Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 605

Цитата Сообщение от Danmerka Посмотреть сообщение
    Я не кричу на донаторов. И не ругаюсь, просто 1 раз высказалась тут. Но я всегда буду при мнении, что я против мегадоната, и нынешних сундуков.....а почему? А потому что!
    Потому что! и это ваш аргумент? это бред и это еще мягко сказано!
    Пушки из сундуков полная ерунда-у меня их около 7 разных на 85лвл и что с них толку,во-первых мне до нее качаться и качаться(я думаю на Проционе много таких людей,которые вытащили,но одеть не могут ввиду своего лвл)во-вторых как был сказано в этой теме лучше 90 берсов пока ничего нет,а если они заточены то тем более.

з.ы. Раньше я играл на Сириусе,зашел как-то в игру а у меня вечный бан (из-за глупости) я же не ушел из игры,хотя оставил на Сириусе,я думаю больше 100к реала,а фармеры ничего не теряют(кроме конечно времени на фарм)переходя с одного сервера на другой.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

ага, ничего, кроме потерянных минут жизни, которые они оценивают почему- то в рублях?!......
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный Sefelim житель Идеального Мира Аватар для Sefelim

Донатство это норм...когда донаты не зазнаются...
    А то бывает... донат закинет в игру реал...продаст голд, купит се крутой шмот, хирок, кукол и прочею дребедень... а после того как сольет ково нить своего лвл в шмоте похуже и сразу арёт " Ыыыы нубас, не можешь даже себе голд шмот купить"...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Таких маньяков и среди фармеров много...это от человека зависит...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    ага, ничего, кроме потерянных минут жизни, которые они оценивают почему- то в рублях?!......
    А в чем еще должны оценивать минуты жизни?

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Флуд Флуд Флуд!
    Хватит нас (донаторов) уже обсуждать.
    Мы имеим возможность заливать реал в игры но мы не имеим стока времени как у школьников.
    Вобще моё имхо такое те кто ноют насчёт доната просто завидуют и всё тут.
    Успеют и они покидают реал в игры придёт ещё их время!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Punatukkainen Посмотреть сообщение
    Раздражает не сам факт доната,а факт того что вещь полученая за 2.5 голда по цене 100-120к за голд продаётся за игровые в десятки раз дороже.Имейте совесть,не ломите цены запредельные.Все же знают что ты не сидел в морозе сутками,а тупо вытащил из сундука.А с какой попытки ты это сделал-не донаторов это мало волнует.
    Опять же:кто торгует на ауке голдом?Донаторы.Кто ставит курс выше небес?Они же.Банальная жадность.Призывать к благотворительности бесполезно.
    Может голд по 10 к продавать еще прикажете? Почему те, кто вкладывают реал должны вообще обращать внимание на вопли ****отов по поводу курса голда? Не нравится? Не берите!
    Цены именно такие, на каких сходятся продавцы и покупатели. Дорого? Ждите пока подешевеет... только рискуете дождаться, что скупят все, а вам ничего не достанется. Не нужно то что продают? Так и не страдайте по поводу запредельных цен. Все равно покупать не будете. Ну или третий вариант - копитье деньги. И донаторов не волнует, сколько времнеи вы будете фармить эту сумму. Все просто,.

Savok555 - вот уж точно, ни одной вещи из морохов до сундуков на Орионе я не видел. А если на Орионе нет, то на других серваках и подавно.

Цитата Сообщение от Sefelim Посмотреть сообщение
    Донатство это норм...когда донаты не зазнаются...
    А то бывает... донат закинет в игру реал...продаст голд, купит се крутой шмот, хирок, кукол и прочею дребедень... а после того как сольет ково нить своего лвл в шмоте похуже и сразу арёт " Ыыыы нубас, не можешь даже себе голд шмот купить"...
    Ну на Проционе таких "ненормальных" людей много в 29 данже,там нет донаторов одни фармеры,но они сольют 35 лвл хотя сами 70+ и потом в чат начинаю заливать,"смотрите нубы какой я"
    Чего стоит один СЫРОК с Проциона,все кого он слил говорят "донатор"! он не донатор,а просто лох которому не удалось "порулить" на других серверах и он с открытия пришел на Процион чтобы лить нубиков в 29 данже =)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Может голд по 10 к продавать еще прикажете? Почему те, кто вкладывают реал должны вообще обращать внимание на вопли ****отов по поводу курса голда? Не нравится? Не берите!
    Цены именно такие, на каких сходятся продавцы и покупатели. Дорого? Ждите пока подешевеет... только рискуете дождаться, что скупят все, а вам ничего не достанется. Не нужно то что продают? Так и не страдайте по поводу запредельных цен. Все равно покупать не будете. Ну или третий вариант - копитье деньги. И донаторов не волнует, сколько времнеи вы будете фармить эту сумму. Все просто,.
    .
    Просто без дополнений +1

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Про сундуки вообще не понимаю чего устраивать скандалы. (сам не вложил в игру не рубля, зато вкладывал активно свои мозги + время)
    1. если бы не сундуки не кто бы так активно в куб не ходил (миражи по 15к это нонсенс)
    2. все что валится из сундуков потом покупается в изберательном варианте, это вам не вскрывать сундук и надеяться на то что повезет, просто копишь сумму денег и скупаешь либо с рук либо на ауке.
    3. очень часто то что валится из сундуков вообще скупают скажем так у нубов за копейки, знаю пара вариантов таких как сукупали 11 камни по 200-300к, ну и бао за 1.5кк.

Так что донат это то на что питаются владельцы сервера, и то что дает очень хорошие толчки к развитию сервера в целом.
    А все остальное поправит двойная экономика)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права