Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 317
    У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    ОООО, да ладно разваливается прямо вальха?)) просто много народу из за того что небыло никакой оппозиции попросту забили на время, я вот в аойне уже 28лвл например в клане ОРДА )) там мой любимый ПАРАДОКС есть ))), приходил только на ТВ и то с огромным нежеланием, но теперь с огромным удовольствием буду бегать на ГВГ с полной аммуницией читов и уж поверьте у нашей патьки после гвг с тотенами такое оживлением пошло что огого, вам стоит начинать паниковать DDD
    Вы там с парадоксом повнимательнее. Он парень вроде нормальный, пока ему интересно. А как надоедает, так с катушек съезжает.
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне не нравится в этих тв, это безумные лаги. Бесят просто.
    Мммм.. Читы? Тут все как обычно. Правда хватило бы еще на нескольких персонажей, но это их проблемы. Надо на сбор раньше приходить.
    Лаги ужас, согласна. по 2-3 минуты висишь и настойчиво жмешь кнопку хила-бафа но ни фига не происходит....( или еще лучше все движется, все вокруг воюют а ты сколько не тыкай на скилы, все равно они не работают(((( и в игру чтобы зайти надо раз 20 пробовать...
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

А не занятся ли сейчас клану Тоттенкоф пиаром... Не стать ли им во главе освободительного движения, но уже от Вальхаллы? Думаю многие подрастающие игроки на это купятся....
    Забавно получится....

Ливнем косым постучатся в нашу дверь
    Гневные весны, веселые войска
    Однажды, только ты поверь,
    Маятник качнется в правильную сторону
    © Егор Летов
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Во всем виноваты рейты))) Тотены взяли теру и изза рейтов +2 дефа

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    А не занятся ли сейчас клану Тоттенкоф пиаром... Не стать ли им во главе освободительного движения, но уже от Вальхаллы? Думаю многие подрастающие игроки на это купятся....
    Забавно получится....
    Неее так низя) Тотены плохие, Валхалла хорошие ))))
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    ОООО, да ладно разваливается прямо вальха?)) просто много народу из за того что небыло никакой оппозиции попросту забили на время, я вот в аойне уже 28лвл например в клане ОРДА )) там мой любимый ПАРАДОКС есть ))), приходил только на ТВ и то с огромным нежеланием, но теперь с огромным удовольствием буду бегать на ГВГ с полной аммуницией читов и уж поверьте у нашей патьки после гвг с тотенами такое оживлением пошло что огого, вам стоит начинать паниковать DDD
    Ааа, ужассс)))
    Вальхала теперь на законном основании получит регистрацию в ТС Орды, да уж)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Да ладно я со всеми ордынцами норм общалсо всегда кроме парадокса))))) а так вообщем в айоне весело, делаем на асмо вылазки, там нету доната,нету обязаловки в виде яшмы и облета, игра в удовольствие прямо а то в ПВ нас всего лишают показали ремесленников - убрали, показали город темных зверей - убрали,ужасть ( скрытая агитация Айона)) )
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    -5 Аников, это пздц Oo
    -4 аника=) ночью воскресеньем
    и -3 аника в суботу=0
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

че сказать - колобки))) ( зад рот зад рот )
    PW - Сириус - NeCRoS

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    ...мы потеряли большую часть своих терр, в результате чего, так называемые перебежчики (по русски - крысы) кинули клан не надеясь увидеть в нем в дальнейшем лидера сервера, как это было когда то.
    Цитата Сообщение от Mogilka Посмотреть сообщение
    Гильдия не была развалена вальхами, просто из клана сбежали трусливые люди и крысы. Тотены не были готовы к такому резкому уменьшению онлайна и немножко поддались вальхам.
    Вот интересно. Аэро, Дюкфит, Л2... Еще человек 15, которые НАГИБАЛИ ТОТЕНКОПФ состоя в гильдии Избранные, знают, что их "друзья" единогласно считают их "Крысами", перебежчиками, Трусами! И не они ли яляются причиной того, что я в лицо обвиняю Геру во лжи! Вы врете Гера, говоря нам, что большинству "Крыс" было отказано в приеме. Вы брали всех и без разбора. потому как с новичками вашими 70+ вы мало что смогли бы сделать. И не надо про возрождение. Вы наш раздел заявок то гляньте! Там их 5+ в день! Ну да, мы ж разваливаемся.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

гыгы видите даже сам винфаст вернулся и стал активным участником дискуссий на форуме))) так что все можете собирать манатки и уходить в другую игру)))) предлагаю айон )))
    PW - Сириус - NeCRoS

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права