У меня проблемы с выбором билда. Раньше не знала что это такое и жизнь казалась малиной))) Играла как хотелось, качала, что хотелось))) В итоге я друид 54 уровня заблудившийся в тупике =(
Мои статы (не люблю терминологию):
Выносливость(кон?) - 45
Сила(стр?) - 45
Интеллект - 150
Ловкость(эм..) 50
Шла сила - ловкость - выносливость одинаково качая, инт под пуху.
Хеви лисой мне уж точно не светит., интовой не хочу быть, то что начиталась, быстро умирает, а у меня пет не надежный и часто на меня нападают мобы(либо агрятся, либо пет дохнет). Поэтому сразу превращаюсь в лису и могу держать моба своего уровня на себе, одновременно хиля пета, дерущегося со вторым. Обычно я убиваю моба лисой и еще помогаю своему пету добить противника.. Главное что я выживаю играя на два фронта, но поедаю банки и полезные таблетки, которых у меня не так уж и много =) От трех мобов я улепетываю сразу ибо не выдерживаю их атаку даже лисой (при том что человеком я порой мру от стрел одного моба)
Один парень обозвал меня неправильной лисой и сказал что я лайт лиса и не быть мне такой же сильной как он!
Но вот вопрос.. Хожу то я в робе! =)
Итак что же делать, исправляться в лису-мага или переодеваться в лайт и тогда думаю никакой фарм на природе меня не испугает) и возможно я даже смогу биться в человеческой форме не опасаясь за переагривание и смерть пета.
ПС: обожаю лисо форму потому что в ней я меньше умираю, хотя и бегаю в робе.
насчет скилсов, качаю и лисьи и человеческие.
Показано с 271 по 280 из 304
Тема: Билды
-
28.07.2011 00:27 #271
-
28.07.2011 00:52 #272
Инт-кон. сила под шмот, ловку сбросьте до 5, остальное между инт и коном распределяете, чтобы инта было где-то вдвое больше кона. если живучесть все еще не устраивает, кидайте в кон больше.
от стрел одного моба по идее даже фулл-инт умирать не должен. вставьте камни на физзащиту и хп (хоть нубские за квесты) и проверьте как давно меняли шмот, а то мож у вас там что на 20й лвл осталось?
к лайту у меня личная неприязнь, так как решительно никаких ощутимых пюсов в нем не вижу, а вот минусов полно, но по нубству побегать можно. только 20 раз подумайте, прежде чем на хайлвл надевать финальный шмот с автопривязкой.
кстати, у вас многовато выносливости для лайта, будут проблемы с натягиванием пухи на свой лвл. и хп будет мало, задумайтесь)))
ошейник и пояс носить на физзащиту. бонусы по возможности выбирать на защиту и хп.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.07.2011 02:47 #273
По камням и заточке особо не заморачиваюсь) Ношу что подарили или из моба выпало синенькое) Так шмот 40+ у мну)
Спасибо за ответ))) наверное придется копить на свиток переноса статов)) и на хорошенького питомца ))) А пока так бегаю =) Просто посты лайт лисов на форуме вдохновляли =)
-
28.07.2011 08:22 #274Защитник Города Драконов
-
28.07.2011 08:35 #275На перепутье
ты можешь быть лайт друлькой, а на 90+, когда уже будешь хорошо фармить хх, купить талоны, и сбросить статы.
-
28.07.2011 09:17 #276Защитник Города Драконов
Для лайта слишком много выносливости, не сможете одеть броню и оружие под свой уровень. Все равно надо статсы перекидывать. А потом еще раз перекидывать, на 90ур.
Что это у вас за пет такой, который умирает? Голема поймайте себе и все будет хорошо. Лису ни один моб вообще бить не должен, в идеале, для избиения у нее пет есть. Танчить надо учиться, лисе понадобятся навыки тигра и приста.
-
28.07.2011 11:04 #277
У мя фул инт, живу шикарно на своём 83 лвл, правда бао намутил где-т на 70+, до этого с монaхом бегал и тож было норм..
Последний раз редактировалось SkaToBoy; 28.07.2011 в 11:12.
Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*
-
17.08.2011 09:36 #278
А я никак не могу понять какой же билд я намутила свой рыжей, на 76лвле- 305 инт, 54 кон, сила под шмот и 5 ловки. Для инт-кона, недостаточно кона,так как там соотношение 2/1, а для фулинта, наоборот,кона слишком много...ведь интовые лиски качают только инт, и почти не трогают кон:0 Моя запуталось
-
17.08.2011 09:45 #279
Помесь инт-кон и фул-инт. Разницы в шмоте никакой, носить все равно робу.. Пуху точить мб получше придется если дамаг хотите как у фул-инта..
У меня на 86+ около 312 инта и 84 кон, норм. Живучая лиська %)
Урон от меня особо не требуется, а хил пета и все функции лис - это прямота рук а не билда)Антарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic
-
17.08.2011 10:26 #280