Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 867
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=kosjke;1538957]если честно ваще плохо понял что ты написал, понял только то что отличается кол-вом откатов(хилов) хиркой(но на скрине "сайтовского" магазина их 800к) или ты тысячи и имел ввиду? а вот разницу в хп недошло:([/QUOTE]

"к" это сокрашенное обозначение тысяки от "кило". Цифра в хирке - это то СУММАРНОЕ количество здоровья которое в ней есть. Золотая хирка более "емкая" и ее хватит дольше.

У наставника kosjke житель Идеального Мира

аааа я теперь понял тебя огромное спасибо за объяснение значить без хирок никак на больших лвлах??? И еще что не пойму в пвп же это имбовость какаято если у обоих хирки(хотя я игру плохо знаю еще)

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

я без хирок живу всё своё время
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

siddaff, суть игры - развлечение / отдых. Если для вас игра - показать свое превосходство, то видимо в реальном мире вам предоставить нечего. По вашему вот эти все светопредставления - кровавые бои?) Это детский сад, Сериос Сэм - СЭ, ПэнКиллер, Постал - вот мясной фарш, но увы такого в ММО почему-то не делают, реквием жалкая пародия. С руганью тоже не соглашусь, тут не крепкое словцо, а школьные сопли, могу посоветовать евовский сручат. Кланвары - нужны, только сделать их грамматно, а не этот варинт со счетчиком ПК, и куклы с хирками убрать нафиг в ПВП, так будет куда азартнее и грамматней.
    Что могу добавить от себя: не смотрите фильмов, не читайте научно-популарной литературы, оно ведь пустая трата времени. А записанный в ТОП5, одного из тясячи серверов по всему миру, ваш ник вам в жизни ну очень пригодится )))

Вот допустим у вас вот всё-всё-всё, и полный контроль земель, и топ броная проточенная в +16 (ну или сколько тут) и так, ваши дальнейшие дествия?) Тут опять-же погу посоветовать прочесть книгу "Мечта на поражение" из серии s.t.a.l.k.e.r.

Да, на играх можно зарабатывать деньги, но на прогеймера вы как-то не тяните ...

З.ы. [url=https://www.youtube.com/watch?v=ihFMG9q-c9w&feature=player_embedded]It`s just a game[/url]
    Последний раз редактировалось Deychi; 28.07.2009 в 21:13.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=kosjke;1538984]аааа я теперь понял тебя огромное спасибо за объяснение значить без хирок никак на больших лвлах??? И еще что не пойму в пвп же это имбовость какаято если у обоих хирки(хотя я игру плохо знаю еще)[/QUOTE]
    все зависит от классов. например:
    оборотень и воин (примерно равные по уровню и экипировке) - будут катать друг другу хирки пока не надоест, потому что у оборотня слабый дамаг, чтобы убить воина, а у воина дамаг сильный, но у оборотня слишком много хп, чтобы его можно было так просто убить. они за откат хирки просто не успевают слить один другого.
    классический пример. с другими классами все может быть намного интереснее)) а еще есть скилы и характеристики, которые повышают урон так, что врага (или тебя) и хирка не спасает.

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

автор залей сто рублей и купи себе хирку и пару тройку кукол и не ной на форуме ))
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

4ostik, топик-постер, прочти тему целиком и найди сообщенея автора, в котором говорится, что он может заливать и по 1 000р. в сутки не особо напрягаясь-то...

Кстате вот предлагаю пофлудить на тему игры на результат в созданный для этого топик [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=1539506#post1539506[/url]

Любопытный siddaff житель Идеального Мира Аватар для siddaff

[QUOTE=Deychi;1539366]siddaff, суть игры - развлечение / отдых.[/QUOTE]
    я развлекаюсь в бою)
    [QUOTE=Deychi;1539366]Если для вас игра - показать свое превосходство, то видимо в реальном мире вам предоставить нечего.[/QUOTE]
    с чего взято сие жалкое суждение?)))))
    видимо проверенно на собственном опыте...
    [QUOTE=Deychi;1539366]но на прогеймера вы как-то не тяните ... [/QUOTE]
    тот же вопрос.не станем мериться гениталиями,но кое что в он-лайн играх я понимаю)
    [QUOTE=Deychi;1539366]кровавые бои?) Это детский сад, Сериос Сэм - СЭ, ПэнКиллер, Постал - вот мясной фарш, но увы таког ов ММО почему-то не делают...[/QUOTE]
    увы?почему то?)))))
    потому что дети-цветы жизни.
    [QUOTE=Deychi;1539366]Кланвары - нужны, только сделать их граммотно, а не этот варинт со счетчиком ПК, и куклы с хирками убрать нафиг в ПВП, так будет куда азартнее и грамматней. [/QUOTE]
    тут соглашусь только до второй запятой.
    идея кукол меня радует)))
    [QUOTE=Deychi;1539366]Что могу добавить от себя: не смотрите фильмов, не читайте научно-популарной литературы, оно ведь пустая трата времени. А записанный в ТОП5 одного из тясячи серверов по всему миру ваш ник вам в жизни ну очень пригодится )))[/QUOTE]
    насколько поняла,это совет?))))))
    или...наверно....ирония...О_О
    то же самое-"не знаешь не говори"

[QUOTE=Deychi;1539366]З.ы. [url=https://www.youtube.com/watch?v=ihFMG9q-c9w&feature=player_embedded]It`s just a game[/url]
    [/QUOTE]
    и этот человек создал цеееелуууую тему на форуме,про то как эти just game's неправельны и что в них не так.
    Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
    Пусть лучше он прогнётся под нас .

siddaff, ну если только суждение от обратного, ибо в игровом аспекте не могу похвастаться своим ником хоть в каком-нить топ 5. Хотя проиграл практически во все, от ультимы до нескольких бета-тестов которые так и умерли а-ля файлен-ёрф.
    А про фильмы - вы-же написали, мол зачем тратить было время, я тоже говорю - смысл читать книги/смотреть фильмы - пустая трата времени, никакого результа по прикладной фалометрии.

Хотя вру, в NFS:U и TDU провисел как-то в топ 5 пару суток.
    Последний раз редактировалось Deychi; 28.07.2009 в 22:24.

Любопытный siddaff житель Идеального Мира Аватар для siddaff

это разные вещи,ну о чём ты.
    реал это одно а игры это другое.
    я не сожалею о времени проведённом за Фандорином или за холстом.
    а об игровом процессе отнимающим у меня около 4 часов в день,(а иногда и больше) я порой всхлипываю.)))
    Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
    Пусть лучше он прогнётся под нас .

Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права