[QUOTE=kosjke;1538957]если честно ваще плохо понял что ты написал, понял только то что отличается кол-вом откатов(хилов) хиркой(но на скрине "сайтовского" магазина их 800к) или ты тысячи и имел ввиду? а вот разницу в хп недошло:([/QUOTE]
"к" это сокрашенное обозначение тысяки от "кило". Цифра в хирке - это то СУММАРНОЕ количество здоровья которое в ней есть. Золотая хирка более "емкая" и ее хватит дольше.
Показано с 271 по 280 из 867
-
28.07.2009 19:24 #271
-
28.07.2009 19:26 #272У наставника
аааа я теперь понял тебя огромное спасибо за объяснение значить без хирок никак на больших лвлах??? И еще что не пойму в пвп же это имбовость какаято если у обоих хирки(хотя я игру плохо знаю еще)
-
28.07.2009 19:27 #273
я без хирок живу всё своё время
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
28.07.2009 20:36 #274
siddaff, суть игры - развлечение / отдых. Если для вас игра - показать свое превосходство, то видимо в реальном мире вам предоставить нечего. По вашему вот эти все светопредставления - кровавые бои?) Это детский сад, Сериос Сэм - СЭ, ПэнКиллер, Постал - вот мясной фарш, но увы такого в ММО почему-то не делают, реквием жалкая пародия. С руганью тоже не соглашусь, тут не крепкое словцо, а школьные сопли, могу посоветовать евовский сручат. Кланвары - нужны, только сделать их грамматно, а не этот варинт со счетчиком ПК, и куклы с хирками убрать нафиг в ПВП, так будет куда азартнее и грамматней.
Что могу добавить от себя: не смотрите фильмов, не читайте научно-популарной литературы, оно ведь пустая трата времени. А записанный в ТОП5, одного из тясячи серверов по всему миру, ваш ник вам в жизни ну очень пригодится )))
Вот допустим у вас вот всё-всё-всё, и полный контроль земель, и топ броная проточенная в +16 (ну или сколько тут) и так, ваши дальнейшие дествия?) Тут опять-же погу посоветовать прочесть книгу "Мечта на поражение" из серии s.t.a.l.k.e.r.
Да, на играх можно зарабатывать деньги, но на прогеймера вы как-то не тяните ...
З.ы. [url=https://www.youtube.com/watch?v=ihFMG9q-c9w&feature=player_embedded]It`s just a game[/url]Последний раз редактировалось Deychi; 28.07.2009 в 21:13.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
28.07.2009 20:50 #275
[QUOTE=kosjke;1538984]аааа я теперь понял тебя огромное спасибо за объяснение значить без хирок никак на больших лвлах??? И еще что не пойму в пвп же это имбовость какаято если у обоих хирки(хотя я игру плохо знаю еще)[/QUOTE]
все зависит от классов. например:
оборотень и воин (примерно равные по уровню и экипировке) - будут катать друг другу хирки пока не надоест, потому что у оборотня слабый дамаг, чтобы убить воина, а у воина дамаг сильный, но у оборотня слишком много хп, чтобы его можно было так просто убить. они за откат хирки просто не успевают слить один другого.
классический пример. с другими классами все может быть намного интереснее)) а еще есть скилы и характеристики, которые повышают урон так, что врага (или тебя) и хирка не спасает.
-
28.07.2009 20:58 #276
автор залей сто рублей и купи себе хирку и пару тройку кукол и не ной на форуме ))
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
28.07.2009 21:10 #277
4ostik, топик-постер, прочти тему целиком и найди сообщенея автора, в котором говорится, что он может заливать и по 1 000р. в сутки не особо напрягаясь-то...
Кстате вот предлагаю пофлудить на тему игры на результат в созданный для этого топик [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=1539506#post1539506[/url]красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
28.07.2009 21:24 #278
[QUOTE=Deychi;1539366]siddaff, суть игры - развлечение / отдых.[/QUOTE]
я развлекаюсь в бою)
[QUOTE=Deychi;1539366]Если для вас игра - показать свое превосходство, то видимо в реальном мире вам предоставить нечего.[/QUOTE]
с чего взято сие жалкое суждение?)))))
видимо проверенно на собственном опыте...
[QUOTE=Deychi;1539366]но на прогеймера вы как-то не тяните ... [/QUOTE]
тот же вопрос.не станем мериться гениталиями,но кое что в он-лайн играх я понимаю)
[QUOTE=Deychi;1539366]кровавые бои?) Это детский сад, Сериос Сэм - СЭ, ПэнКиллер, Постал - вот мясной фарш, но увы таког ов ММО почему-то не делают...[/QUOTE]
увы?почему то?)))))
потому что дети-цветы жизни.
[QUOTE=Deychi;1539366]Кланвары - нужны, только сделать их граммотно, а не этот варинт со счетчиком ПК, и куклы с хирками убрать нафиг в ПВП, так будет куда азартнее и грамматней. [/QUOTE]
тут соглашусь только до второй запятой.
идея кукол меня радует)))
[QUOTE=Deychi;1539366]Что могу добавить от себя: не смотрите фильмов, не читайте научно-популарной литературы, оно ведь пустая трата времени. А записанный в ТОП5 одного из тясячи серверов по всему миру ваш ник вам в жизни ну очень пригодится )))[/QUOTE]
насколько поняла,это совет?))))))
или...наверно....ирония...О_О
то же самое-"не знаешь не говори"
[QUOTE=Deychi;1539366]З.ы. [url=https://www.youtube.com/watch?v=ihFMG9q-c9w&feature=player_embedded]It`s just a game[/url]
[/QUOTE]
и этот человек создал цеееелуууую тему на форуме,про то как эти just game's неправельны и что в них не так.Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Пусть лучше он прогнётся под нас .
-
28.07.2009 22:21 #279
siddaff, ну если только суждение от обратного, ибо в игровом аспекте не могу похвастаться своим ником хоть в каком-нить топ 5. Хотя проиграл практически во все, от ультимы до нескольких бета-тестов которые так и умерли а-ля файлен-ёрф.
А про фильмы - вы-же написали, мол зачем тратить было время, я тоже говорю - смысл читать книги/смотреть фильмы - пустая трата времени, никакого результа по прикладной фалометрии.
Хотя вру, в NFS:U и TDU провисел как-то в топ 5 пару суток.Последний раз редактировалось Deychi; 28.07.2009 в 22:24.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
-
28.07.2009 22:57 #280
это разные вещи,ну о чём ты.
реал это одно а игры это другое.
я не сожалею о времени проведённом за Фандорином или за холстом.
а об игровом процессе отнимающим у меня около 4 часов в день,(а иногда и больше) я порой всхлипываю.)))Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Пусть лучше он прогнётся под нас .