Daiv4444 житель Идеального Мира

Модераторы, организаторы и все остальные кто вводят подобного рода квесты в игру. Вы реально задолбали!! Нормальные адекватные люди с мозгами вводят квесты с 00.00 до 00.00 часов, чтоб все могли их сделать. Я с ДВ и пока спал с 3-7 утра у меня сутки уже закрылись как не выполненные. Так не делается!

Цитата Сообщение от SoomBeryl Посмотреть сообщение
    Первый раз не била никакую стрелу, сразу зуб, и все зачло. Второй раз все то же самое, и не зачет, я ниче уже не понимаю =\
    Все элементарно. 1 раз вы сразу попали на истинного босса (который ничего не пишет в чат) и дали зуб. А второй раз попали на ложного, который в чат пишет. Либо: в этот день вы уже зуб получали, 2 раз за день его получить нельзя. Либо ни разу не ударили босса, если хил.

Цитата Сообщение от elza87 Посмотреть сообщение
    Млин жестоко!!! Я 4 раз убиваю дракона и не зачет, била кто кричит и нет...ужас, а не ивент!
    А надо бить того, кто НЕ кричит. Поэтому и не зачет. Ивент неплохой.

Первые шаги alena-lena на дне Реки Малиновок Аватар для alena-lena

Спасибо за оригинальный ивент! =)

У наставника K6668 на дне Реки Малиновок

1. Взяла 1 квест 01.04.2017 сделала цепочку, дракона для зуба убила 02.04.2017 в 00-20 где то, зуб дали квест сдала.
    2 квест за 02.04.2017 взяла, пыталась с дракона выбить зуб 4 раза, но дракон НАСТОЯЩИЙ КОТОРЫЙ НЕ ПИШЕТ В ЧАТ...ЗУБ НЕ ДАЛ.
    Подскажите как быть...каковы реальные события сделать этот квест? Учитывая все, что написано выше.

Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права