Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 304

Тема: Билды

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Unhappy

У меня проблемы с выбором билда. Раньше не знала что это такое и жизнь казалась малиной))) Играла как хотелось, качала, что хотелось))) В итоге я друид 54 уровня заблудившийся в тупике =(
    Мои статы (не люблю терминологию):
    Выносливость(кон?) - 45
    Сила(стр?) - 45
    Интеллект - 150
    Ловкость(эм..) 50

Шла сила - ловкость - выносливость одинаково качая, инт под пуху.

Хеви лисой мне уж точно не светит., интовой не хочу быть, то что начиталась, быстро умирает, а у меня пет не надежный и часто на меня нападают мобы(либо агрятся, либо пет дохнет). Поэтому сразу превращаюсь в лису и могу держать моба своего уровня на себе, одновременно хиля пета, дерущегося со вторым. Обычно я убиваю моба лисой и еще помогаю своему пету добить противника.. Главное что я выживаю играя на два фронта, но поедаю банки и полезные таблетки, которых у меня не так уж и много =) От трех мобов я улепетываю сразу ибо не выдерживаю их атаку даже лисой (при том что человеком я порой мру от стрел одного моба)
    Один парень обозвал меня неправильной лисой и сказал что я лайт лиса и не быть мне такой же сильной как он!
    Но вот вопрос.. Хожу то я в робе! =)
    Итак что же делать, исправляться в лису-мага или переодеваться в лайт и тогда думаю никакой фарм на природе меня не испугает) и возможно я даже смогу биться в человеческой форме не опасаясь за переагривание и смерть пета.

ПС: обожаю лисо форму потому что в ней я меньше умираю, хотя и бегаю в робе.
    насчет скилсов, качаю и лисьи и человеческие.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с выбором билда...
    Инт-кон. сила под шмот, ловку сбросьте до 5, остальное между инт и коном распределяете, чтобы инта было где-то вдвое больше кона. если живучесть все еще не устраивает, кидайте в кон больше.
    от стрел одного моба по идее даже фулл-инт умирать не должен. вставьте камни на физзащиту и хп (хоть нубские за квесты) и проверьте как давно меняли шмот, а то мож у вас там что на 20й лвл осталось?
    к лайту у меня личная неприязнь, так как решительно никаких ощутимых пюсов в нем не вижу, а вот минусов полно, но по нубству побегать можно. только 20 раз подумайте, прежде чем на хайлвл надевать финальный шмот с автопривязкой.
    кстати, у вас многовато выносливости для лайта, будут проблемы с натягиванием пухи на свой лвл. и хп будет мало, задумайтесь)))
    ошейник и пояс носить на физзащиту. бонусы по возможности выбирать на защиту и хп.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Wink

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    от стрел одного моба по идее даже фулл-инт умирать не должен. вставьте камни на физзащиту и хп (хоть нубские за квесты) и проверьте как давно меняли шмот, а то мож у вас там что на 20й лвл осталось?
    По камням и заточке особо не заморачиваюсь) Ношу что подарили или из моба выпало синенькое) Так шмот 40+ у мну)
    Спасибо за ответ))) наверное придется копить на свиток переноса статов)) и на хорошенького питомца ))) А пока так бегаю =) Просто посты лайт лисов на форуме вдохновляли =)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Просто посты лайт лисов на форуме вдохновляли =)
    Это были очень старые посты, из тех времен, когда до 90 докачивались немногие и качались чуть ли не год.
    Не имеет смысла лайт билд на 90+, во всем хуже любого другого.

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

ты можешь быть лайт друлькой, а на 90+, когда уже будешь хорошо фармить хх, купить талоны, и сбросить статы.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Выносливость(кон?) - 45
    Сила(стр?) - 45
    Интеллект - 150
    Ловкость(эм..) 50
    Для лайта слишком много выносливости, не сможете одеть броню и оружие под свой уровень. Все равно надо статсы перекидывать. А потом еще раз перекидывать, на 90ур.

Что это у вас за пет такой, который умирает? Голема поймайте себе и все будет хорошо. Лису ни один моб вообще бить не должен, в идеале, для избиения у нее пет есть. Танчить надо учиться, лисе понадобятся навыки тигра и приста.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

У мя фул инт, живу шикарно на своём 83 лвл, правда бао намутил где-т на 70+, до этого с монaхом бегал и тож было норм..
    Последний раз редактировалось SkaToBoy; 28.07.2011 в 11:12.
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

А я никак не могу понять какой же билд я намутила свой рыжей, на 76лвле- 305 инт, 54 кон, сила под шмот и 5 ловки. Для инт-кона, недостаточно кона,так как там соотношение 2/1, а для фулинта, наоборот,кона слишком много...ведь интовые лиски качают только инт, и почти не трогают кон:0 Моя запуталось

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    А я никак не могу понять какой же билд я намутила свой рыжей, на 76лвле- 305 инт, 54 кон, сила под шмот и 5 ловки. Для инт-кона, недостаточно кона,так как там соотношение 2/1, а для фулинта, наоборот,кона слишком много...ведь интовые лиски качают только инт, и почти не трогают кон:0 Моя запуталось
    Помесь инт-кон и фул-инт. Разницы в шмоте никакой, носить все равно робу.. Пуху точить мб получше придется если дамаг хотите как у фул-инта..

У меня на 86+ около 312 инта и 84 кон, норм. Живучая лиська %)
    Урон от меня особо не требуется, а хил пета и все функции лис - это прямота рук а не билда)
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    дело в том, что в гайде описан классический инткон, золотая середина. на самом деле инткон - это распределение статов интеллекта и тела как вам удобно, перекос может быть как в одну, так и в другую сторону.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права