Закрытая тема
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 610

Цитата Сообщение от babudaiaga Посмотреть сообщение
    Игра вылетает, что на XP SP3, что на Win 7RC, постепенно отжирает память и "светофор". В итоге, кота на ночь поставить нельзя, все равно скоро вылетит. Игру переустанавливал на обоих машинах.
    Конфы машин:
    XP sp3 2Gb RAM, 2.6GHz CPU Celeron D, M\B ASUS P5GV-MX, GeForce 8600GT 256Mb.
    Win 7RC 3Gb RAM, 2.8GHz CPU Celeron D, M\B ECS 945P-A, GeForce 6600 256Mb.
    Вроде нашли причину - проблема если ты обновляешься с версии 1.3.4. Качай новую - тем более выложили версию со всеми патчами.
    У меня нет подписи

Опытный babudaiaga житель Идеального Мира Аватар для babudaiaga

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Вроде нашли причину - проблема если ты обновляешься с версии 1.3.4. Качай новую - тем более выложили версию со всеми патчами.
    обновлялся не с 29 эт точно, качать, ну в принципе вариант, но не для моего канала 128к\бит, конечно попробую, выкачивать ночами, но не хочется потом опять после очередного патча тянуть новый клиент((

Развивающийся Duka66 житель Идеального Мира

как говорили в мультике - лучше день потерять, потом за 5 минут долететь.
    на мой взгляд лучше скачать то, что 100% работает и забыть об этой проблеме.
    Полностью согласен, но где уверенность что будет работать, вот в чем проблемма...
    Что то мне подсказывает, проблемма кроется в самом клиенте, только это никто не признаёт, а устраиваем танцы с бубнами около своих компов.

Цитата Сообщение от babudaiaga Посмотреть сообщение
    обновлялся не с 29 эт точно, качать, ну в принципе вариант, но не для моего канала 128к\бит, конечно попробую, выкачивать ночами, но не хочется потом опять после очередного патча тянуть новый клиент((
    если версия до 58 - то скорее всего причина в этом.
    И второй вариант - если накатывал патчи несоответствующей версии (которые лечили configs.pck)
    У меня нет подписи

У наставника hitman_sp житель Идеального Мира

да у мя аж пишет выделение памяти 3400 мб!!!!

Цитата Сообщение от Duka66 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, но где уверенность что будет работать, вот в чем проблемма...
    Что то мне подсказывает, проблемма кроется в самом клиенте, только это никто не признаёт, а устраиваем танцы с бубноми около своих компов.
    Давай дождемся того, кто имел проблему с памятью, скачает клиент установит и скажет что все заработало или все так же не работает.
    Вроде проблема в старых патчах, которые накатывали руками на более новые версии.
    У меня нет подписи

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Давай дождемся того, кто имел проблему с памятью, скачает клиент установит и скажет что все заработало или все так же не работает.
    Вроде проблема в старых патчах, которые накатывали руками на более новые версии.
    Я только что вспомнил - несколько дней назад я заливал видео файл на сервер и одновременно играл, потом стал ждать яшму и заснул - когда проснулся, то увидел окно со светофором, но я тогда буквально спал, поэтому, не задумываясь, просто вырубил комп и забыл об этом.

Развивающийся Duka66 житель Идеального Мира

Ну я скачиваю, теоретически осталось качать около 3 часов + установка, запущу отпишусь.

Любопытный ApxuMariN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Duka66 Посмотреть сообщение
    Ну я скачиваю, теоретически осталось качать около 3 часов + установка, запущу отпишусь.
    +1 автору. Мне тоже надо часа 3-4 на скачку/установку. Потом отпишусь. Желающие - засекайте время...

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Стоит 2 системы. ХП SP2 и windows 7
    В 7-й Работает все отлично
    В ХП иногда вылетает с ошибкой памяти..Но у меня в ХП все проги иногда вылетают с такой ошибкой-)
    Памяти жрет везде по минимуму, работает по 5-6 часов.
    4 гига оперативы, 4 ядра, джифорс 260
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Закрытая тема
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права