Потому что! и это ваш аргумент? это бред и это еще мягко сказано!
Пушки из сундуков полная ерунда-у меня их около 7 разных на 85лвл и что с них толку,во-первых мне до нее качаться и качаться(я думаю на Проционе много таких людей,которые вытащили,но одеть не могут ввиду своего лвл)во-вторых как был сказано в этой теме лучше 90 берсов пока ничего нет,а если они заточены то тем более.
з.ы. Раньше я играл на Сириусе,зашел как-то в игру а у меня вечный бан (из-за глупости) я же не ушел из игры,хотя оставил на Сириусе,я думаю больше 100к реала,а фармеры ничего не теряют(кроме конечно времени на фарм)переходя с одного сервера на другой.
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 271 по 280 из 605
-
03.06.2009 08:33 #271Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
03.06.2009 08:41 #272
ага, ничего, кроме потерянных минут жизни, которые они оценивают почему- то в рублях?!......
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.06.2009 08:46 #273
Донатство это норм...когда донаты не зазнаются...
А то бывает... донат закинет в игру реал...продаст голд, купит се крутой шмот, хирок, кукол и прочею дребедень... а после того как сольет ково нить своего лвл в шмоте похуже и сразу арёт " Ыыыы нубас, не можешь даже себе голд шмот купить"...
-
03.06.2009 08:51 #274
Таких маньяков и среди фармеров много...это от человека зависит...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.06.2009 08:53 #275
-
03.06.2009 09:07 #276
Флуд Флуд Флуд!
Хватит нас (донаторов) уже обсуждать.
Мы имеим возможность заливать реал в игры но мы не имеим стока времени как у школьников.
Вобще моё имхо такое те кто ноют насчёт доната просто завидуют и всё тут.
Успеют и они покидают реал в игры придёт ещё их время!
-
03.06.2009 09:19 #277
Может голд по 10 к продавать еще прикажете? Почему те, кто вкладывают реал должны вообще обращать внимание на вопли ****отов по поводу курса голда? Не нравится? Не берите!
Цены именно такие, на каких сходятся продавцы и покупатели. Дорого? Ждите пока подешевеет... только рискуете дождаться, что скупят все, а вам ничего не достанется. Не нужно то что продают? Так и не страдайте по поводу запредельных цен. Все равно покупать не будете. Ну или третий вариант - копитье деньги. И донаторов не волнует, сколько времнеи вы будете фармить эту сумму. Все просто,.
Savok555 - вот уж точно, ни одной вещи из морохов до сундуков на Орионе я не видел. А если на Орионе нет, то на других серваках и подавно.
-
03.06.2009 09:19 #278
Ну на Проционе таких "ненормальных" людей много в 29 данже,там нет донаторов одни фармеры,но они сольют 35 лвл хотя сами 70+ и потом в чат начинаю заливать,"смотрите нубы какой я"
Чего стоит один СЫРОК с Проциона,все кого он слил говорят "донатор"! он не донатор,а просто лох которому не удалось "порулить" на других серверах и он с открытия пришел на Процион чтобы лить нубиков в 29 данже =)Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
03.06.2009 09:21 #279
-
03.06.2009 09:22 #280
Про сундуки вообще не понимаю чего устраивать скандалы. (сам не вложил в игру не рубля, зато вкладывал активно свои мозги + время)
1. если бы не сундуки не кто бы так активно в куб не ходил (миражи по 15к это нонсенс)
2. все что валится из сундуков потом покупается в изберательном варианте, это вам не вскрывать сундук и надеяться на то что повезет, просто копишь сумму денег и скупаешь либо с рук либо на ауке.
3. очень часто то что валится из сундуков вообще скупают скажем так у нубов за копейки, знаю пара вариантов таких как сукупали 11 камни по 200-300к, ну и бао за 1.5кк.
Так что донат это то на что питаются владельцы сервера, и то что дает очень хорошие толчки к развитию сервера в целом.
А все остальное поправит двойная экономика)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++