+ Ответить в теме
Страница 28 из 109 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1083
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Natallyia Посмотреть сообщение
    И всё таки вы меня не поняли. Тут я не имела ввиду что прист должен позволить кататься хирке. Я имела ввиду что если не дай бог хирка катнется хоть раз, танк уже вопит запк-шу...Почему я, как прист, должна беречь хирку танку, а свою жечь на молитве-о-спокойствии нон-стоп?
    Вот тут согласен. Как только начинаются вопли о единичном откате хирки, я тут же покидаю пати. Тогда еще и кукла откатывается обычно.
    Но последние 20 уровней я такого вообще не слышал. Ибо с танками-придурками я никуда не хожу ) А адекватные тигры и масс вовремя собьют чтобы присту не досталось, и не сочтут за труд баночку скушать, если ситуация угрожающей становится.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natallyia Посмотреть сообщение
    Хм...всю тему не читала...но ... "правильно хилить - не позволить хирке танка кататься" . Тогда может правильно танковать - не позволить хирке приста кататься? Жесть...почему-то хирка танка важнее чем хирка приста...как будто бы она жрецу бесплатно достается...
    мне как присту понять тебя довольно просто и тоже немного обидно)))....
    но все дело в том, что у нас как у пристов... затрат кроме хирок ни каких.... (ну максимум 5-10к+ если вдруг ты решишь немного побить мобов, чем я не занимаюсь, не наше это дело... или мобы пару раз тебя заденут, за что кстати "-" танку...)
    а танк за то время как у нас скатается 1 бронза.... примерно столько же выкинет за ремонт.... ведь это именно по нему приходится 99% всех ударов...
    поэтому ему очень не хочется выкидывать за ремонт хирку, да еще и на хирку себе доп тратиться.

по поводу "каталась не каталась".....
    тут вопрос в том где вы находитесь.... потому что на некоторых босах без это не получится.
    ну а так стремится к этому присту надо учиться))

я например когда иду с кем нить в пати в хх или просто на каких то сложных босов в данжах или в мире...
    всегда спрашиваю у кого стоят хирки... для того что бы следить за ними по лучше....

Первые шаги Edelv житель Идеального Мира

Здесь хочу добавить такую вещь . Если у моба очень много хп (призрак в синем 29 данж)
    в мини пати -3 человека лучше бить моба и катать хиру танку чем лить хиру свою плюс лить деньги танка из-за того что ремонт выйдет дороже из-за долгого избиения босса
    69 прист -банки есть, 41 -прист без банок -кончилась мана и даже не садится (сидя реген маны вдвое больше) стоит деревом и ждет , раз в 10 секунд стрелу пустит
    Вы думаете-хилить нон-стоп или наносить урон - решаете бить, потом танк плачется что ему катали хиру
    а вы типа банки экономили которые вам вагонами даром дарит Пм .

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

а аптеку юзать не пробовали на реген маны? присту +100 регена заменяет хирку на 10 минут. зато в отличие от хирки, которую нельзя снять, это экономичнее.
    а если нет банок и аптеки и босс долго бьется, лучше уж присесть отрегениться и потом отдамажить, чем стоять и ждать когда у вас отрегенится мана на 1 скил. будете ходить в хх - поймете, таких лентяев там не любят.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен. Как только начинаются вопли о единичном откате хирки, я тут же покидаю пати.
    +1
    а еще бафаю... обрядом (С)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а аптеку юзать не пробовали на реген маны? присту +100 регена заменяет хирку на 10 минут
    Жалко, что для 11 регена пристовского такая таблетка уже не помогает =)
    Я в клане админов!

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

ну единичный кат хирки еще ладно,но она когда уже раз 5ый откатывается,и это при употребляемых банках аптекарских,и скрафченной аптеке-это как-то не очень.Возникает вопрос-чтоже делает прист?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Жалко, что для 11 регена пристовского такая таблетка уже не помогает =)
    меня светлое усердие спасает и 3 чи вспышка при накопление чи
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся MrPlastmass житель Идеального Мира

я прист 23 и умею хилить

Развивающийся Quant7 житель Идеального Мира Аватар для Quant7

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    меня светлое усердие спасает и 3 чи вспышка при накопление чи
    эвря ходит без хирок? о0

Цитата Сообщение от MrPlastmass Посмотреть сообщение
    я прист 23 и умею хилить
    молодец!11
    Oracle|WR|42off
    Орион|WF|95off
    Вега|WF|98off
    немного Процион, Астра

+ Ответить в теме
Страница 28 из 109 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права