+ Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 734
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Мне интересно че эт маги с +4 долбят по 2к а воины с +11 по 400?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Вот скрин соклана(у него 10к деф) ,артез лучник с +11(один из самых сильных луков на серве,это еси всякие лолы будут писать что он фулконкакойнить),аутстенд воин с +11 берсами(хоть видно и всего один дамаг) кстати у меня есть скрины,где этот же воин,с +11 который,долбит по мне по 600-1000 и выше,у меня деф меньше чем 10к заметно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....56bee.jpg.html

зы:причем там +4 о0? еси ты про меня то у меня +7
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.10.2009 в 21:34.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Зато маги все на ура пробивают. Сгинь уже, чюдо перьевое.
    хотя бы набор скилов мага отличается от набора скилов лука.
    у лука.
    нубастан и связывающая.
    4 молнии.
    у мага.
    несогласие,сон,сила гор,ливень,темный камень-контроль скилы,разницу чуешь?
    из ударных вместо 4 убогих молний у мага град,песчанная буря,кбп,скилы 1го порядка...разницу чуешь?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Зато маги все на ура пробивают. Сгинь уже, чюдо перьевое.
    жду цитаты.И в тысячный раз предлагаю убить в игре,вместо того чтобы балаболить.

А вара фулбаф слить да, почти не реально.
    соклан как то с варом дрались до тех пор,пока у вара баф не спал.И как-то соклан ещё жив-здоров,что интересно мешает магу/лукарю так же сделать?У некоторых классов светлые/тёмные скилы/90+ пухи дают бонусы на снятие бафов.

Мне интересно че эт маги с +4 долбят по 2к а воины с +11 по 400?
    вар дамагом как бы не особо отличается,просто бывает сложно убить под сутрой.

ЗЫ:Шад,скрины с Лоедом?
    Последний раз редактировалось Overcry; 08.10.2009 в 01:06.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Loreley_Lee похоже таки есть разница по статусу уважения и феек. У меня уроны по оборам меньше твоих, хотя палачик +9, побольше чем у тебя.
    Плюс я вот не понимаю,
    Кайтим до отката хирки, потом стан, вспышка, громовой порошок и вся ветка металла. Танк лежит.
    Стан 4 сек, вспышка 3 сек, громой + анимация молний больше секунды занимает, т.е. танк выйдет из стана раньше чем пройдет вся ветка металла, более того - выйдет после первой же молнии, она же скорбящее. После чего спокойно кушает иммун и вся ветка металла уходит в иммун. Во всяком случае когда я такое пробовала делать танки реагировали именно так. Возможно разница в 0.5 сек на стане, но сомневаюсь что эти 0.5 сек настолько сильно влияют, при анимации скиллов в 1 сек+. Но я пробую такие финты только если танк не умирает, так что вполне возможно что те танки, на каких это работает у меня умирали и без этого (обычно юзаю раскол, связка, пробивка, яд, скорбящее, стан, ГиМ, падающий, взмах).

А со жрецами вообще странно пишешь. Воевала с одним жрецом долгое время, поначалу он тупил и умирал, потом то ли игрока поменяли, то ли вдруг научился, но убить его стало нереально. Тактика простая - летит на меня, если я юзаю антистан то летит от меня тут же (или падает если близко ко мне), если не юзаю антистан то попадаю в сон, после чего он лечится, ставит перья и бьет молнией-смерч-молния.. Когда время близко 20 сек опять кидает сон, если не может то юзает 79й скилл на защиту а потом сон. Ну и все повторяется заново. По сути даже если я не умираю то хирка у меня летит намного шустрее чем у него. По сему воевать мне бесполезно, лучше удрать. на счет умирающих с взмаха жрецов посмешила, у того с кем я воевала бижа на +8, и камни на физдеф по 3 штуки 8го ур, ну и плюс лист лимона +8, и мой 11й взмах ему даже хирку не катал, странно однако.
    Кстати я удачно умирала если у него проходил крит, а он рано или поздно проходил.

Про варов тоже убило, я нупка блин со своим палачем +9, бью по варам 11ми молниями в крите по 3-4к, у вара 11к магдеф, без сутры и 12к жс. При чем с такими варами еще релаьно воевать, а когда по нубасику (обор ваш ордовский) у меня крит молниями 11 на 2к .... вот тут и задумываешся над тем ДД ли ты. При чем он по мне армой выдавал 9-13к....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Badman999 житель Идеального Мира

Критоберс с пушкой +11 всего 1600 по робнику??? Уха ха ха ха! Я под столом. Либо маг был в хэви либо пушка была на 30уровень либо ты пиз....бол! Лично я за последний вариант. Я вар 82. Я ради прикола дуэлился с варом 90+. У него берсомеч +11. По моим 18к брони(аура стали и сутра 10на физдэф) критоберс пролетал по 2800. Магу он бы ноги без вариантов сломал бы)))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а ты что еще за нонфактор ? )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся lotossss житель Идеального Мира

1600 я тож угараю я обор 80+ критоберс по лайт магу с земленым щитом с вызова был 2892
    p.s маг был 84

Любопытный TruNabegator житель Идеального Мира

Воу-воу,докатились в теме "Лучник в пвп" мы обсуждаем дамаг вара\танка по магу.

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    хотя бы набор скилов мага отличается от набора скилов лука.
    у лука.
    нубастан и связывающая.
    4 молнии.
    у мага.
    несогласие,сон,сила гор,ливень,темный камень-контроль скилы,разницу чуешь?
    из ударных вместо 4 убогих молний у мага град,песчанная буря,кбп,скилы 1го порядка...разницу чуешь?
    вот с этим согласен.Чтобы лукарю убить танка/вара,надо чтоб все три молнии прошли критами после отката хирки.Что бывает нечасто.И то х3,убьёт ли.
    А у мага арсенал скилов гораздо богаче,минус же мага в отличии от лукаря-всего один физ скилл,и нету хорших защитных скилов/антистанов как у лукаря.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права